Traxxas Summit 5610
Видео с Симферопольских Рс покатушек-полетушек-шашлычушек:P
Вот всегда восхищаюсь такими людьми которые умеют красиво сделать и чтобы ещё и работало =)
Тогда глянь на это произведение искусства (если не видел)
Моделька триал трофи 2
Тогда глянь на это произведение искусства (если не видел)
Моделька триал трофи 2
Достойно восхишения!))
Видео с Симферопольских Рс покатушек-полетушек-шашлычушек
Саммит там всё больше на реву забраться пытается))) Паренёк в капюшоне рулит!)))
Саммит там всё больше на реву забраться пытается))) Паренёк в капюшоне рулит!)))
Будущие моделисты))))
Я так пытаюсь невелировать недостаток скорости у Саммита
Друзья!Оцените креативчиК!
traxxas.com/forums/showthread.php?8957899-GI-Joe-s……
НЕ РЕКЛАМА!
Человек молодец!
Оперативный 😉
Кстати пришли акки 3$ для саммита и саважа - в батарейныех отсеках саважа еще по половине таких влезет, да в саммите места остается с запасом. Фотографировал на утюг, поэтому качество фото унылое. Но глазастые увидят, что есть еще запас 3 см.
И пришло за 10 дней с момента размещения заказа до порога. А по почте шло 6 дней.
Всем доброго дня! В парке Дружба в Москве (м. Речной Вокзал, САО) намечается строительство автотрассы. Информация на этой ветке rcopen.com/forum/f74/topic320167 (последние 10-15 страниц). Если всё сложится и юридически оформится, трасса будет открыта на постоянной основе. На 2 ноября по просьбе руководства парка планируем показательные заезды, инфа будет в отдельной ветке. Присоединяйтесь к обсуждению и покатухам.
Присоединяйтесь к обсуждению и покатухам.
Чесно говоря я не много вычитал из той темы … мало что понятно. Что будет 2 ноября? Руководство парка что смотреть хочет? Не ясно совсем.
Привезли Мипы сейчас… такого жмотства в вопросе смазки не ожидал)))) Коробочка для смазки дороже стоит,чем две капелюхи в ней самой смазки… У меня мухи на окна больше гадили в сытые годы)))
Распоряжением мэра Москвы поставлена задача привести до 2015 года парковое хозяйство города в полнейший порядок. Руководство парка попросило поучаствовать в праздничных мероприятиях в период со 2 по 4 ноября, а они дадут рекламу. Тут то и возникла мысля широко развернуться в плане радиомоделизма по всем направлениям: авто, судо, авиа. Закрепимся, далее будет проще. Вокруг мусорных баков катать давно неинтересно. Я по-соседски и обратился к коллегам, у кого-то есть опыт постройки трассы. Может кто захочет поучаствовать. А в дальнейшем, добро пожаловать!
Михаил, я обязательно ещё раз перечитаю тему, прекрасно знаю тот район, жил там на Беломорской. В общих чертах если можно “кто на ком стоял” Как в том фильме))) Что-то надо отстаивать или вопрос решён?
Распоряжением мэра Москвы поставлена задача привести до 2015 года парковое хозяйство города в полнейший порядок.
Вот я чуток не успел, а ты уже отписал.
Я боюсь, что нифига не дадут! Лакомый кусок там. Собраться можно… но… Не даст город землю для дорожки для моделек.
Нужно привлекать молодёжные организации по моделизму… и на этом фоне возможно что-то иначе не дадут((
В этом направлении ведётся серьёзная работа! Принципиальное добро есть. Не будем торопить события!
Не будем торопить события!
Я попробую приехать если получится. Дело благое. Во сколько ориентировочно?
Да пока не ясно, заходи на профильную ветку, вся инфа там.
Да, если у кого есть судомодели, приезжайте на закрытие сезона в воскресенье. Вся инфа здесь rcopen.com/forum/f72/topic339378 В условиях мегаполиса народ просто потерян, что не есть карашо!
Надо по форуму дать общую инфу! Пусть все видят!Самолёты, Танки тоже могут участвовать… Обширно дать рекламу для всего форума… С админом поговорить… Всем в плюс будет!
Согласен! Главное - детей заинтересовать и привлечь.
Добрый вечер!Прошу помощи.Подойдет ли такая(www.ebay.com/itm/…/310769694047) серва для включения/отключения блокировки диффа?
Заметил что после каждых вылазов, титан начинает очень отвратительно пахнуть)))) при детальном просмотре выяснилось что все лопасти на вент… охлаждения срезало:) может у кого было такое и как-то уже лечилось??? или дождаться когда представится титан😈 и заказать БК
Тююю, если у меня загнётся Титан-куплю такой же титан.Чем он плох?Краулит нормально
Смотрю все помешаны на карданах, думаете чем бы заменить стоковые карданы…
Но вот мой способ укорачивания стальных карданов, никто не расматривает?
Смотрю все помешаны на карданах, думаете чем бы заменить стоковые карданы…
Но вот мой способ укорачивания стальных карданов, никто не расматривает?
я вообще на стоке катаю и не парюсь)сломаю буду думать