Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Да,выхлоп плохо видно,но вроде в зад.Только нет в наличии и цена смущает.
Вообще стоковые движки хорошие, обычно меняют или гуру или когда сток уже укатан полностью.
а еще есть интересный мотор RB monster. адовый двигатель нитро саваж становится почти как флюкс дурной.
Кстати Ofna тоже очень хвалят буржуи, после ЛРП попробую их
я так понимаю и по мощности они лучше стоковых rc-go.by/cat/nitrodvigatel_0_...c_3_pullstart/ вот этот мне станет я так понимаю не реклама
Лучше, тяговитее и более надежны. хотя о стоке 4.6 тож “легенды” слогают о живучести, но лрп реально тащит. встанет без переделок чего-либо от 28 по 32-й последний сейчас имею счастье катать))) зверюга!! умудряется даже на богатых настройках на козла ставить))
Брать их лучше у буржуев на башне, амейне…
а еще есть интересный мотор RB monster. адовый двигатель нитро саваж становится почти как флюкс дурной.
ага, слышал о них, тоже что дурищи в них хоть отбавляй, но ценник то уже тоже выше…
я от жадности ухватил две штуки по 7500р
а мне лрп вышел 5800 с доставкой))
спасибо вам за советы после родного 4.6 попробую 30 лрп
Коллеги, проблема заурядная и 100 раз обсуждалась , но тем не менее:
Агрегат катастрофически жрал спуры, на ровном месте, без предварительного закусывания-повреждения. В один момент , резко растут обороты а машина не едет. Заказал- поставил HD спур и колокол (47\17), так спустя полбака спур начал хавать колокол((( Зазор по технологии…колеса голиафы, покрытие асфальт. Может нужно зубов побольше на спуре или поменьше на колоколе?
когда ставишь усиленный спур. вместе с ним нужно ставить усиленный спортивный колокол . это тот который с дырками охолождения. он прочнее.
когда ставишь усиленный спур. вместе с ним нужно ставить усиленный спортивный колокол . это тот который с дырками охолождения. он прочнее.
Стоит , его то и хавает
ссылку на колокол и спур можно?
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=5…
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=3…
вот то что нужно
зазор через двойную тетрадную бумажку.
Оно и стоит. Благо колокол “не доело” и есть такой же про запас. Спасибо, попробую еще раз. Обычно зазор выставлял не через бумажку, а на глаз, что бы был зацеп ,но при этом не было посторонних звуков и пара свободно вращалась. Потом пропускал бумажную полоску - получалась гармошка
так нужно бумажку поместить между шестернями, прижать друг к другу , закрепить мотор и вытащить бумажку.
Вчера гонял на своей st с f3.5 снова возникла пара вопросов:
- гонял в лесу, после дождя сразу. +18. Так вот даже на холостых сперва шел белый дым (или пар)
Сейчас все продолжаю вникать в настройки игл. Но вот про пар то я не спрашивал, и не знаю, может ли он быть. Или здесь как на 1:1 в зимнее время? (пар конденсируется на выхлопе)
Вообще после обогащения дыма стало много больше. При этом температура все равно 105-120 градусов.
Вроде как многовато, хотел 110. Но термометром тыкаю: 109, 115, 121, 105. Все зависит от того в какую часть свечки по ходу попасть. Сам радиатор держится под 100 стабильно.
Если богатить дальше, то машина захлебывается. Начинает плохо ехать.
Сейчас по сути тот минимум при котором газ адекватен, но температура что написал выше, и выхлоп обилен. В общем не знаю куда крутить высокие дальше.
(с холостым и иглой малого газа разобрался. поставил повыше. и среднюю иглу даже выкрутил (почти на 1/4) относительно дефолтных настроек. До этого смесь была бедная, и после хорошего разогрева двигателя, он начинал орать и жжужжать и пытаться раскрутится на холостых. при меньших холостых просто глох при неудачном сбросе газа - мелкий, высокооборотистый зараза)
-
Я все это время гоняю на воздушном фильтре, который смазываю просто топливом (25 нитры, 10 масла). Но вот потребность в спец масле для нулевиков так для себя и не вывел.
Как гоняют остальные?
Стоит оно не копье, при этом в паре автомагазов найти спец. масло не удалось. Заказывать модельное? или все таки автомобильное дешевле и нужно продолжать искать? или достаточно и топливом мазать? (сейчас мокровато, пыли меньше)
Мою фильтр просто мылом под струей воды. -
Закрытие сезона ДВС для Меня не за горами. Буду гонять на электро.
Нужно ли закупать специальное After Run Oil? как часто и как много его нужно брызгать при постоянных покатушках и при консервации на зиму?
Читал что кто-то прыскает WD40 и спокоен, а кто-то растительное или машинное…
народ день добрый!
сроочно нужен хэлп… аппа от флюкса тф 20 которая к бензинке подойдёт?
А не она на баджах стоит? Любая на 2канала подойдет.
вот как раз и хотим туда поставить)). просто на первом канале она регулятор курком напрягала, а не бензинках же серва…
Ну приемник то стандартный,на электро во второй канал регулятор,на двс туда серву втыкаем.
да точно второй) забываю уже былое))) попробую! спасибо!
Ребят подскажите, нарисовался bec с выбором выходного напряжения 5в и 6в, думаю через него запитать борт от ли-по 2s, как правильно подключить? Мне видится - bec от батареи и в свободное гнездо приемника…
bec от батареи и в свободное гнездо приемника
желательно в гнездо B(оно самое крайнее, и скорее всего перед первым каналом)
так нужно бумажку поместить между шестернями, прижать друг к другу , закрепить мотор и вытащить бумажку.
Вчера пол-вечера убил на ковыряние с зазором, выбрал шайбами все люфты в колоколе сцепления, долго и мучительно выставлял зазор и в процессе обратил внимание что “восьмерит” спур. 33 операции по снятию-выравниванию-затяжке ни к чему не привели. Восьмерка ушла только после того как вместо пружинки поставил толстую медную шайбу от пластикового спура. Насколько данная операция (езда без пружины) рискована? Судя по следам на фрикционе, даже при полной затяжке слиппера он при ударных нагрузках проворачивается.
Я думаю спур восьмерит у всех. Вряд ли из-за этого шестерни ело.
Добрый день. Подскажите на х4.6 что лучше поставить? Lrp 28 30 или 32?
По мне,так 28за глаза.
А встает 28 там без проблем?