Traxxas Summit 5610
[QUOTE=CondorSS20;4378256]Жвачкой! Я серьезно 😃
может есть еще варианты кроме жвачки?
какой комплект (мотор+регуль) поставил? Видео бы😒
Регуль Xerun 150A SD, двиг XERUN-4274SD-2200KV все сенсорное. Вообще это комбо в коробочке еще есть LCD программатор, 2 пиньена и мелочевка. Передатка 17/68. Сенсорная система работает очень плавно, как коллекторник. Никакого коггинга!
Видео пока нет, выложу позже.
Хочу купить саммит - что делать?
rcopen.com/forum/f27/topic117684/5969 (пост 5781)
Сам акков 4-5 катал сперва на тренировочном режиме регулятора. Потом только спорт врубил. Ты главное спрева не усердствуй, катай спокойнее, а потом, как попривыкнешь к модели, так уже и сам потихоньку будешь и газовать резче и прыгать выше )) Порог ломучести сам со временем выявишь - что можно делать, а что очень аккуратно.Как показывает практика, серва на переключении передачи в первый день мрет довольно часто.
Еще у меня неприятный момент - первый раз решил покраулить по кирпичам… нуну. Слизало зубья у шестерней пластиковых. Так что не усердствуй с краулингом на штатных сервах в тех случаях, когда колесам придется двигать тяжелые предметы.Еще, можешь заглянуть как мне в дневник, - я там выложил файлик с полезными ссылками и текстом по поводу запов, ремонта, ТО и прочего. Ничего особенного, зато многое собрано в одном месте. Инфа в основном с просторов данной темы и по наблюдениям советов форумчан РЦ-Дизайна, за что им биг сенькс!
Огромнейшее спасибо - действительно много полезной информации. После неприхотливого Hi-Moto который больше игрушка для детей, чем для моделиста в Саммите ваистену черт ногу сломит=)
Уже первая боевая потеря - влетел на всех парах в проволочку непонятную, по итогам влета сорвало полуось и подрало сильно рычаг на переднем правом колесе. Рычаг вроде еще побегает(на всякий случай эпоксидкой замазал место удара.)
Далее полуось сорвало с кулачка со стороны дифа. Разобрал, залил старые дырки эпоксидкой (у меня её много, да), просверлил новые и пересобрал - почти как новый=)
Регуль Xerun 150A SD, двиг XERUN-4274SD-2200KV все сенсорное. Вообще это комбо в коробочке еще есть LCD программатор, 2 пиньена и мелочевка. Передатка 17/68. Сенсорная система работает очень плавно, как коллекторник. Никакого коггинга!
я выбрал вот эту, что скажешь?
не реклама
hobbyking.com/…/__44142__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
будет блокировать дифы
Конечно, я так и написал. В этом вся прелесть. Хотя на любителя, не спорю…
Ага, а нолик случаем не лишний в каждом из масел?
Нет, вот оно
Николай, вот я и говорю про то, что блокировка дифов в Саммите итак есть - хош включай, хош, не включай… Смысл спецом-то их блокировать маслами\жувачками? ))
Ладно, суть понятна…
выложу за тебя))) где заказывал систему и шестерни?
я выбрал вот эту, что скажешь?
не реклама
hobbyking.com/…/__44142__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
Я на такой не ездил, но что видно с первого взгляда: не сенсорная для саммита не очень, слабовата, больше подходит для 10 масштаба. Хотя цена конечно шоколадная, но для БК системы что то дешево, явно дого не проходит. Еще и 6s не поддерживает. Я бы не взял ИМХО.
выложу за тебя))) где заказывал систему и шестерни?
Traxxas Summit 1:10 (Hobbywing XERUN-150A-SD + XERUN-4274SD, 2200KV) + 4S LiPo
Ну как то так…
Заказывал на ебее. Шестерни на рцмоторс.
Подскажите, какие в стоке стоят карданы TRA5655 или TRA5656? и в чем разница?
Подскажите, какие в стоке стоят карданы TRA5655 или TRA5656? и в чем разница?
В стоке и те, и другие. Разница в длине.
Короткие стоят со стороны блокировки дифов… Если смотреть с морды, то короткие передний левый и задний правый…
Жвачкой! Я серьезно
Хм… я вот тоже подумываю его заблокировать, уж очень много хлопот он доставляет, жвачка это единственный метод? есть какой-то putty…
Карданы живы?
Да…
😛 у меня Mip стоят на саммите
Mip
И у меня сзади, живучие, чё.
Если все диффы заблокировать - понадобятся металические карданы, толщиною, как стоковые 😃
Ничего что шестерни пластик кроме дифов ? Всегда будет лететь слабое место и не факт что усилив деталь в 250р не попадеш на деталь в 1000р…
И у меня сзади, живучие, чё.
А у меня весь комплект стоял.после месяца котаний кое что потерялось,и все штоки(не знаю как они)которые зажимаются по выскакивали.теперь весь комплект лежит без этих палочек нет.
по выскакивали
Надо было не жалеть красного тредлокера =) Вся проблема в нём, первые у меня тоже поразлетались по этой причине.
Ищите иголки из подшибников нужного диаметра, и вставляете, лишнюю длину отрезать.
Ищите иголки из подшибников нужного диаметра, и вставляете, лишнюю длину отрезать.
Например ?