Traxxas Summit 5610
У меня пара тестовых деталек пластиковых пережили цикл в посудомойке… 😃 Не то что блестят, скрипят… 😃 Но есть риск получить нагоняй от “владелицы” посудомойки 😃
Я провожу чистку моделей только компрессором потом брызгаю балоном Хадо пластик выглядит как новый и быстро высыхает в сравнении с ведешкой. Так уже три года лучше пока незнаю средства.[/URL]
Компрессором опасаюсь - уж вода под давлением находит те дырки и щели, которые были недоступны обычному “кранно\душевому” методу мойки.
Прыскалка прикольная )) А уж Саммит - как новый - загляденье!
спасибо за наставления! НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 😦 Я вообще вкомпьтере не силен и чего-то не вообще ни как. может что в настройках профиля не так. в “одноклассниках” , не реклама, могу . извеняйте если чего не так.
пара красивых фоток на ночь
ПРИКОЛЬНО! ТОЖЕ ХОЧУ КУЗОВ ИЗМЕНИТЬ.
Друзья!Не нашёл я много отзывов о такой зарядке.
hobbyking.com/…/__15986__hobbyking_4b6_balance_cha…
НЕ РЕКЛАМА
Вот, и есть ещё вопрос.У меня в наличии 4 аккума
Два 2S 7600 махов
Два 3s 5000 махов
Если заряжать сразу 4 током 4-5Ампер, потянет?Бп там за 26 долларов на 200-230 ватт.
Кто что скажет?
НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!
НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!
к сожалению нет))))
Зарядник красивый, смотрится лучше чем батарея из четырёх ImaxB6.
50 ватт делим на 12 вольт имеем ток 4А, значит 4 акка будет заряжать чуть больше часа. Но питание к зарядке лучше брать с запасом 300 ватт, чтоб не грелся и надёжнее. Плохо когда всё впритык.
Что касается приведения в порядок Самита, то я пользуюсь сначала воздушным компрессором. Я недавно писал, что после последней продувки регулятор онемел. К счастью самой ненадёжной деталью оказался включатель, в который надуло микропыли, и в нём пропал контакт. После прочистки порядок. Так что мамба это совсем не ватерпроф. Пользуясь случаем, тщательно покрасил его 2-мя слоями цапонлака. Перед сборкой промажу APP и будет порядок.
Попробуй - piccy.info
Александр зарядку надо брать нормальную, а липошки могут быть и с ХоббиКинга.
Вот мой самодельный чемодан
2 зарядки Revolectrix Cellpro 10S
2 БП по 30А каждый
2 отдельных кабеля для включения.
Из плюсов такого чемодана, все вместе не нужно размещать все на квадратный метр как в случае без него, не торчат балансиры и тд.
Нет, ну это мега круто, я попроще буду брать)))
Вот я хочу всего этого избежать))и купить одну и нормальную
Друзья!Не нашёл я много отзывов о такой зарядке.
Выбор нормальный, для Самита и не только в самый раз. А чемоданчик можно любой металлический, и желательно по отдельному отсеку для каждой АКБ плюс вентиляция.
Я вот для Самита чемоданчик надумал сделать, чтоб уместились все бебехи, и чтоб красиво с прозрачными стенками. Кинул быстро в багажник, и поехал, пока погода.
Выбор нормальный, для Самита и не только в самый раз. А чемоданчик можно любой металлический, и желательно по отдельному отсеку для каждой АКБ плюс вентиляция.
Я вот для Самита чемоданчик надумал сделать, чтоб уместились все бебехи, и чтоб красиво с прозрачными стенками. Кинул быстро в багажник, и поехал, пока погода.
Я его просто вместе с ревой в багажник кидаю и норм)
Парни, такой вопрос вроде обсуждался ранее, но у кого какой инструмент есть для Саммита - типа набор на все случаи )) Вроде такого (не реклама) - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Притомили меня эти ключи - постоянно слизывает грани ((
У меня есть такой наборчик ключей для Losi метрический, назва правда Динамит но они идентичны. Отвертка слабовата имею в виду трещетку, а так ничего вроде можно брать.
HUDY - отличный инструмент
У Худи качественный но очень дорогой инструмент, для Саммита он не рентабильно дорог.
У Худи качественный но очень дорогой инструмент
так и есть. но почему “для Саммита”? тачки покупаются и продаются, а худи остается 😃
да и кроме тачек у него масса применений.
худи остается
Алексей, а какой набор наиболее интересен?
я брал поштучно, по мере необходимости.
на траксовских тачках это на самом деле не сильно востребовано(можно вполне обходиться подточкой родных “гэ”-ключей на нождаке), тк 98% винтов вкручиваются в пластик и излишние усилия даже вредны, чтоб не сорвать резьбу. но на более серьезных аппаратах без хорошего инструмента никуда.
поэтому если сразу много хороших отверток брать накладно, то можно начать с тех, которые используются для тех винтов, которые крутятся в металл и на фиксатор(пины карданов, что то вроде еще было…), так же сразу можно взять самые часто используемые.
я после первых пары хороших отверток потом очень быстро перешел на них полностью 😃
ЗЫ еще многие EDS хвалят. сам не пробовал - худи не убиваются 😃
…а еще можно брать только крутые жала, а рукоятки брать на ХК
на траксовских тачках это на самом деле не сильно востребовано
Да очень хороший инструмент, но нужен он в основном тем кто участвует в соревнованиях и пользуется локтайтом, что бы быстро открутить и закрутить винт, в остальных случаях подходит инструмент по проще, в быту его особо использовать не получится так как в основном используется везде саморезы под крестовую отвертку, в электрику тоже не залезть, а в технике очень популярны винты torx, так что спектр применения очень мал.
…а еще можно брать только крутые жала, а рукоятки брать на ХК
Наверное самый оптимальный вариант.
Я себе брал набор из 4 отверток INTEGY вот уже год они продержались, теперь жду отвертки HOBBYKING, ну а там по мере износа скорее всего буду брать сменные жала от HUDY.
Вот даже стенд настроечный для SUMMIT и E-MAXX взял INTEGY, хотя для 10 масштаба (туринг - дрифт) у меня стенд HUDY (ДОСКА - НАКЛЕЙКА - БАЛАНСИРОВКА - АДАПТОР) причем самый полный комплект. В принципе доволен двумя приобретениями…