Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
есть конечно, но если сломается(от прыжков насколько мне известно может), купить уже негде сняли с производства, да я все никак набора не дождусь прям.
регулируемые рычаги есть )))))
а вобще надо брать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рус, наверно ты дагадываешься почему проставляешься???😁😁😆
сорь за офф топ
да я еще за 8000 не проставился ))))))))
ага, вот так значит, я про это и забыл, а ты напомнил…
да и про 9000 яб не заметил
виднеется решетка амортизатора от мерседеса от деагостини?😃
у меня их 12!!! 😃
на крыше круто, но сам знаешь почему плохо
сам хотел сделать люстру во все крышу, но с моим стилем вождения это будет фарш
а я вот новым кузовком обзавелся и уже покрасил.
Пикапы у нас Рус уважает
не я первых только 5 штук купил, собственно благодарю этому журналу и приобрел саваж не выдержал:)
на крыше круто, но сам знаешь почему плохо
Это так примерка была. поствил по бокам. Но это тож все до первого серьезного удара.
Пикапы у нас Рус уважает
люблю более агресивные, из ретро только мускул кары люблю
Но это тож все до первого серьезного удара.
ну смотри, а то у тебя что нибудь другое сломается, а не фара
собственно благодарю этому журналу и приобрел саваж не выдержал
Да и у меня такая же фигня. Но мерса два собираю. Себе и жене. Ой чую: один из них тож постигнет конверсия в электро.
я вообще хочу 7182 но зараза нигде нет, прям редкость какая то, а мускул как то не смотрятся на саваже думаю, джипчики или пикапчики лучше по моему, вообще любой лучше стокового)))
ну смотри, а то у тебя что нибудь другое сломается, а не фара
Только кузов может. Но он и так уже покоцан - не так сильно жалко уже.
я вообще хочу 7182 но зараза нигде нет, прям редкость какая то, а мускул как то не смотрятся на саваже думаю, джипчики или пикапчики лучше по моему, вообще любой лучше стокового)))
Ну это все дело вкуса. И сугубо индивидуально.
не я один собираю, но некоторые по два покупаю, так как опыт поломок саважа показал например, что рычаги летят только в путь) да и движков штуки 4 соберу думаю.
не я первых только 5 штук купил, собственно благодарю этому журналу и приобрел саваж не выдержал
+1. аналогично 😃 но я собираю
Но мерса два собираю
и йа два 😃
движков штуки 4 соберу думаю.
Не, я понял, что хочу электро. Блин, ну много гемора с ДВСом!
а у меня дома вот это лежит 😃 но я пока его не трогаю. хочу с него болванку сделать по весне для стекловолоконного корпуса 😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXZR0&P… не реклама
выходишь на улицу и думаешь сразу заведется или помучатся придется)))) а с электро даже не интересно)
я с пикапчика перед покраской снял болванку, но столкнулся с проблемой что еле достал, стоковый заметно легче снялся
кто нибудь ставил кстати 3-х ступку есть смысл?
кто нибудь ставил кстати 3-х ступку есть смысл?
Руслан на вторую-то бывает переключиться не успевает 😃
а трехступка для высоких скоростей больше нужна как я понимаю 😃
а с электро даже не интересно)
нажал курок газа, а он (саважик) через 2 секунды уже 60 км/ч едет. как же не интересно?
я с пикапчика перед покраской снял болванку, но столкнулся с проблемой что еле достал, стоковый заметно легче снялся
подробности в студию 😃
выходишь на улицу и думаешь сразу заведется или помучатся придется)))) а с электро даже не интересно)
я год назад так же думал, но вот оно как получилось
ну скорость это пожалуй это единственно преимущество, может обслуживание еще дешевле, но вначале вложится придется) причем по моему выгоднее купить новый флюкс