Traxxas Summit 5610

stess

Я имел ввиду пластик.Рычаги передние и задние(точно подходит от E REVO).берешь инструкцию и сравниваешь с номерами заппов.Я сравнивал половина подходит.

STURDYNUT
artik:

Вячеслав ну это вы к чему вообще выложили?

Исключительно с целью упрощения поиска пользователем messir необходимых ему компонентов для Traxxas Summit прямо на сайте RPM.

Busurman

РПМ на саммит только бампер віпускает:)

artik
STURDYNUT:

Исключительно с целью упрощения поиска пользователем messir необходимых ему компонентов для Traxxas Summit прямо на сайте RPM.

вот оно что, ясно!!!

artik

да спасибо за ссылки тебе конечно, знаю этот магазинчик я знаю ХОРОШО!! цены там конечно конкретные.

STURDYNUT
Olix1bc:

Ребята как часто и у кого скрипит подвеска!!! есть ли способ устранить,а то уже и смазывал всё но помагает на некоторое время.

Скрипят металлические шары в пластмассовых наконечниках тяг подвески, амортизаторов и рулевых тяг из-за попадания в зазоры мелкой грязи.
Смазывать - бесполезно.
Кардинальный, но утомительный способ устранения - один: снимать тяги, вынимать шары, тщательно удалять грязь с шаров и в отверстиях наконечников.

artik

Процедура конечно крапотливая.

Olix1bc

И так посидел я сегодня и нашол всё таки причину скрипа, чисто для експеремента снял одну из полуосей точнее переднюю и больше ничего не розбирал залил немного ведешкы в полуось, и представте себе после установки обратно скрип пропал!!! 😁

artik

хочу попробывать камеру на самит поставить с борта снять, не кто не пробывал с камерой ездить?

artik

ну ты только как буд то на свет народился, тут же писали уже все об этом ПОДРОБНО!!! да еще раз говорю!!!

messir

Товарищи, спасибо за ссылки. Колеса я уже такие смотрел, жаль что маловаты 😦
Никто не знает что можно поставить побольше и что бы подошло?
Я еще рассматриваю вариант цепей на родные колеса…

Вот на этом ролике

у товарища как раз та резина что внешне хочу. На буржунет форуме предположили что это Pro-Line Masher 2000. А Вы как думаете?

artik

да капитально он у них там прет слов нет!!! но все же знаешь не люблю я их видео почему то, наше намного ИНТЕРЕСНЕЙ бывает как бы не было!!!

messir

Может и так 😃
Но меня как раз интересуют колеса а не стиль вождения товарищей-буржуев 😃

BERSERK80

Киоша мэд форс или твин форс , а может и гигакрашер , диски даже родные.

Windows
Denison:

А у саммита вриале такая большая тяга?

Не видел ни одного видео ,что бы всё было видно полностью.
Не понятно, что и кого и кто тянет.
Такое впечатление, что под горку или кто то бегает подталкивает 1:1
Владельцы самитов и 1:1 в России снимите видео так как это должно быть.
Рассейте мои сомнения.