Traxxas Summit 5610
Скинул в ЛС
ребята mashinist и Mikotka вы чего чудите !!)))нууу пролистайте тему блин!!!или мануал откройте для самита.ну это извесно всем и проктически всем кто не имеет самита))))ну не стоит здесь так позориться (не в обиду сказано)(без обид!!) нууу я не знаю даже слов нет…
а вот и ответ
Если из темы убрать повторы, для тех кто не читает, то страниц 100 всего останется!
так удобнее 😉
абсолютно согласен!!!но ни куда не денешься… лично я просматривал картинки и если что то было интересное то останавливался и читал + - пару постов от этой картинки
Скинул в ЛС
Гриша,спасибо, но я из Украины, и искать буду в Украине)
Гриша,спасибо, но я из Украины, и искать буду в Украине)
Да ладно Александр мне мой из Питера приехал 😃 !!!
Да ладно Александр мне мой из Питера приехал 😃 !!!
Да в том и дело, что в Украине получил новой почтой посылочку, проверил, не понравилось-отправил назад)))а там кирпич пришлют и всё)
абсолютно согласен!!!но ни куда не денешься… лично я просматривал картинки и если что то было интересное то останавливался и читал + - пару постов от этой картинки
Лично данная тема мне больше напоминает жывой ЧАТ по Саммиту 😁
Да в том и дело, что в Украине получил новой почтой посылочку, проверил, не понравилось-отправил назад)))а там кирпич пришлют и всё)
Вполне возможно, но меня человек предупредил что нужно исправить неисправность в диффе спереди, а то что нужно все перебрать после прежнего хозяина и так понятно. Главное механика и электроника вся рабочая и состояние нормальное не сильно юзаный.
Порядочный попался продавец.
Сомневаюсь, что Григорий посоветует косяк, который пришлёт кирпич!)))
Из тюнинга, что хочу сделать это поставить свет на крышу и всё ))) он просто шикарен!
Это дело времени, потом и на Текин глаз ляжет или на Мамбу… Мипы, аки помощнеё 😃
Сомневаюсь, что Григорий посоветует косяк, который пришлёт кирпич!)))
Это дело времени, потом и на Текин глаз ляжет или на Мамбу… Мипы, аки помощнеё 😃
Мамбе на реве есть, Саммит для меня лично, это ползун, скорость мне не нужна, надо проходимость, надёжность.
Григорий лично у меня пользуется большим авторитетом.
Мамбе на реве есть, Саммит для меня лично, это ползун, скорость мне не нужна, надо проходимость, надёжность.
Александр, вот у тебя есть Ревка, не новичок и такие вопросы типа коротнёт или нет? Логики не вижу… Ревка - тот же Саммит. Ведь Титан коллекторный… полностью открытый двигун и при погружении в воду не коротит. Я может туплю, но чёта не догоняю явно))))
По твоему (извини что на ты, если что) посту складывается ощущение, что машинки только издали видел…😃
Александр, вот у тебя есть Ревка, не новичок и такие вопросы типа коротнёт или нет? Логики не вижу… Ревка - тот же Саммит. Ведь Титан коллекторный… полностью открытый двигун и при погружении в воду не коротит. Я может туплю, но чёта не догоняю явно))))
По твоему (извини что на ты, если что) посту складывается ощущение, что машинки только издали видел…😃
Ефим, мы тут люди демократичные по-этому на Ты норм.Смотри у меня такой принцип, если ты в чём то не уверен, узнай у знающих людей инфомацию. Лично у меня очень поверхносные знания в электронике, электрике и тп. У меня чёткое мнение, если ты покупаешь автомобиль, то ты не обязательно должен быть автомехаником, достаточно общих знаний и зарабовать денег на обслуживание её в людей которые на это учились и имеют талант. Из здравого смысла помню что вода+ ток дают не совсех хороший симбиоз отсюда и уточнял.Ещё раз повторюсь, спасибо Григорию, он мне авторитетно всё объяснил.А по поводу Титана вот в нём я уверен на 100% ибо это мотор от шуруповёрта а они защиту имеют, маркировку пробей ты ж давно в моделизме 😉).
Я получаю удовольствие от процесса использования техники, тюнинга, ну и ремонта в меньшей мере, но без него никак.
Вот так вот =) но в любом случае рева на первой мамбе а она не ватерпруф и её я точно в воду не погоню)))
движок титан не от обычного шурика!!!1а именно от мабучи!!!все остальные двиги этого класса слабее намого!!в нутри него обмотка а точнее диаметр проволки толще чем у остальных двигов.нууу это так для общего знания …
движок титан не от обычного шурика!!!1а именно от мабучи!!!все остальные двиги этого класса слабее намого!!в нутри него обмотка а точнее диаметр проволки толще чем у остальных двигов.нууу это так для общего знания …
Воооот!))видишь всё правильно
в титане один минус то что в неём нет подшей.но это дело попровимое…выпресовываются втулки из двига и ставятся подши (только диаметр подша чуть меньше на 0.3мм)поэтому я пользуюсь фиксатором втулок!
А щетки в титане тоже меняеш? Если да то от чего подходят или есть оригинальные?
пытолся менять от других движков но что то они слабенькие оказались.у титана я так понимаю что тоже какието хитрые…если мне память не отшибант то я ставил от боша .
А по поводу Титана вот в нём я уверен на 100% ибо это мотор от шуруповёрта а они защиту имеют, маркировку пробей ты ж давно в моделизме
Этот мотор герметичен или нет? Контакты якоря герметизированы или нет? Какого ху… идёт речь о КЗ в разъёмах?! Причём тут моделизм? Я фигею или чего-то не понимаю)))
А щетки в титане тоже меняеш? Если да то от чего подходят или есть оригинальные?
Я пытался… вышел косяк… проще купить новый двигун))) Оригинальных нет! Титан не разборный!(разобрать конечно всё можно)
Этот мотор герметичен или нет? Контакты якоря герметизированы или нет? Какого ху… идёт речь о КЗ в разъёмах?! Причём тут моделизм? Я фигею или чего-то не понимаю)))
Не понятно - ты прикалываешься? Конечно же никакой герметичности нет ни в щетках, ни в моторе. Она там не уперлась никому. КЗ от воды в двигле\разъемах (в т.ч. балансирах) не будет, почему - не знаю ))
Я пытался… вышел косяк… проще купить новый двигун))) Оригинальных нет! Титан не разборный!(разобрать конечно всё можно)
Титан не разборный!!! Его разбирали умельцы и выходило надеть\сменить грамотно подши\щетки только у самых “рукастых”! Если пыта 0, то есть шанс при сборке накосячить и спалить что-нить.
Титан не разборный!!! Его разбирали умельцы и выходило надеть\сменить грамотно подши\щетки только у самых “рукастых”! Если пыта 0, то есть шанс при сборке накосячить и спалить что-нить.
никит я не храбрюсь что у меня руки золотые но всё же разобрать титан и собрать с подшами его в принципе не проблема.просто надо чуть чуть навыка и терпения.т.к. с первого раза идеально не получится.но вот у меня с 3го раза получилось как раз идеально…и тот самит что я знакомому перебрал вот ему я и сделал двиг(поставил подши идеально))).ребята скажу так: если вы уверены в себе,есть желание и оно огромное то конечно занимайтесь улучшением своей модели!!! если же не лежит душа то катайтесь на таком какой он есть.
А какой плюс дают подшипники на титане?С БК системами всё вроде понятно, но титан…Нужны ли они ему.