Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а че будет если на 19 воткнуть.?
Наверно разгоняется вяло будет.
Разгоняться будет вяло, но увеличится максималка.
так какие спур и колокол ставить.чтобы и разгон и скорость были в норме.?
17 - 47
на 17 небыло . нашел какойто на 18 поставил . после работы детей в парке развлекать пойду.
Всем доброго времени,хочу пополнить ваши ряды.Долго мучился какой взять savage.Решил всё-таки взять ss.
Подскажите,а лучше дайте ссылки на аппаратуру для него(передатчик,машинки и питание для всего этого вместе с зарядками).
Всем кто откликнется за ранее благодарен.
Снимал на мобилу. Саваж рулит
Снимал на мобилу. Саваж рулит
- какая резина?
- сколько весит детеныш?
- всегда с мобилки снимай горизонтально.
Резина сток
Детеныш весит 16-18 кг + одежда + снегокат. На обычных санках было бы лучше … и там небольшой подъем был.
Снимала жена, уже потом дома сообразили что надо было горизонтально держать мобилу)
Странно. я на санках не утащил детенка примерно при тех же условиях. С небольшой горки поехал а по ровности уже нет. Но уверен еслиб немного веса на саваж добавить он бы затащил.
Странно. я на санках не утащил детенка примерно при тех же условиях. С небольшой горки поехал а по ровности уже нет. Но уверен еслиб немного веса на саваж добавить он бы затащил.
В самом начале надо было снегокат подопнуть, чтобы сдвинуть с места … а потом идет хорошо.
Всем доброго времени,хочу пополнить ваши ряды.Долго мучился какой взять savage.Решил всё-таки взять ss.
Подскажите,а лучше дайте ссылки на аппаратуру для него(передатчик,машинки и питание для всего этого вместе с зарядками).
Всем кто откликнется за ранее благодарен.
Аппаратура любая по вкусу… Можно глянуть там-же. Самая простая, но тем не менее вполне нормальная аппа.
Аппаратура любая по вкусу… Можно глянуть там-же. Самая простая, но тем не менее вполне нормальная аппа.
+1
А питание на борт подскажите
А питание на борт подскажите
Говорят вот эта клево подходит и по размерам и по ТТХ.
hobbyking.com/…/__23824___Turnigy_nano_tech_1700mA…
banned link
при полной зарядке показывает 6.9 , но быстро падает до 6.6 . телеметрийный приемник если я не ошибаюсь переносит 2 банки полметра. если не прав гуру поправят
Модель Саважа какая?
Замерил только что отсек бортовика, вроде как поместится АКБ 68х33х30 … а в этой акб 69x 53 x28мм … влезет ли в бокс Savage XL?
мужики выруждайте . поменял я колокол с 14 на 18 . и у меня он сгорел ко всем чертям . стал синий аж переливается. зазор выставил нормально кулаки что самое интересное не стерлись . попадание масла исключено.
в чем беда заключается ?
нагрузка при старте больше, кстати он вентилируемый?
да вентелируемый
а какие у саважа стандартные колокол и спур. которые с завода идут?
17/47 вроде
Возник вопрос про fail safe. У меня саваж лимитед эдишн с аппой TF 40 (она трехканальная). Файл сэйв настроен, работает как часы. Незадача появилась после установки модуля заднего ода, а точнее еще одной сервы. Подключил её на свободный 3ий канал. При выключении передатчика срабатывает файл сейв и выжимается тормоз, как и должно, быть, но при этом включается задняя передача. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли как то сделать, что бы при срабатывании файл сэйва срабатывала только серва на тормоз?
Ну наверное тебе перенастроить файлсейф надо заново. Он же, как я понимаю при настройке запоминает значения каналов, а потом при потере сигнала приводит каналы в соответствие с этой настройкой. Видимо когда в прошлый раз настраивал был включен 3-й канал и она теперь каждый раз его включает.
Замерил только что отсек бортовика, вроде как поместится АКБ 68х33х30 … а в этой акб 69x53x28мм
Dimensions: 56 x 31 x 34mm размер акб
Заказал SAVAGE X SS,и шестерни к нему 29\9,всё вышло вместе с доставкой 634,47$.
При получение на почте что-нибудь надо будет ещё доплачивать?
Заказал SAVAGE X SS
с какого магаза заказывал?
тоже интересен такой вопрос При получение на почте что-нибудь надо будет ещё доплачивать?
я заказывал с амайна