Traxxas Summit 5610
Посоветуйте как и чем сделать дырки в каньёнах, а то не заметил порез на резине и колесо набрало воды. Отклеивать не хочу, слишком уж это муторно…
По хорошему просверлить. Кто-то прожигает раскаленным гвоздем. Я сверлил дремелем (бормашинка). На убитой резине пробовал сжать пальцами резин и ножницами вырезать кусочек. В последнем варианте от оборотов может резина порваться из-за напряжения на разрезе.
Думаю всем смысл будет понятен
Ага. Тоесть они придут собранными. Без масла и без силиконовых уплотнительных колец, которые придется брать из набора TRA5681
Кстати, в теории подойдут прокладки от Слешарика - TRA5581. Бюджетно. Надо попробовать.
В дополнение получаем две тефлоновые шайбочки… 😃
Я так понял Гриша, ты усиленные шестерни заказал?
Кстати, в теории подойдут прокладки от Слешарика - TRA5581. Бюджетно. Надо попробовать.
Гриша, где же ты раньше был?.. когда я тебя этим вопросом в лс мучал. ))
Спс за ссыль!
Посоветуйте как и чем сделать дырки в каньёнах, а то не заметил порез на резине и колесо набрало воды.
Мне больше всего раскалённым гвоздём понравилось дырявить
Ага. Тоесть они придут собранными.
Самый прикол, что эти шестерни уже прикатаны друг к другу! Так же как продаются главные пары на 1:1 =)
Всем привет. Подскажите плиз какие рулевые сервы лучще поставить на самит 1\10
Всем привет. Подскажите плиз какие рулевые сервы лучще поставить на самит 1\10
парой страниц выше: rcopen.com/forum/f27/topic117684/15506
сам заказал Turnigy TGY-5521MD Metal Gear Digital Servo 21kg
2 Nikita-apt
Как там у тебя дела с HobbyWing наборчиком?
Спалил я свой титан, белым дымом облачил 😃
Подбираю варианты БК, и вот твой вариант очень манит 😃
Как там у тебя дела с HobbyWing наборчиком?
Дак никак пока. Жду Хоббикинга с проводками и разъемами - как приедет все буду паять. Предположительно - должно в конце этой недели приехать.
Широкие тренчера просто бомба, а кто пробовал колеса с новым рисунком от пролайн rock rage 3.8
Вот получил Rock Rage 3.8" и диски Axial 8 Hole Beadlock Monster Truck Wheel
На днях буду испытывать… Внутреннюю кромку резины, та что фиксируется bead-lock ом, пришлось срезать на половину, так как была слишком широкая. Срезал с обоих сторон. Паз в дисках, под эту кромку не такой широкий как сама кромка. Вот как это все выглядит:
Интересно со штатными сравнить.
Вот получил Rock Rage 3.8" и диски Axial 8 Hole Beadlock Monster Truck Wheel
Смотрится отлично! Опять же - чуть выше Тренчеров, это ИМХО - гуд.
А вот как дела с бедлочными дисками - не тяжелы по сравнению со стоком?
Да, забыл про диски. Со штатными хексами будет подпиливать внутренним бедлоком верхние рычаги (сильно) и немножно нижние передние… Около пушрода. Лечится установкой хексов с вылетом или стачиванием внутренних бедлоков. Это происходит из-за задранности подвески.
А вот как дела с бедлочными дисками - не тяжелы по сравнению со стоком?
Колесики хорошие. Естественно тяжелее стока. Из-за металлических колец. Катал бы и дальше, но не понравилась резина и из-за откручивания колесных гаек срезало шестиграны в дисках.
Да. Колеса нужно герметить (стык между диском и бедлоком). Вода попадает в центр диска между бедлокамии и ей некуда оттуда деться… Кроме как потихоньку просачиваться внутрь.
Я герметил клеем момент. НЕ СУПЕРКЛЕЕМ.
Катал бы и дальше, но не понравилась резина и из-за откручивания колесных гаек срезало шестиграны в дисках.
Это ты какую на них напяливал?
Можно уже сказать, что от Ривала. Давно это было…
Их зачесывает на одну сторону… На последней фотке видно.
Решил приобрести себе Traxxas Summit 4WD 1:10 EP. Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами могу столкнуться, как его лучше заказать из-за бугра (что бы качество, цена и без кидалова). Какой необходим тюнинг для большего наслаждения от данного аппарата, столько стоит БК мотор и насколько он необходим аппарату?
так если решил брать саммита, то неужели профильную ветку его не досуг прочитать?
Не накидываемся… А то спугнем 😃
Привет. Из-за бугра не каждый магаз отправляет в РФ.
По тюнингу. Рекомендую RPM.
А также категорически рекомендую почитать темку - сто раз все обхоливарено 😃
Кстати, рекомендую посмотреть нашу барахолку… Ценник ниже. Состояние Б/Ушности новый Саммит обретет через 5 минут 😃
это 385 стр. или где-то еще есть более сжатая конкретная инфа?
Я с форумами не очень дружу, поиск для меня - катастрофа, более часа пытаюсь найти темы по поводу заказов техники из-за бугра - бесполезно.