Traxxas Summit 5610
Всё верно, при максимальной мощности лучше стоковые запы, потому как тюнинг всё равно ломается и ломает всю шаську вокруг себя.
В конце ролика фатальный прыжок 😃
www.youtube.com/watch?v=n01s4w2Vyto
или все на металл переводить… ? )
В конце ролика фатальный прыжок 😃
www.youtube.com/watch?v=n01s4w2Vyto
Пардон, я сначала подумал про колесные карданы 😃
Центральные карданы можно смело менять на метал.
У меня за 2 года один раз передний центральный сломался. Дело было в жару на поле с мелкой стриженной травкой и под палящим солнцем. Тогда еще двигатель до 90С нагрел. Так вот у меня этот кардан расплавился 😄
Пардон, я сначала подумал про колесные карданы
Вас понял! Колесные я называю - привод. =)
Завтра еду покупать. Думаю, что было бы в данной ситуации, если уже бы стоял стальной кардан? ой боюсь за дифы 😃
Приехала посылка с башни с мипами, опциональными межосевыми карданами, микро сервами, ну и другой мелочёвкой))) только сегодня забрал:)
Ну я для себя чётко решил что будет металл, и то причиной стало не хрупкость штатного пластика, а плюсы конструкции модернизированных деталей. Но я катаю на стоковом титане (уже втором). Первый у меня прожил чуть меньше пол года… Это меня пока что устраивает, при том что я за ним вобще не следил. Как показала практика нужно либо хоть изредка смазывать втулки, либо менять их на подши.
А МИПы от Ревы подойдут, они же двигаются? Собираю заказ на Амейне, Саммитовских нет, есть только Ревские. Если не подойдут по хорошему, велика-ли степень напиллинга?
Центральные, я понял, одинаковые.
Центральные одинаковые. От ревы подойдут, кроме со стороны блокировок. Со стороны блокировок они короче на 5 мм. Если ревовские будут слишком длинные, то нужно спилить эти 5мм со стороны звездообразного участка. Ферштейн?
miponline.com/store/mip09168.html
Приехали новые подши:
Подши не совсем родные, но сразу понравилось то, что внутри уже была забита в нормальном количестве заводская смазка, посмотрим, как будет ходить 😃
Ну и установил по вашему совету две шайбы, с обоих сторон по одной:
Шайбу на стыке подш/пружина не вижу… 😃
amainhobbies.com/…/MIP-CVD-1-8-Coupling-Rebuild-Ki…
Кто берет Мипы, набирайте сразу горку пинов. Они каленые. У меня они началии ломаться на 3 части и выпадать, попутно вынося шаровую область чашек cvd.
Проблема стоковых карданов осталась (точит пин и разрабатывается шаровпя область cvd).
Для кулибиных, размер пина 2,4х15,8. На авварийный случай пин можно сделать из болта, крепящего стойки кузова к “бабочке”. Он 2,5. При укорачивании и спиливании резьбы доводим до 2,4 с обоих концов. На пробу сделал, посмотрим на сколько его хватит.
Гриш, подскажи диаметры нужной шайбы. ) Внешний и внутренний.
Ээээээ я сейчас на работе. Найди размеры подша. 😃
Если не найдешь, могу дать. У меня их горка уже набралась
Шайбу на стыке подш/пружина не вижу… 😃
да, её плохо видно, но она там есть 😃 такая-же как и на другой стороне…
парни а корпус дифа вот такой металлический ставил кто-нибудь:
Озвучте цену чтоб было понятнее… Иногда пара пластик\сталюка ходят лучше сталюка\сталюка… Да и вроде если с головой подходить (Не переключать на скорости и не затягивать слипер) ломать ету деталь особо не должно…
Господа! А есть ли на саммит
- Железный корпус кпп?
- Железные потроха кпп?
Так как поставил железные центральные карданы, закатнул по наконец то растаявшей дороге (мокрая брусчатка) и ужаснулся от скорости и разгона.
Озвучте цену чтоб было понятнее…
пока только задорого нашел
www.ebay.com/itm/…/301090314432
слизало шлицы с той детальки что на серву одевается (5345), во взрыв схеме есть опциональные варианты этой детальки 5345Х, но они также из платика, но видимо под другой размер серв (там и написано “(for non-Traxxas servos (Hitec, JR, KO, Airtronics))”.
Вопрос - а есть ли эта деталька не из пластика? а то получается на камнях полазить ее постоянно будет срывать.
а вот шататные каньены на льду очень даже ничего
Макс, поехали завтра в Желдор…
Телефон при съемке держать горизонтально… 😃
Немного потестировали систему FPV…
КАТАБЕЛЬНО… 😃😃😃