Traxxas Summit 5610
Двойные задние колёса
Выкладывали в этой теме ссылки на подобные изыски. Не вижу в этом смысла. Заморочка, а реального смысла в этом нет! Плюс если Мипы стоят, то может и покатаешь пару поездок… потом умрёт диф.
P.S. Прикинь вес подобных тапок и усилие (нагрузку) на излом кулаков…
Машинка приедет - буду пробовать, а то всё дождаться не могу никак 😦
😃
Машинка приедет - буду пробовать
Попробуй))) Для фотки стендовой можно даже по четыре колеса (или больше))) надеть. А вот в плане практики - не рекомендую на своём аппарате пробовать)))
Стоит ли брать эти фары www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=7585 , толк от них ночью есть …? Спасибо …
Ночью?! Это всё в принципе декоративно! Машина светит лучше, освещение дороги есть, но только… на расстоянии от 50-60 метров… оператору мало толку от этого… Машину увидишь и без них, а вот что впереди неё не увидишь. Я себе поставил, с ними брутальней вид.
P.S. По фарам… Есть смысл обратиться к SPIRITUS Юрий установил себе фары с мощностью реальной машины из светодиодов (наколхозил, по его словам) правда машина у него 5-го масштаба, но думаю, что и на наш масштаб подсказать прожектор сможет)))
Ефим, фары Спиритуса (они же в корпусе) можно поставить вместо рассеивателей средних диодов. Тоесть от хромированного крепления двух диодов на бампере оставить только дугу…
Найти бы такие… Он дербанил велофонарь…
ХА! фотка!
Не подумайте плохого! этот человек оператора не зарезал!😁
Блин! А я так нигде в кадр и не попал! Только драка моего саммита за въезд на горку!
Найти бы такие… Он дербанил велофонарь…
Ну он говорил, что вроде делал фары сам и типа как светодиоды мощнее ставил.
P.S. Коня видели все это не глюк! Просто большое количество выхлопов от бензинок!)))
Все смешалось в государстве Рассейском… кони, люди… Кстати это была операторша… 😃
Кстати это была операторша…
Типа повезло? Дама всё-таки!😁😁😁😁😁😁😁😁
пара красивых фоток на ночь
Кстати! Вторая картинка в посте Николая, Mikotka! Про косяк кардана, далеко не всегда карданы ломает в местах крепления… у меня было подобное, но скрутило… Это к вопросу прочности “колхоза” из укороченного стального.
Вода и тряпка часто не помогают. Керосин если нет, то можно использовать бензин для “Зиппо” естессно с мерами безопастности.
Я чищу по старому совету приятеля из ментовки… бррр полиции (они "Кедр"ы щёткой с “Фери” отчищали и потом быстро смазывали) Хорошо помогает.
P.S. Керосин и бензин не для бодика и резины естественно, а для ходовой… шестери валы и тп. Фери моет всё.
Точно! Так и сам делаю.
Фейри разводишь в бадейке с водой и малярной кистью разного масштаба обильно смазываешь и натираешь Саммит. Потом ВД40 и сушка. Ну вы видели ))
Все смешалось в государстве Рассейском… кони, люди… Кстати это была операторша…
Ксюша, ты ли это? ))
дада… она уже привыкла - знаю…
Сообщение от Grizar
Вода и тряпка часто не помогают. Керосин если нет, то можно использовать бензин для “Зиппо” естессно с мерами безопастности.
Я чищу по старому совету приятеля из ментовки… бррр полиции (они "Кедр"ы щёткой с “Фери” отчищали и потом быстро смазывали) Хорошо помогает.
P.S. Керосин и бензин не для бодика и резины естественно, а для ходовой… шестери валы и тп. Фери моет всё.
Точно! Так и сам делаю.
Фейри разводишь в бадейке с водой и малярной кистью разного масштаба обильно смазываешь и натираешь Саммит. Потом ВД40 и сушка. Ну вы видели ))
Я провожу чистку моделей только компрессором потом брызгаю балоном Хадо пластик выглядит как новый и быстро высыхает в сравнении с ведешкой. Так уже три года лучше пока незнаю средства.
Так выглядит после быстрой чистки
У меня пара тестовых деталек пластиковых пережили цикл в посудомойке… 😃 Не то что блестят, скрипят… 😃 Но есть риск получить нагоняй от “владелицы” посудомойки 😃
Я провожу чистку моделей только компрессором потом брызгаю балоном Хадо пластик выглядит как новый и быстро высыхает в сравнении с ведешкой. Так уже три года лучше пока незнаю средства.[/URL]
Компрессором опасаюсь - уж вода под давлением находит те дырки и щели, которые были недоступны обычному “кранно\душевому” методу мойки.
Прыскалка прикольная )) А уж Саммит - как новый - загляденье!
спасибо за наставления! НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 😦 Я вообще вкомпьтере не силен и чего-то не вообще ни как. может что в настройках профиля не так. в “одноклассниках” , не реклама, могу . извеняйте если чего не так.
пара красивых фоток на ночь
ПРИКОЛЬНО! ТОЖЕ ХОЧУ КУЗОВ ИЗМЕНИТЬ.
Друзья!Не нашёл я много отзывов о такой зарядке.
hobbyking.com/…/__15986__hobbyking_4b6_balance_cha…
НЕ РЕКЛАМА
Вот, и есть ещё вопрос.У меня в наличии 4 аккума
Два 2S 7600 махов
Два 3s 5000 махов
Если заряжать сразу 4 током 4-5Ампер, потянет?Бп там за 26 долларов на 200-230 ватт.
Кто что скажет?
НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!
НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!
к сожалению нет))))
Зарядник красивый, смотрится лучше чем батарея из четырёх ImaxB6.
50 ватт делим на 12 вольт имеем ток 4А, значит 4 акка будет заряжать чуть больше часа. Но питание к зарядке лучше брать с запасом 300 ватт, чтоб не грелся и надёжнее. Плохо когда всё впритык.
Что касается приведения в порядок Самита, то я пользуюсь сначала воздушным компрессором. Я недавно писал, что после последней продувки регулятор онемел. К счастью самой ненадёжной деталью оказался включатель, в который надуло микропыли, и в нём пропал контакт. После прочистки порядок. Так что мамба это совсем не ватерпроф. Пользуясь случаем, тщательно покрасил его 2-мя слоями цапонлака. Перед сборкой промажу APP и будет порядок.
Попробуй - piccy.info
Александр зарядку надо брать нормальную, а липошки могут быть и с ХоббиКинга.
Вот мой самодельный чемодан
2 зарядки Revolectrix Cellpro 10S
2 БП по 30А каждый
2 отдельных кабеля для включения.
Из плюсов такого чемодана, все вместе не нужно размещать все на квадратный метр как в случае без него, не торчат балансиры и тд.
Нет, ну это мега круто, я попроще буду брать)))