Traxxas Summit 5610
Не, возьмем интеговские гусянки и разложим шась окончательно…
Кстати вещь! Я думал не пожидиться и купить, 20 штук за кайф это не так много… Но боюсь, что трансмиссия не позволит получить удовольствия от заезда прям на первых минутах.
Боюсь себе представить что с треском уйдёт сразу при первом старте с мамбой на подобном движителе…
А догадайся… Карданы не в счет, у нас с тобой мяталл… Или диф или коробка…
PS. Меня прет звук трансмиссии металл на металл. Чем-то напоминает звук бензинового двигла на холостых… бобобобо:)
Ну во первых мне гусли вперёд нельзя, если только назад… Стоковые рулевые сервы их в сугробе не потянут однозначно. Карданы потянут, а вот всё остальное… угу! Даже добавится то, о чём и не предполагаешь. Плюс не уверен в качестве гуслей, но, думаю… подши кулаков долго не протянут тоже, а может и сами кулаки менять придётся…
PS. Меня прет звук трансмиссии металл на металл. Чем-то напоминает звук бензинового двигла на холостых… бобобобо
Я себе 60 интегри возьму, 62 не очень… ни то-ни сё.
По спурам, для себя выяснил, что есть смысл брать с большим разбросом… типа 68, 60 и минимальный… насколько знаю вроде 55, а под них удобнее подгонять пины: 11, 14, 18, 20, 22.
Чем-то напоминает звук бензинового двигла на холостых… бобобобо
Они смазки хотят! Вот и бубнят! Желательно графитовой!😎
P.S. Ща только не надо набрасываться с помидорами “Да там смазки вагон и т.п.” 😃
моя очередь всем рассказать!!!)))задний дифф:так как я описывал в Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками #40.при последней покатехи с прыжками начал трещать задний дифф .как всегда я подумал и грешил на сателиты НО оказались вовсе не они, А : в диффе разбилась перемычки(1) и она же начала съедать корпус диффа(2) вместе с болтами(3).но при этом хрусте я покатался ещё минут десять не меньше (думая убивать так убивать дифф…)))короче говоря САТЕЛИТЫ ЖИВЫ а это главное.купил всего лишь корпус диффа.за непонятный рассказ простите если что домой пришёл только что после работы и написал мысли в голове которые были…))))
моя очередь всем рассказать!!!
Валяй! Молодец, что не перебиваешь!)))
Валяй! Молодец, что не перебиваешь!)))
)))
Миниатюра не увеличивается.
“Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.”
Тыкнир на картинку, она и увеличится.
Ефим, если спур/пиньен обмазать смазкой, туда же пыли и песка насосет маманегорюй…
Я в общем суть понял и по маленькой картинке. Повезло, новые сателиты 700 р в Москве.
Тыкнир на картинку, она и увеличится. Ефим, если спур/пиньен обмазать смазкой, туда же пыли и песка насосет маманегорюй…
Тырнул и мне ответ форум написал.
Ты графиткой промажь и лишку сотри бум полотенцем… тонкий слой графита останется.
дело в том что сателиты пойти и купить не проблема (но качество 2х штук из комплекта ни какое…)
Шум не сильно уменьшит, но для трущихся деталек плюс. Там и так грязи набивается.
дело в том что сателиты пойти и купить не проблема (но качество 2х штук из комплекта ни какое…)
Качество оставляет желать… тут не поспоришь.
У меня вот что выкидывает:
Сообщение форума
Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.
Во! Увеличило, но я и так понял уже о чём шла речь.
Не, возьмем интеговские гусянки и разложим шась окончательно…
ни одного чумогого ролика на гуслях не видел!
Выкинешь 20 штук и будешь отжигать на колесах!!!
Я при замене главной пары снова обнаружил неприятный косячок. Ведущая шестерня имеет неприятный ход вперёд-назад. При прижиме вала - происходит момент некоторого выкусывания зубьев… этот люфт приводит к выработке зубьев ведомой шестерни. Кто что думает по этому моменту? Я не нашёл пока способа лечения этой болезни.
ни одного чумогого ролика на гуслях не видел!
Из Ю-тюба здесь выкладывали заезды по снегу. оч крутая проходимость, но катали похоже только на пониженной.
Из Ю-тюба здесь выкладывали заезды по снегу. оч крутая проходимость, но катали похоже только на пониженной.
Что сам находил в ютюбе= скука!
Вот рева на этих гуслях:
Вот саммиты
Меня не впечатляет!
На колесах зажигательнее)))
Что сам находил в ютюбе= скука!
А ты что хотел? Боевик в стиле экшен?)))
блин с сервами с паркфлая обломалось( решили брать на towerhobbies но там таких и нету(( потерялся среди разделов сверхмощные цифровые стандартные? какие брать? какой фирмы? ткните пальцем ото никогда не выберу(((
На колесах зажигательнее)))
Ага! Особенно когда аки дымят)))
Меня не впечатляет!
Какой-то ты не впечатлительный! Блондинка длинноногая и обворожительная мимо пройдёт и… скажешь: “Тю… не могла платье не надеть! Не впечатляет!”))))
блин с сервами с паркфлая обломалось( решили брать на towerhobbies но там таких и нету(( потерялся среди разделов сверхмощные цифровые стандартные? какие брать? какой фирмы? ткните пальцем ото никогда не выберу(((
Бери Чемпион или что-то из этой серии banned link или www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58_…
А догадайся… Карданы не в счет, у нас с тобой мяталл… Или диф или коробка…
PS. Меня прет звук трансмиссии металл на металл. Чем-то напоминает звук бензинового двигла на холостых… бобобобо:)
Гриш, а записать могешь? Хоть на мобилку… но как-нить покачественней.
Гриш, а записать могешь? Хоть на мобилку… но как-нить покачественней.
Вот тут извините! Аудиозаписи только через согласование с продюсером! (Григорий, будем делать синглы!)