Traxxas Summit 5610

Grizar
baalbes:

хотелось бы только, чтоб люди еще на берегу понимали, что 600 баксов - это не “целых 600 баксов”, а “всео лишь 600 баксов”

Разложи по почтовым ящикам инфу: “Что есть “Магазин на диване””😁 Благодарных будет на порядок больше!😁

garaje
Grizar:

На стоковом Титане, тапка в пол кардан не сворачивает… просто так… должны быть ещё моменты (которых либо не заметили, либо не говорят).

я ломал кардан когда лазал по бревнам . колесо закусило между бревнами я по сильнее газанул и услышал щелканье. дабы избежать более серьезных последствий вытаскивал сам . разобрал посмотрел все целое опять собрал после этого я слушал это щелканье во время резкого старта пока кардан не сменил

baalbes
Grizar:

Разложи по почтовым ящикам инфу: “Что есть “Магазин на диване””😁 Благодарных будет на порядок больше!😁

Отсыыыпь!!!😆

maikl_33

пока вы тут спорили я болты крутил …)))и наконец то собрал свой тазик до конца .

Евген76
maikl_33:

пока вы тут спорили я болты крутил …)))и наконец то собрал свой тазик до конца .

Все-таки классный я нашел магазин с метилами из нержавеющей стали 😒😒😒

maikl_33

неа:Pне угадал)))унас тоже два магаза открылось(даже сайтов нет у них)просто знакомый дал визитки и я поехал…цены в одном как будто болты золотые…а в другом практически как и в москве…

kusik

А как приёмнику живётся в самом мокром месте в саммите?))

maikl_33
kusik:

А как приёмнику живётся в самом мокром месте в саммите?))

нормально )))он залип ролностью лаком, примерно слоев 7 )))))

хотел для него бокс купить но в наличии небыло в магазах, а заказывать как то обломно было,потом хотел штатный увеличить (но тогда пришлось бы много проводов тянуть ) пришлось оставить его как и было.впринципе ещё не разу не глюкнул пока стоит,хотя под воду уходил не раз…может когда нибудь придумаю что нибудь…

полезное видео для всех не реклама

Grizar
maikl_33:

полезное видео для всех не реклама

Григорий выкладывал. Видео оч хорошо расставляет все точки…
Михаил, а что в штатном боксе сейчас? Если приёмник отдельно?

maikl_33
Grizar:

а что в штатном боксе сейчас? Если приёмник отдельно?

у меня два приёмника)))и два пульта совмещены в один и того 8 каналов.

Grizar
maikl_33:

у меня два приёмника)))и два пульта совмещены в один и того 8 каналов.

8 на передатчике…10 на приёмнике?

Grizar

Туборг за его рекламу спонсирует модернизацию? 😃
Передатчик и приёмник настраиваются на разные модели или как привязка идёт?

maikl_33

на пол ставки у них(туборг)))))

Grizar:

Передатчик и приёмник настраиваются на разные модели или как привязка идёт?

на разные модели(если я тебя правильно понял)))

Grizar
maikl_33:

если я тебя правильно понял

Правильно понял.))) Клёвая идея! Мне нравится. Очень клёво!

maikl_33

завтра фотки скину с пультом и подписаными кнопками)))

baalbes
maikl_33:

пока вы тут спорили я болты крутил …)))

тоже ненавижу ржавчину 😃 но, как показала практика, нержавейка значительно мягче стали. регулярно срываю шлицы на винтах (хотя для тракса это менее актуально - почти все винты крутятся в пластик с очень небольшим усилием и хорошие отвертки решают проблему).
В некоторые места(где тугие “винты” и не видно, типа корпусов дифов) приходится ставить сталь. Еще надо обращать внимание на винты с потайной шляпкой - их если сорвет то пиндец, деталь в помойку. Остальные можно хотя бы дремелем и плоской отверткой извлекать.

Теперь, когда закручиваю винты, как только отвертка хоть раз провернется - винт в помойку. И локтайт применяю очень умеренно. Посношался несколько раз порядочно 😃

Нержавейку гоню отсюда. Из UK еде быстро

Grinmodels
baalbes:

потайной шляпкой - их если сорвет то пиндец

+1 В некоторых местах соседствующий пластик пилен, перепилен. Дремель спасает… Скоро раму нужно будет менять… Уже половина болтов держится только на фиксаторе. Резьбы там нет.

maikl_33
baalbes:

нержавейка значительно мягче стали.

у меня не нержавейка у меня сталь А4))))нерржавейка стояла у меня недавно но все болты помутнели.

baalbes
Grinmodels:

Скоро раму нужно будет менять…Уже половина болтов держится только на фиксаторе. Резьбы там нет.

вот это тоже, кстати, страшно бесило. решалось, конечно, тонкой полоской пластика от пет-бутылки и каплей циакрина.
но, блин… и колхоз вымораживает, и менять раму из-за каждого сорванного винта - ёкнешься 😃

maikl_33:

у меня не нержавейка у меня сталь А4))))

Нержавеющая сталь. В простонародии нержавейка 😃
На BoltBase A2/70 Stainless Steel. все равно периодически что то на локтайте срываю.
а на обычном черном ассошном винте один раз сломал отвертку HUDY 😃 потом запили на хвосте жала новую лыску и со второго подхода выкрутил этот винт - шлиц не сорвался!

ЗЫ Марка стали, в данном случае, не так важна. Интереснее класс прочности 😉
…uaprom.net/a35786-harakteristika-krepezhnyh-izdel…
хотя выше 80 надо поискать и стоить будет как “чугунный мост”

maikl_33

расскажу свой маленький секрет .те болты которые туго закручиваются а потом туго откручиваются я беру с такой шляпкой(как на второй картинке) так как у них больше диаметр шестигранника.

а это уже моё добро)))правда восновном оцинковка …не успел все поменять на нержавейку …))