Traxxas Summit 5610

Sailor_T

Непонимаю как вы высаживаете 2 ака за 15 минут… У миня модель 6х6 1\5 5 аков хватает на 2-3 часа… 1-1.5 часа таскания нон стоп за собой 25 кг ребенка на санках по снегу… Модель 18 кг весу…
Таскать детей на саммите не гуд… Модели 1\5 делают ето в разы лучше…

Sailor_T

Только танки 1\6 весом в 60 кг таскают машины… Тута или с горки или фейк… Вы попробуйте потолкать машину… И рукой саммит придержите с целью посмотреть какое усилие он создает…

haSh=
Sailor_T:

Тута или с горки или фейк…

3-4 лошадки в полне могут медленно толкать авто.

Sailor_T

Тогда почему предел видео в инете для саммита ето санки ? И то с годовалыми детьми.

haSh=
Sailor_T:

Тогда почему предел видео в инете для саммита ето санки ? И то с годовалыми детьми.

Проблема в зацепе, машина легкая, шины скользкие.

На цепях мамба тянет пятилетнего свободно.

Меня 80кг на тех же санках по прямой тянет медленно, зацепа сильно не хватает. На шипах бы потянуло свободно.

Andrey29

Да крутящего момента у САММИТА предостаточно, благодаря пониженной и блокировкам, другое дело дифам тяжко.

Sailor_T

Разве катать ето тащиться со скоростью шага ? Убивая дифы ? Саммит может сдвинуть и протащить санки с ребенком но не катать… Имею ввиду катать хотябы час ребенка. А прокатить 5 минут в натуге для модели ето как с трамплина прыгнуть… Да может… Да типа вуа. Но последствия…

haSh=
Sailor_T:

А прокатить 5 минут в натуге для модели ето как с трамплина прыгнуть… Да может… Да типа вуа. Но последствия…

Пфф, на емаксе (диффы и коробка такие же как у саммита, но без понижайки) часами катаю сына, видео выше. При этом задний дифф до этого уже пережил 2 развала подшипников, два зуба по высоте 50% от целых. Но хруста до сих пор нет.

Я неправильно катаю?

Andrey29
haSh=:

Пфф, на емаксе (диффы и коробка такие же как у саммита, но без понижайки) часами катаю сына, видео выше. При этом задний дифф до этого уже пережил 2 развала подшипников, два зуба по высоте 50% от целых. Но хруста до сих пор нет.
Я неправильно катаю?

Запчасти есть что парится. Модель для фана, каждый делат по своему, только жалоб потом вагон и малая тележка. Друг так вобще дочку сверху сажает… прикольно шкребёт брюхом по грунту…

haSh=
Andrey29:

Запчасти есть что парится. Модель для фана, каждый делат по своему, только жалоб потом вагон и малая тележка.

Да вот как раз к диффам претензий нет, даже не смотря на то, что трахус и на них сэкономил, отлив из силумина, вместо фрезерованных каленых.

Andrey29
haSh=:

Да вот как раз к диффам претензий нет, даже не смотря на то, что трахус и на них сэкономил, отлив из силумина, вместо фрезерованных каленых.

Дмитрий, чёт не понял какой силумин… Сталь главной пары и саттелитов как у болтов, калёная. Пробовал наждаком, искры как у бенгальских огней. Точно не силумин.

haSh=
Andrey29:

Сталь главной пары и саттелитов как у болтов, калёная.

Ну может штампованные, но точно не каленые. У меня каленый дифф от HotRacing на минисаммите лишь слегка поцарапался, когда подшипник съел. А тут сразу борозды от шариков появились и зубья надколотые.

Andrey29
haSh=:

Ну может штампованные, но точно не каленые…
А тут сразу борозды от шариков появились и зубья надколотые.

Надколаные зубья и у меня были, это значит признак закалки.
При ударных нагрузках это основное разрушение.

Sailor_T

сравнения саммита крышки и шаськи 1\5… И я не говорю что у меня мега таскает… Откуда столько уверенных что саммит ето мага таскун ?? Хотя я по газону ребенка тащу 25+ км по снегу 7+ см. Я о том что как таскатель саммит лучше любого 1\8 но хуже любого 1\5… Но Он не может ребенка таскать нормально… И часами… Ну для другова он сделан.

Grizar
Sailor_T:

Разве катать ето тащиться со скоростью шага ? Убивая дифы ?

Опять спор? Доказано, что саммит толкает машину! Сколько можно темы обсасывать?!!

Alekzandr88
Grizar:

Опять спор? Доказано, что саммит толкает машину! Сколько можно темы обсасывать?!!

😁 Фима, береги нервы! Ты нам нужен со здоровыми нервами 😃

MAXxxx

парни, а что если внешний BEC подключить он сразу дает питание на приемник при подключение аккумов, даже не смотря на то что регуль выключен? Я думал он как-то понимает и включается если рег включен. Теперь кнопку на регуль хрен поймешь как нажать. Раньше по фарам определял что нащупал ее…

Grizar
Alekzandr88:

Фима, береги нервы! Ты нам нужен со здоровыми нервами

Ты кому? Мне? У меня нервы - сталь!(волосы на голове седеют)😁 За меня братан не парься!😎

MAXxxx:

парни, а что если внешний BEC подключить он сразу дает питание на приемник при подключение аккумов, даже не смотря на то что регуль выключен? Я думал он как-то понимает и включается если рег включен. Теперь кнопку на регуль хрен поймешь как нажать. Раньше по фарам определял что нащупал ее…

Бек без регуля включать надо… красный с регуля отсоединить от приёмника!!! Никто не читает форум!

MAXxxx

да, отсоединил я красный. Приемник только от внешнего бека теперь питается. Просто видя что бек имеет сигнальный провод, предполагал, что он ему нужен чтобы включаться одновременно с регулем.