Traxxas Summit 5610
На скорость не влияет. Протирается ветошью до состояние “сойдет” 😃 Есть специальные очистители-полироли для пластиков, надо в автокосметике спрашивать. Полироли для хрома, черного пластика, антикоррозийниые составы для чермета… выбор огромен.
Подш на слипере живет год, катаюсь, конечно, не очень много.
а где яйца купить на на рс модель ???
Кстати!!! Забыл сказать… Уже раз 4-5 ходил по месту потери гайки хекса и вот на шестой раз нашел гайку вмерзшую в лед! Аааааа!!! Птратил 500+200р на доставку новых из Масковии ))))
Кстати!!! Забыл сказать… Уже раз 4-5 ходил по месту потери гайки хекса и вот на шестой раз нашел гайку вмерзшую в лед! Аааааа!!!
поздравляю . кто ищет, тот всегда найдет.
Калоша - Ацетон - Калоша
Это только для ооочень грязных подшей и “несмываемой” смазки.
Для дифа подойдет просто калоша.
Покатался, побашил. Ничего не сломалось… как то странно 😃 На последок решил повлетать на очень крутые горки, причем знаю, что куборем обратно упадет. Ну повлетал… повлетал… Теперь однро заднее колесо не крутится - кардан целый… Если перевернуть модель - оно крутится, но если отпусть газ, то все перестают крутиться, а это крутится по инерции еще долго… Дифф?
а где яйца купить на на рс модель ???
Если перевернуть модель - оно крутится, но если отпусть газ, то все перестают крутиться, а это крутится по инерции еще долго… Дифф?
Ага… судя по всему - шестерни сателлитов дифа. Ну и насилуешь же ты модель ))
За яйца - спасибо! Супруга интересуется… а женский вариант природе есть?
Это только для ооочень грязных подшей и “несмываемой” смазки.
Для дифа подойдет просто калоша.
Слушай, а ты сколько вымачиваешь по времени в той же калоше?.. А сколько в связке Калоша-Ацетон-Калоша??
Вем привет подскажите какую лучше микро серву воткнуть заместо стандартной на саммит
варианты совместимости по ссылке:
traxxas.com/index.php?q=img_assist/popup/91586
Пластик вы от масла чем чистите?
Пробовал жижу для чернения резины/пластика. Получается все такое блестючее, аж скрипит. До первого грязомеса…
времени в той же калоше
Минуту полоскаю.
Про ацетон я уже говорил. Пластик расплавляет на ура. Моргнуть не успеешь.
Винты из нержавейки сворачиваются гораздо легче, чем “черные”. Проверено уже много раз. На хорошем “черном” винте на фиксаторе однажды сломал отвертку HUDY.
Инструмент HUDY славится по всему миру не только ценой но в большей степени тем что на нем практически невозможно свернуть грани, у людей отвертки служат по 5 лет и более, а ты умудрился сломать - с трудом верю!
Нержавейка так же как и сталь бывает разных марок, магнитная не магнитная, в том числе для бытовых нужд и для медицинских, и соответственно разной твердости поэтому зря вы на нее грешите!!!
Болты нержавеющие которые продаются в московском магазине производится в Германии и используются при по стройке яхт, а там требования очень высоки влажный соленый морской воздух и поскаянная качка делают свое дело на раз два!
Вд40 + компрессор все и смазано и блестит как новое.
судя по всему - шестерни сателлитов дифа.
Да, так и оказалось. Чет их конкретно сожрало. В общем поменял все кроме корпуса дифа, хотя в нем тоже есть выработка. И еще второй раз разваливается подш внутри корпуса дифа.
Зато у меня переборка дифа занимает ровно 50 мин, это с тщательной промывкой всех деталей 😃
Основная шестерня хоть и работала и не трещала, но уже была на грани!
Основная шестерня хоть и работала и не трещала, но уже была на грани!
А главная пара была смазана чем то? Судя по фото силикон из дифференциала и немного грязи с улицы…
А главная пара была смазана чем то?
Литолом смазывал обильно, понимаю что не совсем то, но что было 😃 Грязи внутри дифа не заметил…
Последний видосик 😃
😃 Теперь понятно почему ломает карданы и дифы… Газпол и на разворот… 😃
Ну вот посмотрели мой видос, какие рекомендации будут по маслам в дифы? перед/зад
ЗЫ. Центрального дифа на саммите нет?
Ценродиф можно поставить от Ревы, ценой понижайки. Да на ползуне он не нужен.
Я лил заводское 50К и носился так. Рвал сателлиты. Сейчас лью 30К, ношусь также. Самое интересное, что дифы (сателлиты) целы… Уже год лежат пылятся… 😃
Что-то мне это напоминает… 😃
Что-то мне это напоминает…
=)))
Я тоже последний раз залил 30К, до этого пробовал 15К
Центр диф тогда нах 😉
Рекомендации будут взять саваж… Тогда при такой манене езды проблем будет меньше…
Смысл саммита не гонять по буеракам как и любой 1\8 а меееедленно переползать их.
Моему уже 1.5 года из поломок только сервы. И то вобщем то по глупости и пьяне…
Да я почитываю… у него тоже и дифы ломаются, и рычаги… короче тоже самое, только не управляется 😃
Кстати, рычаги у меня пока так и не сломались… а уже сколько по ним ударов то было! Сколько переворотов боком… все жду… Но РПМ не пойду покупать - сток вполне нормально держит. У меня проблема только с приводами колесными и дифами. С приводами понятно - не держит мой мотор, пины в пластике просто проворачивает, заказал МИПы - жду не дождусь, а вот с дифами да… что то надо думать. Но первых два по своей глупости сломал, на блокировках гонял, хотя и знал, что нельзя так 😃
Просто если модель интересна для погонять то саммит не самый удачный выбор…
Думается поставив мипы найдеш другие болячки %) Мощность найдет вход в другом месте…
На заблоченом дифе особо то и не погоняеш. Кирпич вообще по рулешке…