Traxxas Summit 5610
КОлёса на саммите не правильно стоят 😉
КОлёса на саммите не правильно стоят
На реве так вообще по разному 😃)
Подскажите, кто ставил себе телеметрию traxxas link.
что нужно докупить?
станцию для подключения айфона rcmotors.ru/…/docking-base-tqi-24ghz-tr-tra6510/
датчики температуры
датчик скорости
датчик вольтажа
и датчик оборотов.
Куда это все подключается?
у моего приемника есть разъем link.
Наконец-то дошли руки покрасить пластик.
Купил в швейном магазине 3 пачки чёрной краски(по 30р) для одежды.
Засыпал содержимое всех 3-ох пачек в ведро с водой температурой около 80 градусов. "Варить"всё пришлось около часа ибо краска бюджетная и концентрация на ведро воды вышла малая,и к тому же дека в ведро полностью не влазит-пришлось в два захода красить.На тот момент когда только-только доставал,ещё горячий,пластик из “бульона” цвет меня так скажем не впечатлил-серо-черный,нефига не прокрашенный,но после того как промыл струёй холодной воды из под крана-он чудесным образом почернел,а еще через час цвет деки стал глубже цвета стокового пластика.В общем я результатом доволен.
3 пачки чёрной краски(по 30р) для одежды.
Почему именно такая краска? Принято красить так модельные деки? Или это Ваше изобретение?
Turnigy nano-tech 7600 40-80C - отличный вариант, самый минимум - на час хватит, вообще на 1.5-2 хватает.
а влезет ли ?..
а влезет ли ?..
У меня такие - отлично влезает.
Turnigy nano-tech 7600 40-80C - отличный вариант, самый минимум - на час хватит, вообще на 1.5-2 хватает.
откуда такие цифры??? у меня такие аки на реве… и честно сказать я не в восторге… хватает минут на 20-30… первоначально в себя заливают 7700… я катал на них не особо много… сейчас льют только 4500…
плюс ко всему встают они впритык!!! если чутка вздуются то хер их засунешь…
откуда такие цифры??? у меня такие аки на реве… и честно сказать я не в восторге… хватает минут на 20-30… первоначально в себя заливают 7700… я катал на них не особо много… сейчас льют только 4500…
плюс ко всему встают они впритык!!! если чутка вздуются то хер их засунешь…
- не знаю какая система на реве и какие отсеки (вроде идентичные, не?). Говорю по собственному опыту. Есть турниги и зиппи, правда зиппи меньше С, но тоже 7600 и габариты теже. Так вот, турниги мне достались нахаляву (долгая история, вкратце - одна из банок 3ёх из 4 аккумов (2 пары у меня) при разряде мощностью в 5ватт проседала начиная с 5.5-6А (из 7.6) значительно, хоббикинг возместил стоимость аккумов в полной мере без отправки назад), казалось бы брак и полное Гэ, но зиппи за примерно туже стоимость (навскидку разница в бакса 3-4) - немного, НО заметно меньше мощи выдают, УЖАСНЫЕ балансировочные провода (не силиконовые, на одном аккуме отвалились от контактов), поэтому если есть деньги, то есть смысл в турниги 7600, если нет, то я бы взял парочку ~5амперных, каких-не знаю.
ps я замерял только зимой, т.е. “Отжиги”(максимальных расход аккумов) = дрифт и прокручивание колёс + максимальная скорость, против летнего (ещё не пробовал) ускорения без прокручивания колёс, больших нагрузок и большего расхода.
pps гораздо корректнее замерять объём в режиме разряда, желательно максимально возможной нагрузкой, а не “сколько заливается”(зарядом)
а влезет ли ?..
У меня лишь слегка распухли и всё ещё очень комфортно заходят в отсеки, посомтрим что будет летом при бОльших токах)
посомтрим что будет летом при бОльших токах)
Это с чего? Новый мотор будешь ставить?
Это с чего? Новый мотор будешь ставить?
