Traxxas Summit 5610

Grizar
Alekzandr88:

Хочу купить чехол дасти мотор. На какой модели он больше нужен?Рева или Саммит?

Это зависит от того, какая начинка у машин. Стоковый саммит вполне может обходиться без всяких чехлов. Мыть его не проблема.

Alekzandr88

Саммит сток.Рева на 1ой мамбе, по говнам не катает, только где сухо и комфортно

Grizar
Alekzandr88:

.Рева на 1ой мамбе, по говнам не катает, только где сухо и комфортно

Ответ очевиден. При зимних покатушках мешок обоим не помешает (снег не набьётся в корыто) Но если Рева не ватерпрув, то ей он однозначно более необходим. При плюсовых температурах в мешке особо не покатаешь - недостаток охлаждения может привести к косякам с перегревом.

Samorezzz
Oxidant:

Grinmodels - Григорий, спасибо за помощь вчера на поле с настройкой сцепления. Двигатель окончательно догорел вчера, крыльчатка горела открытым пламенем после товего отъезда. Пошел покупать DeWalt.

Если че, есть один у меня, даже с проточенным валом…

Grizar

Классный тюнинг! Работники -долбаки! Зачем блондинке такое авто?!😁😁😁

Alekzandr88
Grizar:

Классный тюнинг! Работники -долбаки! Зачем блондинке такое авто?!😁😁😁

Чтобы парковаться и не царапать бампер)))

Alekzandr88
nskpix:

Обалденно! Было бы там страниц 50 - так бы все без остановки бы прочитал/посмотрел))

Вот всегда восхищаюсь такими людьми которые умеют красиво сделать и чтобы ещё и работало =)

nskpix

Кстати, может кто выписывает из этой могучей темы информацию/ссылки на конкретные полезные/интересные посты? Всю я прочитать не в состоянии, несколько закладок собрал уже, вот думаю может у кого есть экстракт знаний по саммиту? 😃

Grizar
Alekzandr88:

Вот всегда восхищаюсь такими людьми которые умеют красиво сделать и чтобы ещё и работало =)

Тогда глянь на это произведение искусства (если не видел)
Моделька триал трофи 2

Grizar
Alekzandr88:

Видео с Симферопольских Рс покатушек-полетушек-шашлычушек

Саммит там всё больше на реву забраться пытается))) Паренёк в капюшоне рулит!)))

Alekzandr88
Grizar:

Саммит там всё больше на реву забраться пытается))) Паренёк в капюшоне рулит!)))

Будущие моделисты))))
Я так пытаюсь невелировать недостаток скорости у Саммита

AqitJo

Кстати пришли акки 3$ для саммита и саважа - в батарейныех отсеках саважа еще по половине таких влезет, да в саммите места остается с запасом. Фотографировал на утюг, поэтому качество фото унылое. Но глазастые увидят, что есть еще запас 3 см.

И пришло за 10 дней с момента размещения заказа до порога. А по почте шло 6 дней.

Командор

Всем доброго дня! В парке Дружба в Москве (м. Речной Вокзал, САО) намечается строительство автотрассы. Информация на этой ветке rcopen.com/forum/f74/topic320167 (последние 10-15 страниц). Если всё сложится и юридически оформится, трасса будет открыта на постоянной основе. На 2 ноября по просьбе руководства парка планируем показательные заезды, инфа будет в отдельной ветке. Присоединяйтесь к обсуждению и покатухам.

Grizar
Командор:

Присоединяйтесь к обсуждению и покатухам.

Чесно говоря я не много вычитал из той темы … мало что понятно. Что будет 2 ноября? Руководство парка что смотреть хочет? Не ясно совсем.

Привезли Мипы сейчас… такого жмотства в вопросе смазки не ожидал)))) Коробочка для смазки дороже стоит,чем две капелюхи в ней самой смазки… У меня мухи на окна больше гадили в сытые годы)))

Командор

Распоряжением мэра Москвы поставлена задача привести до 2015 года парковое хозяйство города в полнейший порядок. Руководство парка попросило поучаствовать в праздничных мероприятиях в период со 2 по 4 ноября, а они дадут рекламу. Тут то и возникла мысля широко развернуться в плане радиомоделизма по всем направлениям: авто, судо, авиа. Закрепимся, далее будет проще. Вокруг мусорных баков катать давно неинтересно. Я по-соседски и обратился к коллегам, у кого-то есть опыт постройки трассы. Может кто захочет поучаствовать. А в дальнейшем, добро пожаловать!

Grizar

Михаил, я обязательно ещё раз перечитаю тему, прекрасно знаю тот район, жил там на Беломорской. В общих чертах если можно “кто на ком стоял” Как в том фильме))) Что-то надо отстаивать или вопрос решён?

Командор:

Распоряжением мэра Москвы поставлена задача привести до 2015 года парковое хозяйство города в полнейший порядок.

Вот я чуток не успел, а ты уже отписал.
Я боюсь, что нифига не дадут! Лакомый кусок там. Собраться можно… но… Не даст город землю для дорожки для моделек.
Нужно привлекать молодёжные организации по моделизму… и на этом фоне возможно что-то иначе не дадут((