Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Это еще хорошо если перерыв на пару дней а если как у меня ближайший магазин с запчастями за 500км? Я потихоньку запчасти закупаю чтоб без перерывав катать, лето длинное запчастей надо будет ух а ждать неделями и месяцами нет желания.
Да если вдруг кому пригодится резинка на выхлоп www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXL379 (не реклама) подходит как родная.
Хорошо с саважем можно пьяненьким кататься, пойду дразнить товарищей из гибдд 😇 😃
глвное по городу не больше 60
номеров нет, значит не транспортное средство, не могут оштрафовать:) так что хоть 140)
почему? на движке номер есть, шасси тоже с номером, просто ПТС нету, вот и гос номера не дают
без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить. будет смешно,если введут нам отдельную категорию…
Если транспортное средство не зарегестрированно, оно не считаеться транспортным средством, а наличия птс или иного документа говорит о том что ты собственник этого транспорта, а твою собственность отабрать не могут. Ну и штраф тоже не могут дать так как не считаеться транспортным средством!
без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить. будет смешно,если введут нам отдельную категорию…
да на самом деле неудивительно даже будет…
без регистрации ТС можно не более 5 дней ездить
если транзиты есть а они хоть как есть после покупки машины, 30 дней можно ездить
Если транспортное средство не зарегестрированно, оно не считаеться транспортным средством
те если куплю машину и не зарегистрирую (1:1) и буду ездить. те это не транспортное средсво?
если транзиты есть
с транзитами машина уже зарегестрированна. ну не сссуть:)мы саважи обсуждаем
видео в инете даже было ща поищу!
вот смотрите
А эту дыру в законе разве не заделали? Это старая история ей вроде больше года уже у нас тоже такие товарищи ездили.
2 часа под снегопадом и как результат весь сырой пульт и тот промок но работал до последнего. Позитива целый вагон не смотря что по началу часто глох. Особый кайф был на скорости 40км пролететь под 15 (1:1) задел тока антенной (машина была припаркована и проехал поперёк её) трамплинов не было а экстрима хотелась. Сейчас стоит в ванной обтекает, потом примусь за осмотр на предмет потерь.
Да один огромный недостаток отсутствие заднего хода, чуть куда залетишь и всё бежишь вытаскивать. Сегодня получил свой блок заднего хода буду ставить и возник вопрос тут вроде писали что смазку в коробку выгнать может вот думаю стоит наверно его перебрать и излишки смазки удалить?
я пока так не делал,честно,езжу с маслом. Мишаня Niroz вроде выковыривал,но я ему подогнал вал без ЗХ и он снял его
Особый кайф был на скорости 40км пролететь под 15 (1:1)
оО! саваж по 15 проехал? это он на сколько опущен то? я под меган пробовал заехать, и то у меня на штоках в амортах трубки по 1.5 см силиконовые стоят. т.е. рычаги параллельно земле стоят, так он об юбку на бампере оуже задевает, а дальше защита картера которая еще чуть ниже… а если их убрать? то как так он там проехал?
наверно его перебрать и излишки смазки удалить?
лучше да, т.к. я ртр правда брал, но у меня уже после баков 10 выдавило и начала обгонка проскальзывать… ну в итоге мыл я мыл обгонку, думал мало ли откуда там масло… в итоге как то перебрал его, шруса вообще ниразу не пожалел, ну и итог такой что шрус весь в коробку выдавило, и на приличных оборотах когда схватилась обгонка она скончалась… так что лучше разобрать, и смазку оставить только тонким налетом на шестернях… а вообще считаю ненужная приблуда, раньше тоже все думал о круто, задний ход, но требуется очень редко, ну как привыкнешь конечно к машине… ну и еще у меня минус тот что мне цифровую серву надо ставить под него… поэтому я сначла просто ездил с сервой отключенной… потом спасибо Давиду спас меня) избавился от него) в далеком будующем может пройдет у меня обида на этот модуль поставлю обратно)
а почему?
уже начали желать с серой башкой
rcopen.com/forum/f27/topic219012/633
прикольно, флюксовая начинка
ждем видео интересно как он на улице себя поведет.
мне тут еще и конверсионный набор для флюкса пришел, все ради чего покупался поставил остальное на продажу выставил может кто возьмет, оказалось что нет металлических направляющих в булках пришлось из старых выдирать( ох они там и туго сидят
Получил сегодня новенький ДВС, уже начали делать с серой башкой
Красота!!! А сцепление в комплект ведь не входило?
А сцепление в комплект ведь не входило?
не в комплекте был ДВС, фильтр, свечка, и все))) не было даже силиконового уплотнителя на выхлопе, сцепление отдельно с маховиком брал и ротостарт тоже, а так там пул идет.
оО! саваж по 15 проехал? это он на сколько опущен то?
Всё в стоке проезжал возле задних колёс там достаточно место было хотя может 15 задрана не знаю а вот под шевроле не влез в порог упёрся 😈.
В общем провёл осмотр итог на одном заднем коле покрышка отклеилась, в нутрии на диске был хром вот этот хром вместе с клеем на покрышке остался.
цветовой ремейк)))
а мне родной филалетовый больше нра:)
а есть у кого стандартный саважедвигатель или хотябы картер с коленвалом и маховиком?нужно для примера на недельку!заводить не буду!
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по настройке коробки передач на Savage XL,там два регулировочных винтика. Какой из них крутить? А то машинка едет всё время на первой передаче.
Тут чот лазил,удивился-обновили саваж: www.hpiracing.com/kitinfo/105644/ (не реклама) ну если вдруг интересно кому =)