Traxxas Summit 5610
А расчеты нужны были потому, что разговор зашел о курке в пол.
Повторюсь, на практике какие примерные цыфры? Просто 15 минут на 1 акке ну трындец как МАЛО…
На практике же я Саммита с курком в пол катал только на наших местных соревах, на которых и получается от 10 до 15 минут, в остальных случаях, как бы я не пытался, курок в пол сложно держать на пересеченной местности города, то дети, то деревья, то ямы, то дома, то еще что-то, что приходится объезжать. В общем, при казуальном катании Саммита получается минут 40 покатушки без перерыва
Как вы думаете, по целисообразности, лучше приобретать новый или можно в барахолке с покупкой в следствии деталей на замену?
-Есть ли слабые стороны, которые на саммите нужно сразу смотреть при приобретении б/у?
Как вы думаете, по целисообразности, лучше приобретать новый или можно в барахолке с покупкой в следствии деталей на замену?
-Есть ли слабые стороны, которые на саммите нужно сразу смотреть при приобретении б/у?
Ты не поверишь!
У меня всё стоковое, катаю один два раза в неделю по полтора часа, вода-грязь краулинг. Всё окей. Из запчастей купил запасной мотор и комплект пушоров.Если попадуться куплю ещё рычагов.
Проклей лучше колёса хорошо, и заклей дырки в дисках.
И катай не парься!!!
Есть ли достойная замена МИП`ам? уж очень меня волнуют пины в чашках, которые живут недолго.
Честно говоря нет особого желания вам отвечать - общаетесь как-то с высока, или мне кажется? а понимания предмета разговора нет. Но отвечу)
Ну уж извиняйте коли вам кажется что с высока общаюсь!
Касаемо понимания разговора, что же вас натолкнуло то на мысль что его нету?
Подскажите пожалуйста кто какие бесколлекторные системы ставит на саммита?
Подскажите пожалуйста кто какие бесколлекторные системы ставит на саммита?
Самые разные. Видел ваши последние сообщения в ветке Е-рево 1/8, поэтому советую посмотреть самое первое видео первого поста.
Уже посмотрел. Так понимаю, что самая распространенная это мамба монстр 2ой с 2250 движком. Еще есть варианты? Я, в принципе, за кастл, тк уже есть программатор к нему и вообще доволен их продукцией. Но может кто разобъет мое убеждение… оттого и спросил. Вообще интересует еще сенсорные системы и конечно нужно ватерпруф (можно и самому, конечно, но лучше готовый от производителя). Вообще еще присмотрел еще Tekin RX8 GEN2/Redline T8 GEN2 1/8th Scale Truggy Brushless ESC/Motor Combo (2250kV) и видел под него делают водонепроницаемые боксы, ну и вот такую штуку еще увидел Viper R/C VTX8 Sensored Brushless ESC w/EZ Link.
Уже посмотрел. Так понимаю, что самая распространенная это мамба монстр 2ой с 2250 движком. Еще есть варианты? Я, в принципе, за кастл, тк уже есть программатор к нему и вообще доволен их продукцией. Но может кто разобъет мое убеждение… оттого и спросил. Вообще интересует еще сенсорные системы и конечно нужно ватерпруф (можно и самому, конечно, но лучше готовый от производителя). Вообще еще присмотрел еще Tekin RX8 GEN2/Redline T8 GEN2 1/8th Scale Truggy Brushless ESC/Motor Combo (2250kV) и видел под него делают водонепроницаемые боксы, ну и вот такую штуку еще увидел Viper R/C VTX8 Sensored Brushless ESC w/EZ Link.
Слушай, я вообще не понимаю, зачем стоковый титан менять?Если ты будешь краулить то его за глаза!
Если ты хочешь скорости-бери реву, она стабильней, ниже посаженна, это болид.
Если ты хочешь хорошую СЕНСОРНУЮ БК систему то тут ЕРЗУН или КСЕРАН.
Если ты хочешь хорошую СЕНСОРНУЮ БК систему то тут ЕРЗУН или КСЕРАН.
И, если не обладаешь “прямыми руками” или знакомством с человеком с “прямыми руками”, то забудь о ГРЯЗИСШЩТЧЕЕЕ и ВОДЕЕЕ!!!
И, если не обладаешь “прямыми руками” или знакомством с человеком с “прямыми руками”, то забудь о ГРЯЗИСШЩТЧЕЕЕ и ВОДЕЕЕ!!!
Да,спасибо, забыл дописать, они не ватерпруф
Ну на крайняк можно списаться с человеком, который занимается герметизацией и уточнить, может все по почте сделать можно.
забыл дописать, они не ватерпруф
Любая система требует герметизации (что бы на ней не было написано). И чем она дороже, тем скрупулезней владелец отнесется к герметизации.
Вот это я понимаю размерчик!!!
www.ebay.com/itm/…/231083626468
Не реклама))
Вот это я понимаю размерчик!!!
www.ebay.com/itm/…/231083626468Не реклама))
20 см - есть чем помериться))).
Касаемо понимания разговора, что же вас натолкнуло то на мысль что его нету?
Спрашивал изначально таки Fuel, ну а вы с вою очередь буд-то тыкнули носом кинули ссылку на характеристики, без понимания того, что те цифры завышены/пиковые/максимальные - никто не знает, хотя речь шла о реальном использовании как я понял) Ну да ладно)
Угу… Дифы и карданы спасибо не скажут… Интересно а что будет если на них прыгнуть?.. 😃
Интересно а что будет если на них прыгнуть?..
Саммит приземлится, а колёса полетят дальше))))
Касаемо расчётов по регулям движкам и аккам, то они в принципе - пустое занятие. Я на 2*2S на 6000, мамба 2200, откатывал в среднем 40 минут. Ни разу время заезда не было одинаковым.
При одном и том же стиле вождения откатывал и 30 мин, и 50 мин. Вся разница зависела от покрытия и местности заездов. 20 минут разброса это очень значительная цифра, которая делает точные расчёты полностью абсурдными.
)))))
У этой машинки главный потребитель не движок с регулем, а рулевые сервомашинки.)))
Любая система требует герметизации (что бы на ней не было написано). И чем она дороже, тем скрупулезней владелец отнесется к герметизации.
Это так. Я лично сперва убедился на сервах, а затем на ватерпруфном гермобоксе радиопередатчика )) Титан герметить рука не поднялась )))
Второе - даааа.
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 7ac147638b25.jpg Просмотров: 0 Размер: 84.8 Кб ID: 863251 Нажмите на изображение для увеличения Название: 47408053cf2f.jpg Просмотров: 0 Размер: 98.6 Кб ID: 863252
УВАЖАЮ!!! Это они?