Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

STIV

Свечи менял, без изменений. Беднить на сколько?

STIV

Забеднил, заводится секунд десять работает и глохнет, по ходу не хватает. может на оборот богаче сделать?

STIV

Заливает сильно, но я грешу на дохлый накал.

Gigabyte
STIV:

Заливает сильно, но я грешу на дохлый накал.

Заряди, в чем проблема 😆 Хотя, у меня на выходных, с полудохлым накалом завелся… Домой пришел, свечу в него воткнул, а она не калится… Даже не знаю, как завелся 😃
Я тут себе вообще с Парка заказал накал, который от АА аккума работает-намного удобней обычного, скоро должен приехать, посмотрим что да как…

Gigabyte
Давид_Тодуа:

может быть дохлая батарея заряд не поможет.

Аа, да, может емкость потеряла… (если обычным “ночником” заряжать) Вот, кстати, минус такого накала-никогда не знаешь, заряжен, или нет… И ставишь на зарядку перед выходом (не всегда правда), и он теряет емкость… А на АА вытащил аккум, и другой воткнул, ибо такие более распространены. Кстати, говорят, если в такой накал батарейку засунуть, свеча быстро сгорит… Правда?
Естественно я ничего не рекламирую 😉

Давид_Тодуа

я в ДВС бытность набрал несколько аккумуляторов на накал и менял по надобности

Gigabyte
Давид_Тодуа:

я в ДВС бытность набрал несколько аккумуляторов на накал и менял по надобности

А я нигде их найти не мог 😆

НИКИТОС

а я купил накал с акком и с датчиком, и пачку космосовских батарей. так батарейки работают оооочень долго, главное вынимать их из накала. стоят в районе 15 руб штука. нон рекламен)

alex300

Заряжаю накал перед каждой покатухой - хвататет и позаводится и покатать с накалом - погрется…. Вообщем - не вижут тут проблем при минимуме внимания… У меня на акк на 1800 мАч.

STIV

Блин вообще информации ни какой нету.

STIV

Откуда.

Заводится на нем нормально, но глохнет после того как газу чуть прибавишь.

STIV

На 20% ездил именно на этих настройках, чем можно объяснить такую разницу в настройках?

alex300

Не знаю, я вот никак топливо не куплю, занял тут пару литров у знакомого… Но кроме Байрона или Меккамы ничего лить в свои моторы не буду… 😃 Я и так-то их особо не берегу, хоть в смазке буду уверен (я уж не говорю как он ехать буит)…

STIV:

На 20% ездил именно на этих настройках, чем можно объяснить такую разницу в настройках?

Сложно сказать, но при переходе с 25% Байрона на 25% Меккамы - мотор пришлось полностью перестраивать… 😃

STIV

На счет перелива, это точно масло из трубы струей льет и бак на глазах пустеет, но я и так закрутил иглу на оборот от старых настроек. На сколько оборотов должна быть выкручена игла?

STIV

Так и было, льет ужасно. а малый газ я не трогал не разу, не советуют производители да и проблем не было с ним.