Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
собираемся в лесу,у нас,давайте на 2 часа, времени хватит до вечера
в какой день? просто со мной может ещё приедут не саважеводы, им интересно покататься просто.
Всем привет! не подскажите вот какой вопрос собираю дифы передней и задний, какое лучше масло залить туда и сколько?
Просто у меня есть мотул смазка для шрусов. или лучше купить силиконовое?
мои и внутри и снаружи забиты шрузом, забиты под завязку, но выкручены заглушечки на дифах, и лишнее все вышло. отходили дифы полтора года…
народ, когда всё-таки собираемся и где? Руслан, я думаю что ты, как идейный вдохновитель должен нас организовать)
кстати, я похоже приеду только как выставочный аппарат, ну двиг настроить ещё можно, но ездить с убитой парой, или вообще с одним ведущим мостом мне как-то страшно, а шестерёнок никаких нигде нет(
А ты переставь булку, не пару, а именно булку, как есть, назад и приезжай - подрифтишь по легкому… 😉
собираемся в лесу,у нас,давайте на 2 часа, времени хватит до вечера
😃
не, приеду стопудово. в субботу или воскресенье?
я кстати разжился дюралькой з и з.5 мм для рам, скоро буду пилить. первый опыт-косо перенёс размеры и изза этого новых алюм бамперов под свет пока нет(
Мы с Калуги, мы приедем, только куда ехать???
давайте в четверг полностью определим день,время, место сбора и количество участников.
а пока предлагаю отписываться здесь кто приедет, чтобы составить список.
я со своей савазилой. может ради прикола краулер захвачу
давайте, не важно кто будет, важно что будет
Согласен, но дату надо всё-таки определить
23.10.11 - 14-00
а где встретят тех, кто с местностью не знаком? ну иль карту подробную можно? желательно от ближайшего метро
от войковки maps.yandex.ru/?rt=37.498366%2C55.818857~37.530638…
Идти до места обозначенного треугольником
тем кто на машине проще, улица Пасечная,до конца. парковаться где удобно.
Сама улица упирается в ворота с калиткой, это и есть вход в парк,после входа направо и идти по левой стороне оврага,метров 100
кто не знает и на машине-могу подсказать от войковской;)
я нашёл шестерёнку!!! последнюю с микромашины сюда в обнинск увезли, я побежал покупать!!!
я нашёл шестерёнку!!! последнюю с микромашины сюда в обнинск увезли, я побежал покупать!!!
Как нам немного надо для счастья… 😁 Ну-с, ждем тебя в полной боевой выкладке! 😉
Можно вопрос коробку перебираю, профилактика ,смазывать что нибудь надо там внутри или нет .
ничего
побежал покупать!!!
Купил?
да!!!, заканчиваю собирать уже, осталось раму прикрутить, аккамуляторы из кузова на зарядку поставить, и поставить новенький бортовой
Прокручивалось одно из колес когда держал второе вскрыл диф там 4 сателлита все дубля целы везде но люфт есть и на шестерне крышке лифа прокладка была отмывал и испортил ее зазор уменьшится ведь т к я думаю проскальзывало именно в сателлитах а если двигать шестеренку про которую Никита писал то зацеп то есть то закусывает . Между чем и чем регулировочные кольца ставить ?
И чем побюджетнее смазать дифф в смысле внутри дифа и пару .
Шрусом
Прокручивалось одно из колес когда держал второе вскрыл диф там 4 сателлита все дубля целы везде но люфт есть и на шестерне крышке лифа прокладка была отмывал и испортил ее зазор уменьшится ведь т к я думаю проскальзывало именно в сателлитах а если двигать шестеренку про которую Никита писал то зацеп то есть то закусывает . Между чем и чем регулировочные кольца ставить ?
И чем побюджетнее смазать дифф в смысле внутри дифа и пару .
Ставить, чтобы не закусывало. Ставятся они и там и там - на ведущую шестерню (13T) и на диф - между корпусом и подшами (пипец какой гимор подбирать зазоры!!! надо каждый раз диф перебирать…) Если оставить чтоб закусывало - результат с ведущей я выкладывал выше… 😉 Чуть-чуть зак4усывало, практически не чувстввовалось… Думал приработается - нет, выбило зубья…
Ав каком кол ве в дифф и шайбы отдельно регулировочные продаются ?