Traxxas Summit 5610
могу посоветовать медь
Первый хороший переворот и клетке можно помахать ручкой.
Для саммита есть смысл делать клетку из более прочных металлов.
Для саммита есть смысл делать клетку из более прочных металлов.
не согласен.нужно делать наоборот из гибкого и мягкого металла…тобиш пластик как и уштатной корки!
помахать ручкой.
Ну тогда помашите аргоновой сварке.
Почему то не кажется достаточно прочной, чтоб выдержать хороший удар…
На саваги вот еще делают из нейлоновых прутков. Не для красоты, а для реальной защиты - очень прочные получаются:
Привет всем саммитоводам! Прочитал всю тему! Всем спасибо за информацию - очень много всего полезного!
К сожалению не нашел ничего конкретного по телеметрии. Видел, что кто то пользуется, так вот, не могли бы вы мне подсказать, что именно нужно, чтоб работала телеметрия (напряжение, обороты, температура мотора). Док для iphone/ipod уже установлен.
Например на температуру и напряжение нашел следующее и не пойму что покупать:
Там, где 2 штекера пишут температура + напряжение - но чего то я не понимаю, как меряется напряжение, если на проводе только температурный датчик?
Есть ли у кого то траксовские номера требуемых датчиков и прочего?
Спасибо.
Азиз, я на ebay у разборщиков сразу комплектом брал, только под E-MAXX, может они ничем и не отличаются.
www.ebay.com/itm/…/331106653514
там в описании есть список деталей
Всё. Разобрался! Спасибо Krohpit!!!
так это пластик или металл? Просто не видел никогда таких креплений - а вообще очень даже ничего!
пластик
тоже хочу нечто подобное сделать, только не такое угловатое, а с более плавными изгибами. прототипчик сделаю из пластиковых палочек-держателей надувных шаров. понимаю что вся эта конструкция будет всего лишь декоративной, так как ударные нагрузки будет держать всего один раз)
поэтому вопросик по металл конструкции (если где более подробно обсуждалось, то направьте на путь истинный) варить из прута не вариант для меня, тк сварочника нету, поэтому склоняюсь к пайке. в голову пришла какая-то бредовая мысль из тонкой медной трубки согнуть каркас (но медь мягкая), а внутрь ее залить почему-то свинца (ужас), либо что-то более легкое, но прочное. какие еще трубки можно использовать и насколько будет прочным соединение пайкой?
чет ка-кто не очень. с кислотой по моему по проще.
насколько будет прочным соединение пайкой?
Медь, если паять, отлично держит. Алюминий,я думаю конечно лучше, но его паять только HTS-2000 а это 170 руб. палочка (у меня в магазине) выбор ваш =)
Лично моё мнение - подобный каркас для саммита нужно делать либо из стали, либо из материала из которого сделан стоковый каркас (но это проблемнее). В конце концов сварку и сварщика найти в любом автосервисе можно (или в гаражах поспрашивать). Пузырь норм коньяка и за пять минут всё сделано.
Ну тогда помашите аргоновой сварке.
Зачем аргон? Я сталь имел ввиду.
Тогда уже найти титановые прутки… и варить… Зато искорки при переворотах будут… 😃
Медь конечно не плохо если ползать, да и в этом случае, при кубарем по камням… вес саммита всё погнёт. Если перевёртыш на БК системе на асфальте будет, то вообще сложно сказать в какой клубок превратится медная защита.
Тогда уже найти титановые прутки… и варить…
Вот сварку титана найти гораздо сложнее.
Да и титан в копеечку войдёт.
Вот сварку титана найти гораздо сложнее.
я бы попробовал аргоном . только не могу найти даже аллюминевый пруток .
я бы попробовал аргоном . только не могу найти даже аллюминевый пруток .
Есть проволока для сварки алюминия, для аппаратов сварки в инертной среде. Мотками продаётся.
мне кажется кабина большая получилась…
Да, есть слегка перебор… На внедорожник водрузили ЗиЛовскую кабину)))
только не могу найти даже аллюминевый пруток
mossvarka.ru/…/prutki_dlya_alyuminievykh_splavov/ Здесь можно посмотреть.
Региональные представители:
г. Челябинск, Афалина Техно
Копейское шоссе, д. 50
(351) 729-92-90
Здесь просто розница: www.svarbi.ru/delivery/
www.mossvarka.ru/catalog/prut...evykh_splavov/ Здесь можно посмотреть.
Региональные представители:
г. Челябинск, Афалина Техно
Копейское шоссе, д. 50
(351) 729-92-90Здесь просто розница: www.svarbi.ru/delivery/
спасибо ,но это не то , диаметр маловат , хотя-бы 6мм. да, я и сам сварщик