Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

rocoho
Drimred:

маслом для диффов и маслом

для дифов хорошая смазка, а для аморов можно выкинуть после обкатки вода это а не масло.

Master987

После легкой обкатки решил устроить ТО всей трансмиссии и попутно заменить шестерни дифа. Столкнулся с проблемой они www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLE5&P… (не реклама) очень сильна болтаются в подшипниках, появились потёртости в посадочных местах😢. Как лечить этот недуг? Пока пришел тока к одной мысли сделать по кругу в посадочных местах засечки зубилом 😃, как думаете поможет?

Niroz

с зубилом еще хуже будет, надо подшипники смотреть, может просто подклинивать
у меня просто поржавели в тех местах и прикепели) и не болтаются и не проскальзывают)

Master987
Niroz:

с зубилом еще хуже будет, надо подшипники смотреть, может просто подклинивать
у меня просто поржавели в тех местах и прикепели) и не болтаются и не проскальзывают)

Я бы поверил что проблема в подшипника если данная проблема была бы тока на одном колесе а они все так болтаются а подшипники проверил крутятся легко равномерно и без люфтов.
Ждать пока прикипят мне как-то не хочется. 😦

Niroz

вопрос такой появился, если байрон с 30 нитры и 11 масла лить в саваж с 4.6 двигателем… не поплохеет ему? кто нибудь пробовал?

rocoho

чем больше нитры и меньше масла, тем меньше ресурс двигателя, мне тут рассказывали на соревнованиях по 60 нитры льют, 1 этап 1 двигатель) 25 думаю самое то для саважа

Вадим_080

ну 60 лодочники льют,так как там жидкостное охлождение у ДВС.

Вадим_080

у саважа и так тормоза отменные.

а прикрутить можно что угодно.

RuslanG

а зачем саважу, у него коробка связывает перед и зад, а у баджи передок не тормозит
ну разве что попробовать в место родных. гидравлические сделать

rocoho

да за эти деньги лучше купить еще один саваж)))

rocoho

я тут почитал многие после покатушек WD брызгают в ДВС, это по сути тоже самое, что и авторан или все же лучше специальным автораном?

RuslanG

лучше автораном, но если нету его то ВД тоже не плохо

Niroz
Ярослав69:

О_о куда тебе столько?!

Да думал в хобби центр ехать, а там только 30 процентов осталось… ну лан, буду искать тогда дальше…

Ярослав69

Хорошая горючка! Только 5 литровая, будет дешевле…выйдет в смысле =))

ad2237

С горючкой сейчас везде проблемы…

Niroz

не, мекаму не хочу… у нее запах как то… не нравиться мне… хотя честно говоря задумываюсь о ней… да и 5л хватает на больше чем байрона…

Drimred
ad2237:

Если в комплекте для дифов z164, то оно и нужно, а та жижа для аммортов, если на первое время (обкатка), то тоже пойдет, потом перезальешь нужной вязкости. Все соединения металл-металл - на ФИКСАТОР!

Масло это, обмазывать только поверхность зубьев\кулачков или можно поболее, чтоб утопить? Какой вязкости для аморов посоветуете по времени -году или там без разницы?