Traxxas Summit 5610
Взял Turnigy nano-tech 7600mah 2S 40~80C - в саммит влезают. Правда впритык.
Подскажите, хорошие диски на саммит с бедлоками, спасибо!
Диски
Не узоваты? или 55мм это как родные?
Хотя наверное если поставить брашлесс, будет то одно лететь, то другое… хммммм…
Так и будет, но можно и на БК но с умом и будет все ок!
В самый раз.
Смотрится так…
Мои нравы по резине…
1 …rc4wd.com/Mud-Slingers-Monster-Size-40-Series-38-…
2amainhobbies.com/…/Losi-Claw-MT-Tires-with-Foam-2
На фото резина Лоси, Тренчер и Каньёны для сравнения.
Поддерживаю резину от Лосятины. Она 3,2, подходит к дискам максимизир. Идеальна была зимой по снегу. На асфальте порвалась (стерлась) сбоку за 30 мин баша…
Лоси афигенские! Но диски то! Диски какие с бедлоками? только такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXNWR1&P=ML ??
Эти тоже крутые! …rc4wd.com/Rok-Lox-40-Series-38-Comp-Tires_p_755.h…
Ну а для них какие диски с бедлоками?
Резина от Лося сравни Каньёнам для краулера идеальна, Слингера дорогие зараза + диски надо к ним… самый бюджетный 4 вариант 20 баксов за комплект и к тому же резина твердая, значить не буду рвать как Каньёны об колючки в своих путешествиях, как куплю отчитаюсь думаю брать.
Лоси афигенские!
Да Саммиту очень идут фотка правильная формы подходящие такой себе мастодонт!
Ну и от Лося очень понравилась как они пожостче стока? Видел фото что сильно мягкая не хочу порвать на первой покатушке. В общем увидим может буду с Амайна что то покупать куплю и от лосика резину.
Я незнаю как бед локи но с простых я б такие ставил, на резину от Лоси подходят - amainhobbies.com/…/RPM-Revolver-Monster-Truck-Whee…
полечите по фотографии 😃
Не переключается 1я-2я скорость, то есть серва не подает никаких признаков… уже накрылась? или там какие хитрые настройки есть на пульте?
полечите по фотографии 😃
Не переключается 1я-2я скорость, то есть серва не подает никаких признаков…
Отсоедини серву от тяги и покрути ее “навесу”. Ткни в другой канал
уже накрылась?
с вероятностью 95%
Отсоедини серву от тяги и покрути ее “навесу”
Серву не провернуть… как заклинело…
Тогда серву перебрать. Возможно, отделаетесь заменой редуктора.
понял, буду пробовать, спасибо!
Советую включить серву со снятыми шестернями. Если она работает (крутится постоянно), то можно смело брать ремкомплект шестерней. Если не работает, то менять всю серву.
Советую включить серву со снятыми шестернями
Так и решил проверить…
Очень интересно…
Перебираю дифы (проверка подшей, добавка смазки)… Откручиваю длинный болт крепления булки через амортизатор, один болт короче другого… ПЦ… Срезало болт, кусок болта внутри булки… Сделал дремелем небольшой пропил в булке, прямо поперек отверстия… 😵Выкрутил… Ура. Булка спасена… 😃
Интересно почему не сломало булку, а болт. Судя по отложениям, сломался давно…
Причина понятна… На днях улетел с 5 метров… Приземлился на колеса…
Григорий, какой вес собранных колёс?
около 400 грамм ±15грамм 😃
Неспешно подбираю альтернативу для быстрой езды с элементами очень умеренного башинга на Thunder Tiger MT-4 G3 rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997