Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Niroz

ничего себе!! я сначала думал фото чашки в разрезе)) быстрее всего брак литья…

rocoho:

а у меня сегодня засвистел подшипник спереди(((

это как?)

rocoho
Niroz:

это как?)

прям свист был еду рядом с собой и слышу свист, перебрал все подшипники запихал в них новой смсазки.ю когда стал собирать обнаружил что скрипят кулаки, они же алюминиевые у меня состоят из 2-х деталей, соединяются втулками, так что может и не подшипники скрепели, проедусь завтра посмотрю, еще обнаружил, что треснуло второе колесо около шестигранника, но они уже в пути ко мне.

RuslanG

меж осевые чашки кости берите светлые. они хеви дьюти

shura2000

Покатался сегодня. Не откатал первого бака, сломал верхний рычаг передний. Переломилась железная штучка между половинками рычага.
Ладно, подумал я, фик с ней. Желание кататься сильное осталось. После сборки остались полностью пластиковые рычаги. Быстренько перекинул. Пошел дальше рулить. Докатал первый бак, залил второй, попрыгал, поездил, погонял. После неудачного приземления на то же колесо сломал опять верхний рычаг и один амор.
ВСЁ! Окончательно переходим на Е=конверс !

Antojke
shura2000:

Окончательно переходим на Е=конверс

Рычаги-то одинаковые…

rocoho
shura2000:

ВСЁ! Окончательно переходим на Е=конверс !

у меня всегда с собой пяток верхних рычагов))) а причем тут е конверс? рычаги то вроде не меняются) или я что то не понял?

Niroz
rocoho:

прям свист был еду рядом с собой и слышу свист

не, подши не будет слышно, это может слиппер раскрутился? и скользит…

shura2000:

сломал верхний рычаг передний

в помойку их! я уже 3 штуки переломал… в итоге поставил рпм хотя бы спереди… теперь кувыркаюсь ппц и не ломаются)

shura2000

просто я там первый на очереди стою. думал, пока сочиняем конверса, еще погоняю на своем двсе. но раз так поломал, восстанавливать не буду его. грядет все ближе распродажа моего савика. сегодня разберу его, вымою и выставлю на продажу по частям, что останется. рпм у меня есть. поставил назад. передние уже на конверс поставлю. и бигборы туда же берегу. на рпм стабилизатор не поставишь, надо что то придумывать.

rocoho
shura2000:

на рпм стабилизатор не поставишь,

ломается то верхний в основном, так что если не менять нижний то все можно поставить, я про стабилизатор.

Niroz:

не, подши не будет слышно, это может слиппер раскрутился? и скользит…

не, крутил передние колеса при это смотрел что бы не крутилась коробка и был свист, скорей всего это все таки втулки на кулаках моих алюминиевых

shura2000
rocoho:

ломается то верхний в основном, так что если не менять нижний то все можно поставить, я про стабилизатор.

у меня всякие ломаются

rocoho
shura2000:

у меня всякие ломаются

ну нижний это надо умудриться сломать) я сломал одно ушко когда сигнал потерял, но до сих пор на нем катаюсь подклеил и все же месяца три-четыре а верхних 3 штуки сломал за это время

shura2000
rocoho:

ну нижний это надо умудриться сломать)

уже два сломал нижних и два верхних за 1.5 галона

rocoho
shura2000:

уже два сломал нижних и два верхних за 1.5 галона

обалдеть))) я уже три почти откатал)

выставил на продажу часть от электро конверсии за копейки не берут что то, за то дифы старые с костями и булками забрали

shura2000

будет выставлено все кроме булок, дифов, рычагов, кулаков, колес и сервы рулевой. Аморов 7 осталось. Коробка с реверсом будет. Индикатор напряжения в радиобоксе

rocoho

аморы тоже вряд ли возьмут я за 699 р выставил ни одного обращения(((

а вот коробка твоя меня может заинтересовать.

shura2000

Косяк там небольшой с реверсом есть. Потом фотки выложу. Но на работу не влияет.

сергей_842
shura2000:

будет выставлено все кроме булок, дифов, рычагов, кулаков, колес и сервы рулевой. Аморов 7 осталось. Коробка с реверсом будет. Индикатор напряжения в радиобоксе

а двигатель почём будет?

shura2000
сергей_842:

а двигатель почём будет?

Пока не думал о ценах. Сегодня разберу. Сфотографирую и подумаю. Но это уже в барахолке.

slavatb

----- меня коробочка с реверсом тоже интересует. Но я в Питере

shura3000

Люди помогите я хочу поставить пул-стартер вместо рото стартера а какие при этом надо купить детали скажите пожалуйста!!

rocoho

нет ничего не нужно, это зачем тебе этот геморой???

Niroz

пул зимой хорош) греет хорошо) а деталей не надо ни каких, только пулл прикрутить и дрыкать дрыкать дрыкать))

rocoho

я наоборот рад что избавился от пула, заводиться стал за 3-5 секунд.

НИКИТОС

а я этому обрадовался, когда обгонку сменил. щастье то какое.=)

RuslanG

с пулом обгонка дольше живет, при одинаковых условиях эксплуатации