Traxxas Summit 5610
Разложи по почтовым ящикам инфу: “Что есть “Магазин на диване””❗😁 Благодарных будет на порядок больше!😁
Отсыыыпь!!!😆
пока вы тут спорили я болты крутил …)))и наконец то собрал свой тазик до конца .
Все-таки классный я нашел магазин с метилами из нержавеющей стали 😒😒😒
неа:Pне угадал)))унас тоже два магаза открылось(даже сайтов нет у них)просто знакомый дал визитки и я поехал…цены в одном как будто болты золотые…а в другом практически как и в москве…
А как приёмнику живётся в самом мокром месте в саммите?))
А как приёмнику живётся в самом мокром месте в саммите?))
нормально )))он залип ролностью лаком, примерно слоев 7 )))))
хотел для него бокс купить но в наличии небыло в магазах, а заказывать как то обломно было,потом хотел штатный увеличить (но тогда пришлось бы много проводов тянуть ) пришлось оставить его как и было.впринципе ещё не разу не глюкнул пока стоит,хотя под воду уходил не раз…может когда нибудь придумаю что нибудь…
полезное видео для всех не реклама
полезное видео для всех не реклама
Григорий выкладывал. Видео оч хорошо расставляет все точки…
Михаил, а что в штатном боксе сейчас? Если приёмник отдельно?
а что в штатном боксе сейчас? Если приёмник отдельно?
у меня два приёмника)))и два пульта совмещены в один и того 8 каналов.
у меня два приёмника)))и два пульта совмещены в один и того 8 каналов.
8 на передатчике…10 на приёмнике?
rcopen.com/files/522f6b5199707300779b9e96 ну 5 канал мы не считаем так как он не управляется с пульта.а так да 8 рабочих каналов которые все отдельно работают от пульта
rcopen.com/files/522f6b6199707300779ba48b
rcopen.com/files/5235f36f99707300779bd322
rcopen.com/files/524c850099707300779c8775
Туборг за его рекламу спонсирует модернизацию? 😃
Передатчик и приёмник настраиваются на разные модели или как привязка идёт?
на пол ставки у них(туборг)))))
Передатчик и приёмник настраиваются на разные модели или как привязка идёт?
на разные модели(если я тебя правильно понял)))
если я тебя правильно понял
Правильно понял.))) Клёвая идея! Мне нравится. Очень клёво!
завтра фотки скину с пультом и подписаными кнопками)))
пока вы тут спорили я болты крутил …)))
тоже ненавижу ржавчину 😃 но, как показала практика, нержавейка значительно мягче стали. регулярно срываю шлицы на винтах (хотя для тракса это менее актуально - почти все винты крутятся в пластик с очень небольшим усилием и хорошие отвертки решают проблему).
В некоторые места(где тугие “винты” и не видно, типа корпусов дифов) приходится ставить сталь. Еще надо обращать внимание на винты с потайной шляпкой - их если сорвет то пиндец, деталь в помойку. Остальные можно хотя бы дремелем и плоской отверткой извлекать.
Теперь, когда закручиваю винты, как только отвертка хоть раз провернется - винт в помойку. И локтайт применяю очень умеренно. Посношался несколько раз порядочно 😃
Нержавейку гоню отсюда. Из UK еде быстро
потайной шляпкой - их если сорвет то пиндец
+1 В некоторых местах соседствующий пластик пилен, перепилен. Дремель спасает… Скоро раму нужно будет менять… Уже половина болтов держится только на фиксаторе. Резьбы там нет.
Скоро раму нужно будет менять…Уже половина болтов держится только на фиксаторе. Резьбы там нет.
вот это тоже, кстати, страшно бесило. решалось, конечно, тонкой полоской пластика от пет-бутылки и каплей циакрина.
но, блин… и колхоз вымораживает, и менять раму из-за каждого сорванного винта - ёкнешься 😃
у меня не нержавейка у меня сталь А4))))
Нержавеющая сталь. В простонародии нержавейка 😃
На BoltBase A2/70 Stainless Steel. все равно периодически что то на локтайте срываю.
а на обычном черном ассошном винте один раз сломал отвертку HUDY 😃 потом запили на хвосте жала новую лыску и со второго подхода выкрутил этот винт - шлиц не сорвался!
ЗЫ Марка стали, в данном случае, не так важна. Интереснее класс прочности 😉
…uaprom.net/a35786-harakteristika-krepezhnyh-izdel…
хотя выше 80 надо поискать и стоить будет как “чугунный мост”
расскажу свой маленький секрет .те болты которые туго закручиваются а потом туго откручиваются я беру с такой шляпкой(как на второй картинке) так как у них больше диаметр шестигранника.
да, это вариант в некоторых случаях. Но иногда бывает так:
Однако, тоже есть небольшой трюк 😉 На новом корпусе дифа (пластик) сначала прогнать резьбу обычным винтом, потом уже собирать и ставить нержавейку. Хотя эти винты не видно и они всегда в смазке - можно не париться 😃
PS кстати, осталась кучка(100шт) мелких нержавеющих винтов под кольца на аксиалах. Могу загнать, если кому надо 😃
Но иногда бывает так:
)))))ну с этим не поспоришь)))кстати я в дифференциалах тоже поменял .посмотрим на сколько хватит…