Traxxas Summit 5610
- Если кто ставил метал, подскажите где брали и что именно.
Насчет металла не знаю.Но RPM подходит от E Revo
RPM это резина или все колесо? А какие от рево похожие по протектору под мои запросы?
А можно конкретнее по РПМ? Запчасти, ссылки. Не всё подходит, рычаги вроде нет. У кого есть опыт? Кто ставил?
По металлу, моё мнение, против! Только пластик РПМ. Если при ударе пластик с амортизирует или лопнет, металл погнётся и потянет за собой ещё запчасти!! Всё равно придётся менять.
Т.е. Вы вообще против любых метал апгрейдов?
По колесам - я именно хочу с протектором “елочкой”
RPM это резина или все колесо? А какие от рево похожие по протектору под мои запросы?
РПМ, это пластиковые запчасти на авто, тюннинг. Особо крепкие.
Вы вообще против любых метал апгрейдов?
Только как украшение, в местах не подверженных ударам. Либо там, где действительно использование алюминия принесёт пользу, будет лучшим материалом который подойдёт. Есть богатый опыт использования алюма. На вертолётах в том числе. Вот РПМ в критических узлах то, что надо! Но алюминиевые запчасти красивые 😃 и если есть желание и деньги, то почему нет? 😃 Просто надо осознавать, что люминий не панацея… и поломок меньше не будет…
К примеру, у меня на рычагах, есть пару царапин в 1,5 миллиметра ГЛУБИНОЙ! Езжу дальше не обращая внимания, а вот алюминиевые бы уже погнулись и пришлось бы заменить 😃
Т.е. Вы вообще против любых метал апгрейдов?
По колесам - я именно хочу с протектором “елочкой”
Вот ссылка на ёлочку www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… 😁
RPM это резина или все колесо?
Вообще-то RPM - это фирма, а не колеса и рычаги.
www.rpmrcproducts.com/about/
Вот ссылка на ёлочку www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… 😁
Колеса не плохие но уж больно малы для самита, там хаб на 14 идет.
Вообще-то RPM - это фирма, а не колеса и рычаги.
www.rpmrcproducts.com/about/
Вячеслав ну это вы к чему вообще выложили?
Я имел ввиду пластик.Рычаги передние и задние(точно подходит от E REVO).берешь инструкцию и сравниваешь с номерами заппов.Я сравнивал половина подходит.
Вячеслав ну это вы к чему вообще выложили?
Исключительно с целью упрощения поиска пользователем messir необходимых ему компонентов для Traxxas Summit прямо на сайте RPM.
РПМ на саммит только бампер віпускает:)
Исключительно с целью упрощения поиска пользователем messir необходимых ему компонентов для Traxxas Summit прямо на сайте RPM.
вот оно что, ясно!!!
hobbyline.ru/…/p-1833.html
hobbyline.ru/…/p-1302.html
hobbyline.ru/…/p-431.html
Все ссылки не реклама.Вот что подходит.Если порыться еще найти можно
да спасибо за ссылки тебе конечно, знаю этот магазинчик я знаю ХОРОШО!! цены там конечно конкретные.
Ребята как часто и у кого скрипит подвеска!!! есть ли способ устранить,а то уже и смазывал всё но помагает на некоторое время.
Скрипят металлические шары в пластмассовых наконечниках тяг подвески, амортизаторов и рулевых тяг из-за попадания в зазоры мелкой грязи.
Смазывать - бесполезно.
Кардинальный, но утомительный способ устранения - один: снимать тяги, вынимать шары, тщательно удалять грязь с шаров и в отверстиях наконечников.
Процедура конечно крапотливая.
И так посидел я сегодня и нашол всё таки причину скрипа, чисто для експеремента снял одну из полуосей точнее переднюю и больше ничего не розбирал залил немного ведешкы в полуось, и представте себе после установки обратно скрип пропал!!! 😁
хочу попробывать камеру на самит поставить с борта снять, не кто не пробывал с камерой ездить?
А у саммита вриале такая большая тяга?
ну ты только как буд то на свет народился, тут же писали уже все об этом ПОДРОБНО!!! да еще раз говорю!!!
Товарищи, спасибо за ссылки. Колеса я уже такие смотрел, жаль что маловаты 😦
Никто не знает что можно поставить побольше и что бы подошло?
Я еще рассматриваю вариант цепей на родные колеса…
Вот на этом ролике
у товарища как раз та резина что внешне хочу. На буржунет форуме предположили что это Pro-Line Masher 2000. А Вы как думаете?