Traxxas Summit 5610
При запитывании всего борта от внешнего ВЕСа, питание от регуля (встроенного ВЕСа) надо убрать совсем.
А как его убрать с регули ? (Резать провода от регули к приемышу что ли ?) Вроде автоматом идет переключение на внешний ВЕС при всовывание его куда нужно в приемыш. Я за подсоединение серв от ВЕС через Y кабель. С разделением каналов питающих и сигнальных. (Как делают многие трофийци)
Если У-кабель воткнут во второй канал приемника (папа), в один контакт втыкается бек, в другой регуль. Контакты (мама). Вот из контакта к регулю нужно выкусить красный повод.
У миня сделано про другому. От регули питается приемник. А в приемник воткнут Y выходящий на сервы в нем и разделил каналы. В итоге регуля питает борт а сервы отдельно питает ВЕС… Чтоб не было пересекания по питанию нигде.
Так буду мучать саммитоводов к которых установленно БК)))
На ревке моей начал бить о булки задняя часть центрального кардана.Подпили буклхеад, правтически стук ущёл. но кардан колбасит конечно…
Вопрос!
Так, а металлические карданы (траксас перфоманс) лечат расколбас?
И вопрос к тем кто юзает, есть ли в них реальное приемущество над стоком?
Помоему траксовские типа карданы (Которые опция) таковыми не являются. Они есть обычные чашки и кости. Прочность у стали выше пластика но рабочие углы меньше. (Хотя в центральном дифе ето побаробану) Я себе с х\к заказал banned link не рюкл. Попробую их примонстрить. Платить за тюн по ценам трахуса неохота…
Привет парни. Как вам новый корпус от Pro-line для вашего монстра?
bigsquidrc.com/sneak-peak-pro-line-apocalypse-body…
bigsquidrc.com/pro-line-apocalypse-clear-body-for-…
www.prolineracing.com/…/apocalypse-clear-body/
правильно покрасить такую кору, конечно, не каждый сможет…
интересно сколько выйдет такой кузов с доставкой?
От регули питается приемник. А в приемник воткнут Y выходящий на сервы в нем и разделил каналы. В итоге регуля питает борт а сервы отдельно питает ВЕС… Чтоб не было пересекания по питанию нигде.
Так делать есть смысл если сервы могут кушать 7-8В и выше. Тогда на приёмник идёт 6В от регуля (он выше не любит), а все высоковольтные сервы идут от отдельной шины с ВЕСа.
Если все потребители на 6В работают, то проще через приёмник ВЕС подключать.
интересно сколько выйдет такой кузов с доставкой?
с амайна будет где то 35+25 без учета скидок
- Что нужно сразу докупить? Вместе с тачкой полезно сразу заказать: 2.1. Кулаки RPM 2.2. Стойки бамперов RPM 2.3. Наконечники тяг RPM 2.4. Родные рычаги перед и зад 2.5. Родные колесные карданы в сборе 2.6. Родные булкхеды перед и зад 2.7. Родной сервосейвер
Народ,а артикулов или ссылочек на все эти нужные вещи нет ?
нашёл пока только это amainhobbies.com/…/RPM-Axle-Carriers-Oversized-Bea…
и сразу вопрос по сервосейверу - если будет стоять одна серва мощная,то сервосейвер не нужен будет ? из этих сервосейверов что то подойдёт ? hobbyking.com/…/__922__416__Cars_Parts-Servo_Saver…
Я себе с х\к заказал banned link не рюкл. Попробую их примонстрить. Платить за тюн по ценам трахуса неохота…
есть на х/к ссылочка ? а то на днях там заказ делать буду,всё в одну кучку бы собрал…
и сразу вопрос по сервосейверу - если будет стоять одна серва мощная,то сервосейвер не нужен будет ? из этих сервосейверов что то подойдёт ? www.hobbyking.com/hobbyking/s...rvo_Saver.html
сейвер г . я такой брал у них люфт до 5мм .не советую
и сразу вопрос по сервосейверу - если будет стоять одна серва мощная,то сервосейвер не нужен будет ?
будет нужен даже еще сильнее, чем при двух сервах. ровно в два раза
из этих сервосейверов что то подойдёт ? hobbyking.com/…/__922__416__Cars_Parts-Servo_Saver…
чем родной не угодил?
на родной не знаю артикул, на хобикинг не нашёл…
на ХК это и не продают. надо искать на башне, амайне, ибей и проч.
5344
Всем доброго времени суток!
озаботился я приобретением Саммита и есть у меня желание со временем переделать его в БК и поставить 6S липо. мотор наверно будет сенсорный 1350-1700kV.
Можете опытным взглядом оценить бредовость этой задумки и оценить ползучесть (проходимость) и скорость которая может выйти по итогам модификации?
БК и поставить 6S липо.
Ломучесть будет отменная! 4S хватает за глаза, особенно для ползучести.
Лучше гоняться за Амперами, чем за Вольтами.
Человек ешо не разбирал саммит и не знает как ето воодушевляет %)
Саммит есть смысл брать если есть желание поползать… Погонять он может весьма посредственно. Если не делать из него реву с понижайкой и блоками. Но тогда ползать не гуд…
Себе взял б\к с х\к 2350 и 4S в параллель 2 ака (Ввиду цены за ак 850р. Правда придется колхозить установку етих аков в машинку). Думаю ето будет быстровато но если что придушу апой…
Если хочется катать именно на 6S, обычной мамбы или ижеаналогов не хватит по S… Сгорит все белым дымом после пары оттормаживаний в пол. Тогда нужно ставить рег от 1/5 mamba XL2 например.
Но это будет уже неуправляемый кирпич на колесиках…
Только после такой манипуляции будет хана пластиковым карданам, дифам и коробке.
И не говорите потом, что Траксас Г…о 😃
Катаю на Первой мамбе, 2 акка по 4S в параллель (1,5 кг веса)… И то потихоньку заменил пластик в карданах…
Настройки кривых газа в регуле и в пульте (в штатном не получится). И ползает на ура…
Вот видео с проблемой…