При резком газе/тормозе " в пол", колёса зимой прокручиваются/шлифуют, тем самым избыточная нагрузка снимается с двигателя и с аккумуляторов соответственно. Конечно, летом можно слиппер раскрутить сильно что бы сравнять нагрузку зимой (с проскальзывающими колёсами) с нагрузкой летом, но тогда и ускорение пропадёт резкое, надо на всю машинкой пользоваться))
Подскажите, кто ставил себе телеметрию traxxas link.
что нужно докупить?
станцию для подключения айфона rcmotors.ru/…/docking-base-tqi-24ghz-tr-tra6510/
датчики температуры
датчик скорости
датчик вольтажа
и датчик оборотов.
Куда это все подключается?
у моего приемника есть разъем link.
Бери эти штуки:
TRA6520
TRA6521
TRA6541
TRA6538
TRA6540
TRA6518 - 5и канальный
И еще посмотри на крышке спура должно быть крепление типа посадочного места под датчик оборотов, он же датчик скорости.
Получится примерно вот так, как на мини версии.
Балииииин! Опять задний дифф сожрало … Не так уж и прыгнул плохо… Покатался 3 минуты блин… 😦
Да как же вы ездите, что дифы съедает) Я уже раз 30 катал, пару раз забывал оба блока выключить и дрифтовал, особо сильно машинку не желею, хотя впринципе не прыгал) Удивляюсь всё)
Может, не в манере езды дело, а при сборке косяк? Зазоры, масло? Вариантов особо нет, вроде.
Один раз отдавал в мастерскую, 2 раза сам менял. Ща пойду третий раз менять… Заснял видос в момент поломки, скоро выложу… для оценки… Масло заливал 30К и 50К -на 50К быстрее диф сожрало =)
Зазоры большие, похоже. При густом масле тяжелее шестерням вращаться, они и проскакивают при увеличенном зазоре. Вот и сожрало за 3 минуты.
Как всегода мой видос доступен в 720р, на 0:37 саммит после переворота приземляется в основном на заднее правое колесо. После этого дифф захрустел. Блокировки 100% были отключены, в дифе масло 50К, зазоры… ну а как их выставлять? Я полностью новый дифф собрал. Скорее всего опять сателлиты, так как на весу зад крутится, на ходу передний привод только тянет.
Видео - бонус 😃
Диф не работает, колесо раздувает 😃
Как всегода мой видос доступен в 720р, на 0:37 саммит после переворота приземляется в основном на заднее правое колесо. После этого дифф захрустел. Блокировки 100% были отключены, в дифе масло 50К, зазоры… ну а как их выставлять? Я полностью новый дифф собрал. Скорее всего опять сателлиты, так как на весу зад крутится, на ходу передний привод только тянет.
Видео - бонус 😃
Диф не работает, колесо раздувает 😃
Тааак смотри, ты когда сам диф собираешь куда силиконовое масло льёш, ты зажимаешь его туго или нет? Сам диф надо закручивать так, чтобы шестерни крутились с мин. усилием и при этом масло не вылевалось.
Чем ты смазываешь сами шестерни? Подшипники ты все проверял???Ты их поставил так как положенно?
Тааак смотри, ты когда сам диф собираешь куда силиконовое масло льёш, ты зажимаешь его туго или нет? Сам диф надо закручивать так, чтобы шестерни крутились с мин. усилием и при этом масло не вылевалось.
Чем ты смазываешь сами шестерни? Подшипники ты все проверял???Ты их поставил так как положенно?
Масло лью в чашку где сателлиты уже установлены, потом сателлиты прокручиваю несколько раз.
Зажимаю так, что бы масло не выливалось, но и что бы сателлиты не зажать. Если перетянул, чуть приотпускаю и проверяю как крутятся шестерни.
главную пару смазывал траксовской смазкой для шестерн, один раз литолом. Смазываю обильно, но без фанатизма.
Подшипники при каждой замене тупо менял на новые. Купил их с запасом сразу. Как можно подши поставить не как положено??? =)