Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

shura2000
rocoho:

ломается то верхний в основном, так что если не менять нижний то все можно поставить, я про стабилизатор.

у меня всякие ломаются

rocoho
shura2000:

у меня всякие ломаются

ну нижний это надо умудриться сломать) я сломал одно ушко когда сигнал потерял, но до сих пор на нем катаюсь подклеил и все же месяца три-четыре а верхних 3 штуки сломал за это время

shura2000
rocoho:

ну нижний это надо умудриться сломать)

уже два сломал нижних и два верхних за 1.5 галона

rocoho
shura2000:

уже два сломал нижних и два верхних за 1.5 галона

обалдеть))) я уже три почти откатал)

выставил на продажу часть от электро конверсии за копейки не берут что то, за то дифы старые с костями и булками забрали

shura2000

будет выставлено все кроме булок, дифов, рычагов, кулаков, колес и сервы рулевой. Аморов 7 осталось. Коробка с реверсом будет. Индикатор напряжения в радиобоксе

rocoho

аморы тоже вряд ли возьмут я за 699 р выставил ни одного обращения(((

а вот коробка твоя меня может заинтересовать.

shura2000

Косяк там небольшой с реверсом есть. Потом фотки выложу. Но на работу не влияет.

сергей_842
shura2000:

будет выставлено все кроме булок, дифов, рычагов, кулаков, колес и сервы рулевой. Аморов 7 осталось. Коробка с реверсом будет. Индикатор напряжения в радиобоксе

а двигатель почём будет?

shura2000
сергей_842:

а двигатель почём будет?

Пока не думал о ценах. Сегодня разберу. Сфотографирую и подумаю. Но это уже в барахолке.

slavatb

----- меня коробочка с реверсом тоже интересует. Но я в Питере

shura3000

Люди помогите я хочу поставить пул-стартер вместо рото стартера а какие при этом надо купить детали скажите пожалуйста!!

rocoho

нет ничего не нужно, это зачем тебе этот геморой???

Niroz

пул зимой хорош) греет хорошо) а деталей не надо ни каких, только пулл прикрутить и дрыкать дрыкать дрыкать))

rocoho

я наоборот рад что избавился от пула, заводиться стал за 3-5 секунд.

НИКИТОС

а я этому обрадовался, когда обгонку сменил. щастье то какое.=)

RuslanG

с пулом обгонка дольше живет, при одинаковых условиях эксплуатации

rocoho

а я сделал новый ДВС F4.6 без обгонки))))))))))) вот этому я рад

rocoho
RuslanG:

ооо новый F4.6. сам проектировал? как успехи? где фото?

сам модернизировал с помощью мода про который я уже писал и описывал его, фото нужно было делать когда собирал но я этого не делал а снаружи ничего не видно, но смысл в том что вместо обгонки ставится шайба которая закрепляется на валу отбора мощьности

НИКИТОС
RuslanG:

все, у меня есть цель

старое видео, но аппарат наверно стоящий. удачи.

shura2000
RuslanG:

все, у меня есть цель

покупаешь квадроцикл, можно детский. Ставишь мощные сервы и вперед. Кузовок тока надо сочинить.