Traxxas Summit 5610
Может кто подскажет, где купить трехпозиционный тумблер переключения диффов? Тот который на аппе. Рассыпался механизм тумблера. Нигде не могу найти аналог. Партнамбера во взрыв-схеме нет 😦
А “ножки” с проводами остались? Типа такой должен подойти… Выковырять остатки тумблера и сходить в магаз электроники 😃
Да вроде ON-OFF-ON не подходит 😦 Корпус не сохранился, так как пластмасса корпуса развалилась как сухарик, на мелкие крошки. Начинка вся высыпалась 😦 Остались только проводки, которые к тумблеру подходили.
Да тут уже не так давно обсуждали… И да, все, что предлагали ON-OFF-ON. Ответа вроде никто не дал.
Ты или уж сразу в радиодетали дуй - может достанут… или попробуй с техподдержкой Траксаса связаться и поныть там - может сжалятся и не заставят целиком пуль покупать, а вышлют деталюшку… ну или хоть парт намбером поделятся.
Ну тогда искать запчасти от аппаратуры… Типа того… Хоть что-то должно подойти.
Вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ вроде то что надо. Переключатель тоже ON-OFF-ON, но он 6-ти пиновый. Вроде это решит проблему…
Grinmodels, 3-х пиновые не подходят… на эти тумблера я тоже смотрел 😃
А почему не установить два двухпозиционных тумблера рядом друг с другом? Ведь интересней блокировать дифференциал в нужном мосту, а не зависеть от последовательности, навязанной в стоке.
А почему не установить два двухпозиционных тумблера рядом друг с другом? Ведь интересней блокировать дифференциал в нужном мосту, а не зависеть от последовательности, навязанной в стоке.
И действительно, раз уж часть сдохла, то есть повод для рукоблудства ))
А мы бы потом результат заценили! 😇
Вот в силу ущербности содержимого черепной коробки, я об этом не подумал 😃 Спасибо за идею! Обязательно займусь!!! Завтра же куплю тумблера.
Как думаете,если взять 2 канальный пульт TQI и впаять в него переключение передач и блокировок,он станет 4 канальным?)))Просто вопрос стоит,700р тратить или 5000р…По идеи процессоры одинаковые должны быть.Но вот только прошивки разные могут оказаться,и он просто не увидит эти переключатели.
Возможно половины плат там тоже не будет… 😃
Возможно половины плат там тоже не будет…
Там одна основная плата,с процом и передатчиком(кстати передатчик там стоит как в вайфай,без антены)К этой плате припаян блок управления тримеров и красных кнопок.И к ней же(к основной) припаяны оба переключателя.В общем все припаяно к основной плате.
проверил, всё как положено 3см белого провода из металлического стержня!..
ещё будут варианты?!..(
У меня тоже всё было норм на сколько я помню,но потянув за антенну она оторвалось до самой металл трубки,после снял трубку и оголил как писал выше и всё стало норм. Ниже фото того как у меня было когда оторвалась антенна с самого начала.
Кому интересен радиус действия аппаратуры на саммите могу сказать вот что после того как я сделал манипуляции с антенной которую мне советовали (оголить 3 см антенны на приёмнике) проверил вчера дистанцию считал шагами тк дальномер не брал с собой да и не расчитывал что буду замерять дистанцию,в общем прямой участок дороги с поворотом который скрывается за деревьями машинку догнал почти до поворота и там её оставил в траве,замер шагами был насчитан 180 ±2 шага и это не предел я так думаю. Отличный прирост дистанции вместо 30-40 метров которые были изначально.
Как биндить аппу?
Всем доброго времени суток. Решился на покупку Summit в комплектации с LiPo. Для дачи, гор, полей, ну и немного по грунтовой трассе погонять. Купить его у нас можно за 34 тыс. руб. Естественно становиться вопрос об альтернативной покупке за бугром. 3 дня ломаю голову на форуме читаю про башню и другие магазины так и не понял, возможно действительно дешевле купить такую большую машину или все же пойти в магазин за углом и купить там.
Проще купить за углом. А дешевле- на башне. Если вопрос не в деньгах- идите за угол. Но есть одно “НО”… При покупке с башни, Вы можете набрать к основному заказу кучу расходников и при первой поломке не ждать месяц когда они придут. И не надо думать что у Вас будет “самыйнеламающийсясаммит” или что Вы “будетеездитьоченьаккуратно”.
Так что запаситесь терпением и заказывайте саммита на башне. А на сэкономленные (от отказа покупки за углом) купите пару комплектов подвески, карданы, шестерни дифференциала, силиконовую смазку… в общем деньги найдется куда деть и сейчас и в будущем.
P.S: не сочтите за рекламу. Сам покупал “за углом”…
покатушки ))) новая дорога грех не опробовать)))
Что-то не кажет. Пришет доступ ограничен…
…заказывайте саммита на башне…
Башня в Россию не шлёт. Альтернатива - Амэйн amainhobbies.com/…/Traxxas-Summit-Electric-4WD-Mon…, нап Е-Бэй или через посредника.
Башня в Россию не шлёт. Альтернатива - Амэйн amainhobbies.com/…/Traxxas-Summit-Electric-4WD-Mon…, нап Е-Бэй или через посредника.
Как это не шлет? собрался делать там заказ на машину и кучу запчастей в догонку.
Пишут же люди что заказывают все без проблем.
Кузов от Emax?