Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Darkangel66
shura2000:

и 5 аккумуляторов вместо 4 нужно

дада и куплен нормальный борт )) 1600 6V

просто чтоб не убивать аккумы перезарядом… я вынуждено (пока жду зарядку) катаюсь до полного разряда борта…
и благодаря файлсейф за машинкой пока бегать не приходилось… надеюсь и не придется

stomatolog

Руслан, а насколько рама от xl линее обычно?
еси брать от флм кузов родной встанет? ну не родной а баунти хантер например?
я пнимаю что дырки посто в других местах сверлить…
все же флм не заказали пока, вот и думаю.
Останавливает только кузов

Сэм

Шире не будет просто длинне про кузов незнаю думаю наврятли даже сверху видно разницу в дырках

stomatolog

Меня все вопрос мучает- богатая смесь это хорошо или нет?
Я так понимаю что да, ибо охлаждение и смазка супер, минусы только возможно гибель свечек и быстро бак будет опутошаться, но двигатель дольше проходит или нет?
думаю кузов от флюкса к xl встанет…Сэм, заказывай xl

Maxwarrior

Народ, москвичи, небольшой трабл, ни у кого не осталось 1-го ненужного аморта (не биг бор) а то эти … хпи-евцы не доложили в ss kit одной детальки под номером 87058 (резиновая толстая шайба) ну или самой такой детальки (понимаю, что и без нее ездить можно, но всеж таки…)

druxer
Maxwarrior:

под номером 87058 (резиновая толстая шайба

не мучайся купи где то валялись если найду дам знать

Давид_Тодуа

кстати, а гдето мелькала ссыль о переделке саважа в 1/5…не помните?

Renitron
Вадим_080:

а может просто первая очень быстро кончается И переключение на вторую ты не слышишь?

Не, слышно четко что нет переключения. И максимальная скорость так себе, разница в поведении машины значительная. Вторая не включается - факт.

Renitron
Maxwarrior:

хпи-евцы не доложили в ss kit одной детальки под номером 87058 (резиновая толстая шайба) ну или самой такой детальки (понимаю, что и без нее ездить можно, но всеж таки…)

Отписал в личку

Antojke
Сэм:

Шире не будет просто длинне

В хл стоят чашки и простаки. так что он будет шире

Доктор_Валёк
Давид_Тодуа:

кстати, а гдето мелькала ссыль о переделке саважа в 1/5…не помните?

Помню rcopen.com/forum/f27/topic28205
Сам ща этим занимаюсь. Если все пойдет по плану, через месяц представлю на суд свой бензо гибрид(раз регуляторы расхватали)

Давид_Тодуа

но я немного не про то… Рус помоему показывал кит, с его помощью саваж увеличивается до 1/5

ivan_b
НИКИТОС:

саваж 5т зовётся. где купить не нашёл.

Его сняли с производства.

толстый

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста из чего можно сделать накладку на спур? Или покупать придётся, я его уже до упора закрутил,а он проворачивается.😃

Renitron
толстый:

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста из чего можно сделать накладку на спур? Или покупать придётся, я его уже до упора закрутил,а он проворачивается.😃

Так родную поставь?

Dic_666

У меня уже 2 года стоит из кожи… все супер

YakuT

2Renitron Борь как там у тебя дела с коробкой? Разобрался в чём проблема?

толстый
Renitron:

Так родную поставь?

В магазин ехать надо, а мне срочно надо было