Traxxas Summit 5610
всем привет! подскажите пожалуйста
Почитайте тему, на все три вопроса тут были неоднократно даны ответы.
- на какие диски с бэдлоками можно натянуть каньены, и стоит ли оно того?
Это смотря на то, что надо вам.
- выбрал 2 сервы какая лучше? banned link или banned link не реклама
заранее спасибо)))
Вторая очень проста и удобна в эксплуатации, легко рерметится… но ее -5 шт.
Пошили мне защитный чехол на Ревку)
Пусить и на Саммит шьют…
Пусить и на Саммит шьют…
Вообще без проблем.
20 баксов)
И что, не жарко им?
И что, не жарко им?
Стоит куллер на мотор и регуле)
Покатаем увидим.
Челох взят на зиму))
Если не сложно, фотку снизу. И как одевать, внизу липучки или пуговицы, или просто накинуть?
Если не сложно, фотку снизу. И как одевать, внизу липучки или пуговицы, или просто накинуть?
Липучки клеят к кузову, и липучки шьют к чехлу и всё)
Челох взят на зиму))
из овчиной шерсти я надеюсь)))?
а то в крыму зима так зима))))…
Стоит куллер на мотор и регуле) Покатаем увидим. Челох взят на зиму))
Это только на зимний вариант… Летом и куллер не поможет.
из овчиной шерсти я надеюсь)))?
а то в крыму зима так зима))))…
Чехол сделан из шерсти состриженной с ног восточных девствениц и омыт их слезами!😎
из овчиной шерсти я надеюсь)))
Ну ты какой… наши люди из фигни не шьют! Горностай это!
шерсти состриженной с ног восточных девствениц и омыт их слезами!
Слыхал! А ты про овчину какую-то!
чехол нужен ТОЛЬКО сетка и не важно зима или лето вам главное что бы не летел мусор но не как по другому!!!чехлы всё что не сетка можете оставить на память и положить на полочку.(в крайнем случае можно использовать болонь)
саша рекомендую прожечь или пробить маленькие дырочки для вентиляции або будет перегрев !!!
состриженной с ног восточных девствениц и омыт их слезами
Судя по количеству шерсти… эти девственницы доживают до 80-100 лет и слёз много и стригут их часто… Горностай дороже выходит!😁😁😁😎
Только вес выходит приличный! А так крутая работа.
чехол нужен ТОЛЬКО сетка и не важно зима или лето вам главное что бы не летел мусор но не как по другому!!!чехлы всё что не сетка можете оставить на память и положить на полочку.(в крайнем случае можно использовать болонь)
саша рекомендую прожечь или пробить маленькие дырочки для вентиляции або будет перегрев !!!
Я завтра засеку температуру, буду следить, там есть места где продувается.
Отзыв за мной
Горностай дороже выходит
вот поэтому и 20$)))
AMS Зря метал продлил до бампера. Привязку к бамперу лучше не делать. Деталь сразу пойдёт под замену после удара бампером о самое незначительное препятствие.
Плюс ещё один момент. Лыжи на рычагах желательно закреплять не жёстко, а с возможностью их сдвига при фронтовом ударе или при работе рычага на излом, иначе лыжи выламывают рычаги. Крепление лыжи не должно мешать эластичности материала рычага.
И насколько я вижу по фото вы просверлили рычаги, и установили в этих отверстиях винты крепления лыж… Это вообще большая ошибка.
Всё это - объективная критика. Вы таким образом не укрепили модель, а ухудшили её прочностные свойства. Работа серьёзная, усилий много, но… боюсь, что эффект вы получите обратный.
По вопросу саммита, из личного опыта (почти два года) могу отметить следующее: Очень хочется улучшить машинку, доработать конструкцию, переделки внести, но! Сначала идея выходит как суперская, а после оценки всех моментов… получается, что придумал дурость. Инженеры Тракса настолько грамотно продумали технику, что для внесения изменений или улучшений, места почти не осталось. Тут поговорка “Семь раз отмерь - один отрежь” приобретает иную трактовку… “Семь раз отмерь, потом подумай и ещё семь раз отмерь! И передумаешь отрезать”
або будет перегрев !!!
Никакого перегрева не будет. Ездил с полностью непродуваемым чехлом три зимы на разных моделях. Никаких кулеров не стояло дополнительных, акки 4S и последняя зима 6S, регули мамба и последняя зима текин.
Так что используем этот чехол уже хоть сейчас, т.к. греется все в пределах нормы. Но если ездить на полном газу 15-20 минут без остановки, то я бы не советовал.