Traxxas Summit 5610
Тогда почему предел видео в инете для саммита ето санки ? И то с годовалыми детьми.
вот навскидку:
Да крутящего момента у САММИТА предостаточно, благодаря пониженной и блокировкам, другое дело дифам тяжко.
Разве катать ето тащиться со скоростью шага ? Убивая дифы ? Саммит может сдвинуть и протащить санки с ребенком но не катать… Имею ввиду катать хотябы час ребенка. А прокатить 5 минут в натуге для модели ето как с трамплина прыгнуть… Да может… Да типа вуа. Но последствия…
А прокатить 5 минут в натуге для модели ето как с трамплина прыгнуть… Да может… Да типа вуа. Но последствия…
Пфф, на емаксе (диффы и коробка такие же как у саммита, но без понижайки) часами катаю сына, видео выше. При этом задний дифф до этого уже пережил 2 развала подшипников, два зуба по высоте 50% от целых. Но хруста до сих пор нет.
Я неправильно катаю?
Пфф, на емаксе (диффы и коробка такие же как у саммита, но без понижайки) часами катаю сына, видео выше. При этом задний дифф до этого уже пережил 2 развала подшипников, два зуба по высоте 50% от целых. Но хруста до сих пор нет.
Я неправильно катаю?
Запчасти есть что парится. Модель для фана, каждый делат по своему, только жалоб потом вагон и малая тележка. Друг так вобще дочку сверху сажает… прикольно шкребёт брюхом по грунту…
Запчасти есть что парится. Модель для фана, каждый делат по своему, только жалоб потом вагон и малая тележка.
Да вот как раз к диффам претензий нет, даже не смотря на то, что трахус и на них сэкономил, отлив из силумина, вместо фрезерованных каленых.
Да вот как раз к диффам претензий нет, даже не смотря на то, что трахус и на них сэкономил, отлив из силумина, вместо фрезерованных каленых.
Дмитрий, чёт не понял какой силумин… Сталь главной пары и саттелитов как у болтов, калёная. Пробовал наждаком, искры как у бенгальских огней. Точно не силумин.
Сталь главной пары и саттелитов как у болтов, калёная.
Ну может штампованные, но точно не каленые. У меня каленый дифф от HotRacing на минисаммите лишь слегка поцарапался, когда подшипник съел. А тут сразу борозды от шариков появились и зубья надколотые.
Ну может штампованные, но точно не каленые…
А тут сразу борозды от шариков появились и зубья надколотые.
Надколаные зубья и у меня были, это значит признак закалки.
При ударных нагрузках это основное разрушение.
сравнения саммита крышки и шаськи 1\5… И я не говорю что у меня мега таскает… Откуда столько уверенных что саммит ето мага таскун ?? Хотя я по газону ребенка тащу 25+ км по снегу 7+ см. Я о том что как таскатель саммит лучше любого 1\8 но хуже любого 1\5… Но Он не может ребенка таскать нормально… И часами… Ну для другова он сделан.
Разве катать ето тащиться со скоростью шага ? Убивая дифы ?
Опять спор? Доказано, что саммит толкает машину! Сколько можно темы обсасывать?!!
Опять спор? Доказано, что саммит толкает машину! Сколько можно темы обсасывать?!!
😁 Фима, береги нервы! Ты нам нужен со здоровыми нервами 😃
парни, а что если внешний BEC подключить он сразу дает питание на приемник при подключение аккумов, даже не смотря на то что регуль выключен? Я думал он как-то понимает и включается если рег включен. Теперь кнопку на регуль хрен поймешь как нажать. Раньше по фарам определял что нащупал ее…
Фима, береги нервы! Ты нам нужен со здоровыми нервами
Ты кому? Мне? У меня нервы - сталь!(волосы на голове седеют)😁 За меня братан не парься!😎
парни, а что если внешний BEC подключить он сразу дает питание на приемник при подключение аккумов, даже не смотря на то что регуль выключен? Я думал он как-то понимает и включается если рег включен. Теперь кнопку на регуль хрен поймешь как нажать. Раньше по фарам определял что нащупал ее…
Бек без регуля включать надо… красный с регуля отсоединить от приёмника!!! Никто не читает форум!
да, отсоединил я красный. Приемник только от внешнего бека теперь питается. Просто видя что бек имеет сигнальный провод, предполагал, что он ему нужен чтобы включаться одновременно с регулем.
Ну как сказать… выкладывай фотку. Х.з. без просмотра.
Кастловский бек имеет сигнальный провод (белый) только для “дружбы” с кастллинком. В других случаях он нафиг не нужен.
Бек подключен так.
Да, так все подключил. Самое интересное что после установки БЭКа и конденсатора серва перестала просаживать напряжения. свет больше не моргает.
Точнее серва не перестала жрать Амперы, а просто хватает Ампеража внешнего бека. Естественно нет просадки и не моргает свет.
Кстати как думаете взлетит идея разные сервы если всунуть в рулешку ? Разные по силе но по шестерням врод одни. Или пока хватит и одной ? Она на 15 кг.
Внешние ВЕСы рулят %).
Вы кстати обрезаете на них вкл\выкл ? У меня недавно во время покатух тряхнуло машинку после полета. И одна серва перестала работать. Думаю пипец… Вскрыл коробку куда у меня ВЕСы спрятаны оказалось от толчка проводами или ешо чемто кнопку нажало.
Разные сервы по ТХ будут друг друга душить. и одна умрет. 15 кг Хватает, чтобы прокрутить колеса.
Главное, чтобы бек выдавал 6 вольт.