Traxxas Summit 5610
Миниатюра не увеличивается.
“Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.”
Тыкнир на картинку, она и увеличится.
Ефим, если спур/пиньен обмазать смазкой, туда же пыли и песка насосет маманегорюй…
Я в общем суть понял и по маленькой картинке. Повезло, новые сателиты 700 р в Москве.
Тыкнир на картинку, она и увеличится. Ефим, если спур/пиньен обмазать смазкой, туда же пыли и песка насосет маманегорюй…
Тырнул и мне ответ форум написал.
Ты графиткой промажь и лишку сотри бум полотенцем… тонкий слой графита останется.
дело в том что сателиты пойти и купить не проблема (но качество 2х штук из комплекта ни какое…)
Шум не сильно уменьшит, но для трущихся деталек плюс. Там и так грязи набивается.
дело в том что сателиты пойти и купить не проблема (но качество 2х штук из комплекта ни какое…)
Качество оставляет желать… тут не поспоришь.
У меня вот что выкидывает:
Сообщение форума
Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.
Во! Увеличило, но я и так понял уже о чём шла речь.
Не, возьмем интеговские гусянки и разложим шась окончательно…
ни одного чумогого ролика на гуслях не видел!
Выкинешь 20 штук и будешь отжигать на колесах!!!
Я при замене главной пары снова обнаружил неприятный косячок. Ведущая шестерня имеет неприятный ход вперёд-назад. При прижиме вала - происходит момент некоторого выкусывания зубьев… этот люфт приводит к выработке зубьев ведомой шестерни. Кто что думает по этому моменту? Я не нашёл пока способа лечения этой болезни.
ни одного чумогого ролика на гуслях не видел!
Из Ю-тюба здесь выкладывали заезды по снегу. оч крутая проходимость, но катали похоже только на пониженной.
Из Ю-тюба здесь выкладывали заезды по снегу. оч крутая проходимость, но катали похоже только на пониженной.
Что сам находил в ютюбе= скука!
Вот рева на этих гуслях:
Вот саммиты
Меня не впечатляет!
На колесах зажигательнее)))
Что сам находил в ютюбе= скука!
А ты что хотел? Боевик в стиле экшен?)))
блин с сервами с паркфлая обломалось( решили брать на towerhobbies но там таких и нету(( потерялся среди разделов сверхмощные цифровые стандартные? какие брать? какой фирмы? ткните пальцем ото никогда не выберу(((
На колесах зажигательнее)))
Ага! Особенно когда аки дымят)))
Меня не впечатляет!
Какой-то ты не впечатлительный! Блондинка длинноногая и обворожительная мимо пройдёт и… скажешь: “Тю… не могла платье не надеть! Не впечатляет!”))))
блин с сервами с паркфлая обломалось( решили брать на towerhobbies но там таких и нету(( потерялся среди разделов сверхмощные цифровые стандартные? какие брать? какой фирмы? ткните пальцем ото никогда не выберу(((
Бери Чемпион или что-то из этой серии banned link или www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58_…
А догадайся… Карданы не в счет, у нас с тобой мяталл… Или диф или коробка…
PS. Меня прет звук трансмиссии металл на металл. Чем-то напоминает звук бензинового двигла на холостых… бобобобо:)
Гриш, а записать могешь? Хоть на мобилку… но как-нить покачественней.
Гриш, а записать могешь? Хоть на мобилку… но как-нить покачественней.
Вот тут извините! Аудиозаписи только через согласование с продюсером! (Григорий, будем делать синглы!)
Тяжёлые они, заразы, хлипенькие (Интеги всё таки) и высасывают акки на раз! А цена нехилая, даже для Башни. Из корзины убрал. Подумываю попробовать на Шорте 2 WD на задок, а на передок лыжи.
Катал я эту Реву прошлой зимой, интересно, но быстро надоест. Каньоны, да на цепях, намного шустрее!
Каньоны, да на цепях, намного шустрее!
Катался я на каньёнах с цепями, по обледенелому асфальту - лучше чем просто резина, а по сугробам… не очень порадовало… закапываются почти как без них. Минус ещё у цепей их плетение, если идёт плетение зигзагом, то машину кидает по сторонам.
хлипенькие
Вот это очень не радует. Ресурс при такой цене, да и рем комплект найти будет проблемно.
2 WD на задок, а на передок лыжи.
Только по глубокому снегу… а всё остальное время машину на руках… лыжи на асфальте припорошенном вообще не повернут, лучше тогда колёса с цепью на передок.
Зимой вообще проблемно, на плотном снегу цепи неплохо идут, на целине думаю, что гусли только, но желательно на всех четырёх, или слингеры, а вот по асфальту припоршённому - нет у меня вариантов однозначных.
Я для зимы ревку подготовил с чехольчиком))))
вот на ней будет интересно погонять))специальные колёса с тракторном протектором купленны 😎
P.S. Раз зашёл разговор про цепи, то могу добавить. Большой выбор цепей есть в ОБИ, там сам закупался, цепь лучше брать с маленьким звеном не больше 3-4мм, иначе при плетении будет проблема не стыковки (то цепь в диаметре больше колеса, то наоборот туго надевается) С мелкозвеньевой цепью проще, либо компоновать из дух цепей (крупное звено пустить по протектору). Одна из проблем, после снятия этого “макраме” с колеса… распутать его и надеть снова😁😎
Я для зимы ревку подготовил с чехольчиком))))
вот на ней будет интересно погонять))специальные колёса с тракторном протектором купленны 😎
Ни разу не был в Крыму зимой, даже не имею понятия какая там погода в это время. Сугробы снега бывают?
Бери Чемпион или что-то из этой серии banned link или www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_58_…
banned link а чего вам хитек не нравитса
а чего вам хитек не нравитса
Да не, собственно, может и не плох… а что в нём хорошего?
Я это к чему, сервы из моего списка уже рекомендовали и одна чётко подходит и нареканий от пользователей не было.