Traxxas Summit 5610

Grizar
Grinmodels:

ААА… Пасибы кончились…

Не беда, я на твоё видео уже в этих сутках спасибо поставить не смог!😁😁😁

Sailor_T

Майкл. Цена регулей миня там не нравится %). Пока с х\к у миня все работает… Хотя мб везет просто. Да и гонять не собираюсь и внешний ВЕС будет. Надеюсь ето не даст регуле помереть.
Кстати никогда не понимал смысл запретов того что могет делать машина из обычного… Почему на двс запрещен задний ход… Раньше он был мало у кого и типа и запрета то не было. Щас появился и ничего в етом нету что машина могет ехать назад… Сами себе жизнь усложняют.

Grinmodels

Тут все просто. Есть регламент соревнований, там все прописано. Регламенту много лет… Что касается заднего хода, то его на бензинках просто нет в стоке. Конечно можно поставить модуль за бешенные деньги… Да и с ним машин станет тяжелее и может подвести в самый ответственный момент… А шаськи, где он стоит с завода, для гонок не подходят. Так покатать для фана…

Nikita-apt
Black_Cuttle:

Брал за 2х34$. Поставил две напряжение 6 вольт. Качалки налезли, как на родные

Круто! Теперь кирпичи колесами пополам ломать можно! ))

maikl_33:

об этой серве все отзываются положительно!!!

Возьмем на заметку!

Grinmodels:

ААА… Пасибы кончились…

Вечная беда.
Народ, сорри, что не отблагодарил за ваши дельные ответы!

mironuwka

драсте я может не первый но чем отличается 5607 от 5610

Nikita-apt
mironuwka:

драсте я может не первый но чем отличается 5607 от 5610

Регуляторами. В 5610 без ЛиПо режима, 5607 - EVX2 регуль с ЛиПо режимом. Еще есть 5607L - там еще и ЛиПо в комплекте.

Sailor_T:

Почему на двс запрещен задний ход…

Да не запрещен - его просто нет на ДВС ))

maikl_33
mironuwka:

туда нельзя ставить липо ?

можно

kabuum:

Кстати вот про такую серву что сказать можете? пойдет она?

зачётная:)

Grizar
mironuwka:

туда нельзя ставить липо ?

Просто регуль не поддерживает функцию отсечки липо и надо дополнительно ставить пищалки, что б не переразредить акки.

kabuum
maikl_33:

зачётная

Тогда предложу другу, если у него родные навернуться)

Grizar
mironuwka:

вот

И что? Америкосы катаются, про возможности саммита - это далеко не предел!)))

Sailor_T

Родные сервы походу все меняют на другие ? Небольшой удар в колесо сбоку и захрустела.

Grizar
Sailor_T:

Родные сервы походу все меняют на другие ? Небольшой удар в колесо сбоку и захрустела.

Я на родных катаю. После таких ударов как у моего были и метал вырвет.))) Однако сток почти два года без замены норм рулит.

Methad83
Sailor_T:

Небольшой удар в колесо сбоку и захрустела.

Настройте сервосейвер))))

Nikita-apt
Sailor_T:

Так и есть - у меня китайцы дешевые на пластике после самопального гермечения вызывают больше уважения 😁

Methad83:

Настройте сервосейвер))))

Блин, а как - я вот боюсь даже проверить его - вдруг сорву случайно шестерни… Он просто закручиванием длинного болта регулируется?

Methad83
Nikita-apt:

Он просто закручиванием длинного болта регулируется?

Точно не помню где на саммите(через месяц продал эту тележку), но там я думаю видно будет…где пружина вроде, принцип миханизма в 80% одинаков

Nikita-apt:

Он просто закручиванием

И как раз таки откручиванием, то есть ослаблением

Nikita-apt
Methad83:

И как раз таки откручиванием, то есть ослаблением

Ну эт смотря с какого момента начинать - открученного или закрученного винта )))
Короче, надо заняться и настроить!

Grizar
Nikita-apt:

Блин, а как - я вот боюсь даже проверить его - вдруг сорву случайно шестерни…

В инструкции всё это вроде есть, я уже не помню точно, но даже здесь выкладывали вроде бы.

Nikita-apt:

вдруг сорву случайно шестерни…

Вал надо придерживать и достаточно крепко, иначе поломаешь зубья.

Там надо (вот если правильно помню) выставить тяги на одну длину.
Типа, чтоб с обоих серв был один угол по тягам. Именно там затяжка гайки идёт, а не на самой серве.