Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Давид_Тодуа

а ктонибудь мне объяснит, почему шины “елочка” надо елкой вперед одевать?

dimas

наверное, по аналогии с направленой шиной 1:1, для удаления рыхлого и жидкого грунта из пятна контакта, и чтобы после контакта остатки грунта неподбрасывать вверх но ходу вращения колеса.

alex300

+1! Чтобы самоочищались и гребли, а не “замыливались”… 😉

Gigabyte
alex300:

Сложно сказать, но при переходе с 25% Байрона на 25% Меккамы - мотор пришлось полностью перестраивать…

Во-во, мой вообще своей жизнью жить стал 😃

НИКИТОС

но проверено мной, чтобы легче преодолевать большие водные преграды, лучше ёлкой назад.

max160878

подскажите где купить рпм рычаги для х4.6

max160878

а русский сайт какой нить есть а то я с энглиш не дружу

RuslanG

ну вот с того и надо начинать, иы то “ТАМ” покупаем, ибо дешевле почти на половину
у нас тоже магазины, рекламу не будем делать, достаточно забить в поиск артикул запчасти, или тебя в гугле забанили?

simpmeth

всем привет, сегодня при покатушке , несколько раз двигатель странно себя вел.
в какойто момент, газ как будто включался на полную, машина не ехала.
а вот двигатель работал на высоких оборотах

max160878

у меня такое было разобрал каробку там стоит шестерня с обгоным подшипником промыл просушил пол капли автомоторного масла 1к1 собрал и все гуд

RuslanG:

ну вот с того и надо начинать, иы то “ТАМ” покупаем, ибо дешевле почти на половину у нас тоже магазины, рекламу не будем делать, достаточно забить в поиск артикул запчасти, или тебя в гугле забанили?

ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!!!

алексейка72
Давид_Тодуа:

есть ли задний ход?скольки ступенчатая коробка?

А как влияет коробка и реверс. Просто тож такое было вчера внезапно обороты высокие и не едет реверс есть но она на газ тормоз не реагировала я пытался глушить ее но не до конца она обороты до холостых скидывала и так несколько раз

алексейка72

Коробка 2х ступка еще косяк нашел колокол цеплял за тормозные диски. Они стальные ,со старым текстолитовым такого не было

Ней траль это возможно но обороты бешеные и не реагирует на тормоз ! ,глушиш и все норм едет потом опять итак неск раз

Двиг лрп пружины возвратной нет на газу ,серва не глючит вроде ?

simpmeth

пружина возвратная есть. может подмерзает чего? на улице -20 было
главное стоит зайти домой погрется, выходишь 10 минут катаешь ,и опять такая же фигня
думаю дождаться новых серв, и законсервировать двиг до весны. мож подскажете как? ну кроме того что афтераном закапать

STIV

Сегодня завел в очередной раз, для без перебойной работы пришлось за беднить на 2 оборота от полно закрученного только тогда стал работать четко и без накала температура 88с.

alex300
STIV:

Сегодня завел в очередной раз, для без перебойной работы пришлось за беднить на 2 оборота от полно закрученного только тогда стал работать четко и без накала температура 88с.

Утепляй мотор… Зимой засада в том, что грея мотор, можно его совсем без смазки оставить… 😦

STIV

Да это понятно, но проблема была в том что очень сильно лил, без накала не работал вот и пришлось иглу топить до тех пор пока не стал работать автономно.

max160878

в настройках написано ,что от сток настроек главную иглу можно закрутить на 2 с половиной аборота максимум

Давид_Тодуа
STIV:

Да это понятно, но проблема была в том что очень сильно лил, без накала не работал вот и пришлось иглу топить до тех пор пока не стал работать автономно.

а какая свеча?

alex300
Давид_Тодуа:

а какая свеча?

Кстати да… 😃 Последнее время очень доволен свечами LRP R3 iridium

STIV:

3 ошка

Ну, все как надо… Видать правда заливал - летом если побогаче делаешь, то зимой сильно крутить может нуна будет 😃