Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Darkangel66

я для себя вообще не вижу надобности в бигборах…
залил в стоковые аморты масла 30wt и проблем больше никаких низнаю 😃

RuslanG
Darkangel66:

проблем больше никаких низнаю

пока, не знаешь

STIV
RuslanG:

регулировать поршнями жесткость

То есть, менять поршня и подбирать нужные отверстия и вставками?

Darkangel66

немного не по теме но думаю многим будет полезно:

ФГУП «Почта России», национальный оператор почтовой связи, предупреждает о неминуемом увеличении сроков доставки международных почтовых отправлений из-за вступления в силу с 11 июля приказа Федеральной таможенной службы (ФТС), устанавливающего порядок предоставления документов и сведений при помещении товаров на склад временного хранения.

©news.rambler.ru/10372184/

RuslanG

так, а зачем мою посылку размещать на склад временного хранения?

tu694c
Darkangel66:

проблем больше никаких низнаю

RuslanG:

пока, не знаешь

А я вот почему то знаю. Первый шток об забор. Вчера, полет “звездой” оборотов 15, метров на 30. Итог: минус шток. Удивительно но пружину после недолгих поисков нашел.
Итог порадовал, думал его центробежной силой разорвет на куски пока он кувыркался)))

Вадим_080:

постоянно маслом потеют стоковые.

Кстати да (((

Darkangel66

странные у вас стоки 😃
да я тоже ломал уже 1 аморт (ударом прям в него) но если бы на его месте был бикбор он бы тож умер 😃
и да ничего не течет…

Darkangel66
Давид_Тодуа:

пока

а когда потечет у заберу у тебя твои стоки 😃
😁
ты же отдаш их мне правда ? 😃

RuslanG
Darkangel66:

но если бы на его месте был бикбор он бы тож умер

у моих боров гнутся только штоки, это неминуемо , выровнить их кое как на месте можно, замена 13 баксов за 4шт.
но и то скоро переду на лосевые , уже оплатил
innovative-rc.com/complete-innovativerc-clear-anod…

Вадим_080

ну и какой смысл менять биги на лосяшек. диаметр штока ?

RuslanG
Вадим_080:

ну и какой смысл менять биги на лосяшек. диаметр штока ?

ну по порядку

1.Объем, ну не знаю, раза в 3-4 больше БИГБОРОВ!!!это уже огромный плюс, сравнивал как прыгает лось, вместе катаем в лесу, я шмякаюсь, он приземляется, но у меня на неровностях калбасит, тк жесткая подвеска, у него мягко проходит
2.шток 4мм, у боров 3.5 вроде, не сильная разница, но она есть
3.регулировка пружины, честно говоря запарился терять проставки под пружины, тк иногда гоняем на асфальте, убираю их, как идем в лес на горки, ставлю.
4. и несколько не столь значительных мелочей которые столь не значительно но приятны, что хватит и первых 3х пунктов

Mik000001
RuslanG:

но и то скоро переду на лосевые , уже оплатил

Посмотрим какие у них недостатки будут. Даже могу представить уже один недостаток именно с этими амортами которые ты заказал.
Думаю лучше было бы взять родные лосёвые. Ну или всё таки с китайской модели.

shura2000
Mik000001:

Ну или всё таки с китайской модели.

а вот с этого места поподробнее пожалста!

alexspy2

А по длине они не коротки или на фото так кажется?

Mr_Alter_Ego

уважаемые, а какой примерно расход топлива идет у X 4.6 и XL с его двиглом,
в режиме “черепахи”? т.е. езда без выстрелов, в не гоночном режиме? на сколько бачка хватает?

спасибо

Mik000001
RuslanG:

ну ка ну ка

На лосёвых амортах есть единственный недостаток. Если сильный удар приходит в нижний рычаг или в наконечник куда вкручивается шток, то шток ломает а кусок с резьбой остаются в наконечнике. Пластиковый наконечник можно распилить хоть до половины и выкрутить сломанный шток. После чего для ремонта потребуется только новый шток. На фотке аморты которые ты заказал вроде с люминевыми наконечниками. Поэтому думаю если на них таким же образом сломается шток, то подпиленный наконечник будет хуже держаться на штоке.

shura2000:

а вот с этого места поподробнее пожалста!

Есть такая китайская моделька под названием Land Overlord, эта модель копия LST и аморты соответственно тоже как на LST.

tu694c
Mr_Alter_Ego:

уважаемые, а какой примерно расход топлива идет у X 4.6 и XL с его двиглом, в режиме “черепахи”? т.е. езда без выстрелов, в не гоночном режиме? на сколько бачка хватает?

Если просто передвигаться мне на 4.6 хватило до дома доехать километра три. А если кататься 15 мин +/-

Mr_Alter_Ego

спроси в одном из магазинов можно ли заказать XL на что получил ответ:
XL сейчас врядли получится найти, модель не особо удачная, слишком высокий центр тяжести, поэтому всегда переворачивается.

предложили саваж 4.6
это правда, или попытка продать то что есть в наличии?!

Вадим_080

чушь полная. владею xl однозначно лучше х.

всё на порядок усиленние

а расход получался от 12 до 18 минут на баке.