Traxxas Summit 5610
Впринципе у меня тоже самое, просто надо тронуться немного чтоб шестерни сошлись!!!
а я даже когда трогаюсь, не получается… только хрустящий звук слышу.
Вообщем, Выяснил в чем причина. Пружинка, которая включает повышенную и пониженную не двигает шток. просто шевелится на месте и все.
В чем может быть проблема?
Шток легко ходит. Мне показался этот узел не сильно надежный. кто и как лечил эту болезнь?
спасибо
Охо-хо, опять … . Всё описывали, и решение тоже… почитайте. Я и фото выкладывал.
rcopen.com/forum/f27/topic117684/295
Ну читайте тему!! Поможет предотвратить кучу неприятностей!
Да всю прочитал, просто пока дойдешь до 26 странице, забудешь, что на 1 было 😃
А как закрепили ус? Или тупо между болтом, шайбой и гайкой?
Там две шайбы, между ними загнут петлёй конец пружинки. Не затянут. Езжу до сих пор. Всё работает. в этот узел больше не заглядывал.
Спасибо 😃
Раскололся задний мост 😦 точнее, корпус… Часто ли такое бывает??
Саныч! Шо ты с ним делаешь? 😮
Нее, у меня не было такого…
Первый раз слышу о таком… . Фото и подробности в студию!
у меня тоже такого не было не РАЗУ!!!
Обычное дело для е рев и их модификаций
Реально ничего… 1 пак искатал… 😃) не прыгал, не бегал) просто в грязи ездил…
Сломал еще вчера маленькую серву) но это уже сам лоханулся)))
Охо-хо, опять … . Всё описывали, и решение тоже… почитайте. Я и фото выкладывал.
rcopen.com/forum/f27/topic117684/295
Ну читайте тему!! Поможет предотвратить кучу неприятностей!
И еще вопрос, я попробовал согнуть пружину… Она ломается…
Как Вы ее согнули?
Да, так по сгибу и согнул как гнулась. Аккуратно тонкими плоскогубцами, только не на излом, а за кончик, сама выгнулась как надо.
привет всем. хочу взять саммита к весне. всю ветку прочитал, осталось пару вопросов. товарищ, Busurman, ваши липольки досих пор живы? я решил брать такие, что можете сказать.
и еще, как вы организовали защиту от снега? что это за материал, как прикрепили?
еще вопрос по поводу резины, какая резина на него подойдет? тыкните в пару ссылок пожалуйста.
и еще, не могу определиться какое зарядное устройство взять, варианты
1.www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&…
2.www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&…
3.www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&…
Липо нормальные выбрал, только вместе с ними обязательно пару индикаторов разряда!
Резина на нем и стоковая хороша, для любых трасс и погодных условий. Ибо ставить на него шоссейку бессмысленно (в силу скорости в стоке), а для внедорог и говн- как уже сказал - стоковая пойдет (моё имхо). так что не заморачивайся.
Зарядку купил такую - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&… - дорого конечно, но доволен как слон.
dens02, просто на каком то форуме наткнулся на фото саммита с вот такой вот резиной, зимой. очень красиво шел. ну не суть, буду думать когда возьму. индикаторы разряда, обязательно.
блин, зарядник такой не потяну. что то в пределах 100-130 баксов надо. просто это будет первая моя большая модель.
Денис полностью согласен с тобой РОДНЫЕ КОЛЕСА самита хороши!!!
dens02, просто на каком то форуме наткнулся на фото саммита с вот такой вот резиной, зимой. очень красиво шел. ну не суть, буду думать когда возьму. индикаторы разряда, обязательно.
блин, зарядник такой не потяну. что то в пределах 100-130 баксов надо. просто это будет первая моя большая модель.
ну и что в ней хорошего скажи? имею в виду в резине, чем родная то тебя не устраевает?
что на родной резине он не идет?
При определённой скорости (не малой) на этой резине можно по воде плыть.
artik, читайте пожалуйста внимательнее, я еще не обладаю саммитом.
кто посоветует, что выбрать из зарядок, я писал выше? для липо.
artik, читайте пожалуйста внимательнее, я еще не обладаю саммитом.
кто посоветует, что выбрать из зарядок, я писал выше? для липо.
я ПОНЯЛ что не обладаешь ПОНЯЛ, поэтому тебе и говорю что колеса родные самый раз, и не стоит всякую хрень лепить туда.