Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Поддерживаю резину от Лосятины. Она 3,2, подходит к дискам максимизир. Идеальна была зимой по снегу. На асфальте порвалась (стерлась) сбоку за 30 мин баша…

Mikotka

Резина от Лося сравни Каньёнам для краулера идеальна, Слингера дорогие зараза + диски надо к ним… самый бюджетный 4 вариант 20 баксов за комплект и к тому же резина твердая, значить не буду рвать как Каньёны об колючки в своих путешествиях, как куплю отчитаюсь думаю брать.

Volgan:

Лоси афигенские!

Да Саммиту очень идут фотка правильная формы подходящие такой себе мастодонт!

Ну и от Лося очень понравилась как они пожостче стока? Видел фото что сильно мягкая не хочу порвать на первой покатушке. В общем увидим может буду с Амайна что то покупать куплю и от лосика резину.

Я незнаю как бед локи но с простых я б такие ставил, на резину от Лоси подходят - amainhobbies.com/…/RPM-Revolver-Monster-Truck-Whee…

Volgan

полечите по фотографии 😃

Не переключается 1я-2я скорость, то есть серва не подает никаких признаков… уже накрылась? или там какие хитрые настройки есть на пульте?

baalbes
Volgan:

полечите по фотографии 😃

Не переключается 1я-2я скорость, то есть серва не подает никаких признаков…

Отсоедини серву от тяги и покрути ее “навесу”. Ткни в другой канал

уже накрылась?

с вероятностью 95%

Volgan
baalbes:

Отсоедини серву от тяги и покрути ее “навесу”

Серву не провернуть… как заклинело…

Volgan

понял, буду пробовать, спасибо!

Grinmodels

Советую включить серву со снятыми шестернями. Если она работает (крутится постоянно), то можно смело брать ремкомплект шестерней. Если не работает, то менять всю серву.

Volgan
Grinmodels:

Советую включить серву со снятыми шестернями

Так и решил проверить…

Grinmodels

Очень интересно…

Перебираю дифы (проверка подшей, добавка смазки)… Откручиваю длинный болт крепления булки через амортизатор, один болт короче другого… ПЦ… Срезало болт, кусок болта внутри булки… Сделал дремелем небольшой пропил в булке, прямо поперек отверстия… 😵Выкрутил… Ура. Булка спасена… 😃
Интересно почему не сломало булку, а болт. Судя по отложениям, сломался давно…

Причина понятна… На днях улетел с 5 метров… Приземлился на колеса…

Grinmodels

А родные мташные чем не устроили? Я на них одно время ездил, пока не стер.

Командор

Родные прекрасные, но небольшой резерв хотелось бы иметь!

astel

Да, шрусы - это очень круто, и очень правильно, но - нереально дорого… на мою Ниву дешевле стоит…

Алюминий, конечно просто крут и просто по крутой цене 😃
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=RVO5467M06…