Traxxas Summit 5610
Дабы не “засорять тему”
rcopen.com/forum/f73/topic334553/6
Сколько ходят пыльники на шаровые ?? Чета из перчаток получается не фонтан (Рвется по дырке). Щас на пробу всунул гормошку от лодки.
Сколько ходят пыльники на шаровые ?? Чета из перчаток получается не фонтан (Рвется по дырке). Щас на пробу всунул гормошку от лодки.
ходят совсем не чего…то есть мало.надо искать альтернативу!!!по этому так держать посмотрим на сколько хватит от лодки)))
посмотрим на сколько хватит от лодки)))
А это уже поподробнее… 😃
А это уже поподробнее…
а это уже к сергею)))))
На карданах ходят вроде как нормально, но раз в два-три месяца при активных покатухах и опрыскиванию водой\грязью\попаданию ВДэхи приходится менять.
С лодки, это что-то типа такого - amainhobbies.com/…/Dynamite-Blue-Universal-CVA-Sha… (не реклама)?
banned link не рюкл. Резал посередине. Натягивал с узкокой стороны. (Отверстие от силы 1 мм но тянется что налезает) Хотя нужно подрезать а то проворачивается с шаровой (Хотя смазка помогает)
Сколько ходят пыльники на шаровые ?? Чета из перчаток получается не фонтан (Рвется по дырке).
Забей! Порвутся на пятой- шестой покатушке! Карданы (пластик) поработают и без них… не смазывай норм будет!
Перчатка хорошая замена, но тоже не вечна… Нафиг эти пыльникки ненужны! Есть смысл в пыльниках на кардане, но и при моём (личном опыте эксплуатации) не так важно!
P.S.Всё рвётся довольно быстро… Перчатка- самое долгоиграющее, но тоже не “айс”!
😒Ща вот есть желание Г-ну Виноградову помидор кинуть за угрозу!😒😁😁😁
Г-ну
расшифруй . а гофры (пыльники) ни чего так смотрятся .по крайне мере цена соответствует.а те что мы покупаем наборы оригинал полный шлак !!!
за угрозу
за какую?
а то скоро посыпятся помидорки !!! - ТАК это не угроза ,а предупреждение
Народ кто ставил такие хексы www.hobbyking.com/hobbyking/s...Hex_4pc_.html# ?
Народ кто ставил такие хексы www.hobbyking.com/hobbyking/s...Hex_4pc_.html# ?
Поправь ссылку, ато ошибку выбивает при переходе.
а те что мы покупаем наборы оригинал полный шлак !!!
Это точно! Я уже просто забил на оригиналы. Перчатки - наше все )
Поправь ссылку, ато ошибку выбивает при переходе.
В комментариях написано, что на Е-макс не подходят, значит на Саммит тоже не подойдут.
Товарищи, у меня вопрос по стоковым каньенам. Как лучше гребет наш “трактор”? Когда рисунок протектора смотрит в штатном направлении или наоборот?
а выше в коментах написано что подходят. ну вопрос подходят или нет меня не волнует я знаю что подходят…волнует момент что в комплекте нет внутренних втулок и не будут ли болтаться, чем можно закрепить или завтулить…???
Как лучше гребет наш “трактор”?
Когда рисунок протектора смотрит в штатном направлении
Странные по ним ответы вообщето… Но народ ишет, что “Useable in any style of 8th scale axle.” Так что влезть-то - влезут, но как - хз. А про какие втулки ты говоришь?
А про какие втулки ты говоришь?
я так предполагаю речь идет про внутренние отверстие хекса…
А про какие втулки ты говоришь?
www2.gpmd.com/imagel/i/lintc6684.jpg
типа таких втулок
расшифруй
Господину:)
Товарищи, у меня вопрос по стоковым каньенам. Как лучше гребет наш “трактор”?
Как на заводе установлены - лучше всего зацеп.
Видел в ветке несколько видео как детишек катает саммит зимой, но нужную страничку найти не могу, да и вопрос собсна не про видео… Кто может постказать какие шестеренки пользовать, а то не успееш оглянуться и все снегом засыпет, очень хочу дочку потягать на нем… Вощем - Поможите Люди Добрые!!!
Ребята, я всё мучаюсь со своей аппой Tqi с докстанцией. Сейчас разобрал приёмник, смотрю на плате отдельно припаяна центральная жила антенны и отдельно экранировка. Начал позванивать проводок антенны, выяснил что у меня центральная жила и экранировка - ЗАМКНУТЫ!!! Разве так и должно быть?! по моему нет!!!
Кто может у себя тестером проверить замкнуты они или нет?!!! Разбирать в принципе для этого ничего не надо, достаточно из пластиковой трубочки достать конец провода антенны с металичиским концом и проверить замыкает ли центральная жила на этот металлич. ободок??!!!
Очень важно!!! проверьте пожалуйста кто-нить у себя!!!