Traxxas Summit 5610
да, но не сильно
Selectable Output: 4.8 - 9.0V via the Castle Link (sold separately)
Default voltage is 5.1V
Стоит дороже чем IMAX B6AC, но штуковина, конечно, интересная)
Если тащить с башни то стоит 24$ не так уж и дорого на мой взгляд, все лучше чем батарея зарядных устройств.
А вот у кого зарядное устройство на два аккумулятора, то тот может зарядить сразу четыре аккумулятора.
Что мешает заряжать акки последовательно одной зарядкой. Себе я спаял вот такие переходники[IMG]
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/1389907/
[/IMG]
Переходник для балансировки сделал из 3 удлинителей - один для 4с, 2 на 2с.
Главное при подсоединении батарей не напутать подсоединение силовых разъемов и балансирных ❗. (иначе будет пых - один случай лично мне известен). Да и зарядка должна обладать соответствующей мощностью. Той же В6 (-АС) и 50Вт аналогами для 4с это всего ток 3А.
Есть и другой нюанс для акков разной степени зарядки (что для саммита со стоковой силовой актуально) - есть смысл останавливать зарядку при достижении одним из акков напряжения 4,2В на банку и после этого заряжать батареи по отдельности.
Что мешает заряжать акки последовательно одной зарядкой. Себе я спаял вот такие переходники
Что б сделать подобное, надо слегка рубить в этом, иначе подобные эксперименты могут закончиться плачевно.
Вот интересная штуковина
Переходник для одновременной зарядки двух LiPo аккумуляторов напряжением 7.4 Вольта НЕ РЕКЛАМА
Переходник для одновременной зарядки двух LiPo аккумуляторов напряжением 11.1 Вольт НЕ РЕКЛАМА
Если здесь тоже перепутать разъемы - будет такой же пых. Скорее всего сгорят либо контакты в балансирных разъемах, либо отвалятся концы внутри самого пака
Что б сделать подобное, надо слегка рубить в этом, иначе подобные эксперименты могут закончиться плачевно.
Кто же спорит, почти любые эксперименты требуют чуток теории в голове.
Пятый день уже оплачен и в обработке((((.
Это нормально не парься
Есть точные характеристики стокового коллекторника ?
Начинается… 😃
Статейку прочитал, классно получилось, только фотка с приспущенными штанами у товарища… 😁
Там еще было интересное видео заводки нитрухи… По цензуре не прошло…
Для тех, кто в танке, ссыль на статейку… 😃
PS. Использованы архивные фотки моего Саммита…
PS2. Кто был под номером 27? я насчитал 6-7 Саммитов… красный, желтый, 2 красночерных, зеленый (рева с коркой Саммита), ну и 2 наших 😃
PS. Использованы архивные фотки моего Саммита…
Жёлтый это твой с первым бодиком?
Ага… Тут ему 2 дня после покупки Б/У. Стоил 14000 😃… Стоковый был аж до гидридных аккумов… Бодик сейчас лежит на балконе в разной степени распиленности… У меня есть мысль на базе штатной обрешетки собрать кузов по панелькам… 😃 Для полного дестроя…
Выкладывал альбомчик по обкатке сюда 2 года назад…
Один красночёрный - Командора.
Ты по компосту катал перед тем как с шезлонга прыгать?😁
А как у саммита с балансом шасси? Интересует как он ведет себя на трамплинах. Отчего спрашиваю 1/16 пытается сделать сальто назад на трамплине, хочу знать как в большом саммите с этим вопросом.
А как у саммита с балансом шасси? Интересует как он ведет себя на трамплинах
Зависит от трамплина. На горизонтальном трамплине мой (без доработок) приземлялся в основном на задние колёса, на вертикальном трамплине вероятность больше приземлиться передними колёсами или просто бампером воткнуться. После доработок с защитой и тп. плюхается брюхом в большинстве случаев (на вертикальном) на горизонтальном передний мост чуть раньше.
а
и остался открытый вопрос насчет ВЕС
а мне этот больше нравится.banned link
Если здесь тоже перепутать разъемы - будет такой же пых. Скорее всего сгорят либо контакты в балансирных разъемах, либо отвалятся концы внутри самого пака
Кто же спорит, почти любые эксперименты требуют чуток теории в голове.
а мне этот больше нравится
А смысл? половина его возможностей не нужна. По сервам, даже оч хорошей мощности, 6Вольт и 8 Амп более чем достаточно. Смысл в сигнализации о разряде батареи?
Один красночёрный - Командора…
Неа, я ваще без машины был в тот страшный день!
Неа, я ваще без машины был в тот страшный день!
Опа как! Филонил весь день!😁
Да уж! Только ко вторнику в себя пришёл.