Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
во а по ссылке прям в 220 его втыкать надо?..
Руслан а заказ будет с ХК? или с башни?
2,4 футаба
вот кстати достаточно такой длины? а то я целиком ее вытащил, приходится под защиту трубочку подгибать…
Но все же? очень интересен вопрос…
вот кстати забыл еще спросить, на выходных за дрелью с болгаркой поеду, хочу бак вертолетный поставить вместо радиобокса… только вот задумался… тут раньше обсуждали что когда бак полный богатит, и когда кончается наоборот беднит… не будет с обьемом кубов в 350 такого что невозможно будет двигатель настроить?
приходится под защиту трубочку подгибать…
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГИБАЙ КОНЕЦ АНТЕНЫ!!! ППЦ ЕЙ БУДЕТ (не капс)
вот кстати достаточно такой длины? а то я целиком ее вытащил, приходится под защиту трубочку подгибать…
антена может быть любой формы,главное чтобы длинна провода сохранялась.то есть крути-верти,но не обрезай
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГИБАЙ КОНЕЦ АНТЕНЫ!!
да не) я имею ввиду в трубочку засунул ее, только коник под защиту запхнул, как обьяснить то, вот в общем как на фотке, только черный кончик за тем местом где рукой брать… я на аппу до сих пор стараюсь не дышать даже) в коробочке храню)
во а по ссылке прям в 220 его втыкать надо?
если по мой последней ссылки то да прям в розетку, только ты отзовы почитай внизу
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГИБАЙ КОНЕЦ АНТЕНЫ!!! ППЦ ЕЙ БУДЕТ (не капс)
когда 4 раза подряд сломал корпус антены, надоело загнул трубочку под переднюю стойку сигнал такой же.
когда 4 раза подряд сломал корпус антены, надоело загнул трубочку под переднюю стойку сигнал такой же.
можно и внутри оставить
у него сигнал лучше принимается когда вертикально стоит, но я что антену передатчика не выпрямляю, что эту антену всегда так и заправлял вперед под бабочку
можно и внутри оставить
прям в боксе?
прям в боксе?
попробуй
только ты отзовы почитай внизу
ну да, 3 человека написало, у одного не прокатило, статистика епть 1/3
ну да, 3 человека написало, у одного не прокатило, статистика епть 1/3
не внимательно прочитал там 0/2 не в пользу зарядника)))
про который ты написал вроде хвалят, но он без БП(
в том и дело что советую что использую
Народ, подскажите, такой двиг на X встанет? www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_10/RC9593
Да может и встанет но это же пилотаж(((
но он без БП(
Зато в машине от прикуривателя можно запитать. А дома от блока питания компа.
я купил в радиомагазине какой то блок питания от портативного DVD плеера.
Зато в машине от прикуривателя можно запитать.
я уже нашел его на ебей с БП на 10 А за 2500 с доставкой, то есть даже дешевле получится чем на хобби, так что думаю)
а в машине мне не нужно, у меня акумов много я все заряжаю перед выходом, так что хватает на галон запросто.
Да может и встанет но это же пилотаж(((
А что,пилотаж вообще УГ?
А что,пилотаж вообще УГ?
а смысл брать какой-то пилотаж за 5К рублей, если на башне ЛРП-шные или ХПИ-шные движки от 150 уе ???
Народ, подскажите, такой двиг на X встанет? www.pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_10/RC9593
встанет, только вот саваж сразу сломается, и его будет тошнить постоянно…
А что,пилотаж вообще УГ?
😇😇 йес😍
Ну тогда в этой теме статистика 2:0 в пользу В6 (у меня и у Руслана как минимум). Гоняю зарядку на полную с сентября примерно. Руслан еще больше.
Это Китай, поэтому определенный риск конечно же есть. Но кто боится брать в инете - тому дорога в Московские магазины. Каждый решает сам для себя.
Проблема в прошлую покатушку начала проявляться.
Машина катает ок. В какой-то момент ехать перестает полностью. Двиг ревет, машина стоит. Отпустил газ - газанул - едет. Проявилось всего два раза.
Крутился ли при этом маховик - я не понял, т.к. не успевал подойти посмотреть (дефект пропадал).
На сцепление не похоже, оно так сразу не умирает, и уж тем более само не восстанавливается…
Думаю что скоро “это” сломается. Буду ездить до упора, но подготовиться к ремонту хотелось бы заранее.
Думаю вот:
- Чуть отвинтился маховик. Либо подизносилась конусная шайба под маховиком. Решаемо без запчастей.
- В слиппере стерлась накладка (которая наклеивается, номер инструкции 72131, стр 18). Уже заказал на всякий случай.
Какие еще возможны варианты?
Какие еще возможны варианты?
тормоз подклинивает
тормоз подклинивает
Врядли, на обгонку похоже в КПП
не смазывал случаем накануне)?
подизносилась конусная шайба под маховиком
не в тему… если маховик перестанет крутится то двигатель просто заглохнет…
В слиппере стерлась накладка
она если сотрется то он встанет и все) ну или сначала начнет все хуже и хуже ехать, при том что движок реветь будет…
на обгонку похоже в КПП
+1
вд40 в помосч)
Тормоза вряд ли - машина на заклиненых тормозах по крайней мере дергаться пытается…
А вот обгонка в КПП - да, возможно… Эх, не хотелось бы…
не в тему… если маховик перестанет крутится то двигатель просто заглохнет…
если ДВС K серии может и нет так как там еще обгонка тяжелая достаточно
+1
вд40 в помосч)
Если поможет - это гут…
Эх, не хотелось бы
это не страшно) у меня постоянно слетает) перед каждым выездом мыть приходится)