Traxxas Summit 5610
Оставлять… Иначе хекс работать не будет…
Конечно оставлять и не трогать, на хабах спиливается часть резбы (чтоб на полуось, накрутить гайку)
Сначала крепится хаб, при необходимости с прокладкой между хабом и подшипником, потом хаб дожимается гайкой.
Просто полуось ходит в кулаке туда сюда при одетом хабе (люфтит) убрать этот люфт можно подложив шайбу под хаб. Теперь всё ясно.
Между хабом и подшипником, НО!!! нижним его кольцом!Тем, который сидит на оси! В теме этой (в начале) написано как это делать!
Правда не факт, что это устранит люфт, есть вероятность, что сёдла подшипников уже разбиты, тогда есть смысл купить новые кулаки.
Приветствую. Подскажите у кого такая аппа: www.rcmotors.ru/upload/products/3/…/tra6509.jpg
В общем у меня сток, ртр из коробочки…
Дальность приёма 30-50метров, в траве не более 20метров…
Что делать?! не уж то таких денег стоит, а дальность приёма никакая…
тот же саваж у меня уезжает на 500-600метров, его уже не видно, а рулиться отменно?!..(
У кого какая дальность? и что можно сделать…??! я разобрал пульт, там никаких проводков в качестве антенны нету, только 2см полоска на плате типа в роли антены…(
на приемнике всё по инструкции кончик торчит и резинкой закрыто.
Парни, вот поставил я себе Тренчеры и такая неприятность случаться стала с некоторым постоянством… Стали слетать тяги с наконечников - тех, что у заднего булкхеда. Что делать, как укрепить данный узел? Последний раз тяга вылетела при штурме ж\д полотна (прет Саммит через рельсы, надо сказать, классно).
Дальность приёма 30-50метров, в траве не более 20метров…
Подымал я данный вопрос уже здесь читать надо тему хоть не много или же поиском пользоваться по данной ситуации вот решение которое мне помогло
rcopen.com/forum/f27/topic117684/10932 проверь у себя что с антеной под этим резиновым колпачком
Стали слетать тяги с наконечников
Сегодня тоже заметил что задняя правая тяга слетела с металл наконечника и колесо восьмерит,колёса тоже тренчи стоят но я на них катал всего один раз,ещё удивился как это так.
Слетать это как? Ломается сам наконечник?
Не, просто вылетает из наконечника. Колеса жесткие и там, где стоковая резина просто промялась бы, Тренчеры держат форму и от нагрузки происходит выдирание тяги… пару раз было. что даже с резьбой. К слову, в наконечнике тяга вкручивается и сидит плотно.
Тогда выход один. Ставить наконечники RPM.
Тогда выход один. Ставить наконечники RPM.
Ну да, самое очевидное )) Вопрос в том - это точно поможет? По РПМу, владельцы, у вас нет проблем со “слетающими” тягами на тяжелыч шинах?
Подымал я данный вопрос уже здесь читать надо тему хоть не много или же поиском пользоваться по данной ситуации вот решение которое мне помогло Traxxas Summit 5610 проверь у себя что с антеной под этим резиновым колпачком
так вроде оно с завода так и есть, правда я немного подгинал верхушку (белую пустую трубку). хз. может из-за этого…
зы: но на других моделях с аппой 2,4Ггц, никакой зависимости от расположения нет… тупо бывало сворачивал провод антенны и укладывал в гермобокс вместе с приемником… на дальности никак не сказывалось…
не уж то у траксаса такая фиговая аппа… а стоит не хило…(
У меня колеса тоже тренчеры. Я как поставил наконечники осенью 12го года, и все живы… Кроме одного на пушроде и на рулевой тяге (тягу погнуло и наконечник не выкручивался + сам погнулся) 😃 Их разложило при ДТП с 2115 😃
Не реклама!
Ребят, а кто нибудь заказывал с оф.сайта integy? Доставляют? Сроки?
Спасибо!
Ну можно сказать заказывал с офсайта… По зарез нужны были запчастюльки и детальки на заказ… Списался с ними… 2 недели хотели понять, что я от них хочу… 😃 Пришло за 2 месяца… Ну это когда нашу почту лихорадило…
Сначала написал на integy@gmail.com, а потом письма стали приходить с NTEGY1@aol.com
пример переписки: my.mail.ru/?from=content#photo=/mail/balticgl/1339…
Читать справа налево… 😃
Вот сейчас глянул способ доставки- пишут международная почта, в течение 7-14 дней. А вот эти сроки 7-14 это до куда достаквка? До России или перевалочного пункта? Вроде FedEx
Ну к этим срокам можно спокойно прибавлять 10-15 дней… На почту придет… Почтальон квиток в почтовый ящик кинет. Шлют безтрековой посылкой…
Вот сейчас глянул способ доставки- пишут международная почта, в течение 7-14 дней. А вот эти сроки 7-14 это до куда достаквка? До России или перевалочного пункта? Вроде FedEx
точно не федекс!.. у него таких сроков не может быть… мне федексом посылка пришла за 1 день из Японии в Ростов. аккустику тянул в авто…
коллеги, прикупил одну серву Hitec 7955TG.
Хочу заменить две стоковые на одну. Ткните плиз где описан этот процесс, как заменить и настроить. Поиском искал - не нашел…
Хочу заменить две стоковые на одну. Ткните плиз где описан этот процесс, как заменить и настроить. Поиском искал - не нашел…
Такого вроде нигде не описано, да и что там сложного. Откручиваем качалки с серв, затем четыре болта, которые держат саму серву (итого 8 болтов, потому что 2 сервы же в стоке). Затем вытаскиваем из приемника разъем и можно приступать к установке новой.
Вот только будьте аккуратны с влагой, а то у меня такая же умерла от неполного погружения в воду…
Если мне не изменяет память, то по-моему baalbes (Алексей) устанавливал одну мощную серву вместо двух, спросите у него.