Traxxas Summit 5610
А зачем диффы маслом блокируете? Есть же блокировки с пульта…
А зачем диффы маслом блокируете? Есть же блокировки с пульта…
Это разные вещи. С пульта блокировка 100%, а маслом можно как-бы выразиться… создать первоначальную блокировку 10-20-30 и т.д.
Если вовсе не блокировать, то при вывешенном колесе второе даже и не будет стараться прокручиваться - проходимость падает. А так, часть из-за вязкости масла будет передана на “не вывешенное” колесо.
Ну право дело - не станешь же каждый раз по пустякам ставить блокировки )
Да. + зимой масло густеет (замерзает). Я на пробу залил 10К. Дифа не было. Зато рулежка стала адовой.
Ну для передка наверное это и нормально.
Ну вот и началось… Отказал задний мост. Думаю - че за! А оказалось, что пин кардана вылетел ))
Кстати, заметил, что на 2S 5800mAh Турниджах 30С Саммит резвее заметнее, чем на сток 5000mAh.
Ну вот и началось… Отказал задний мост. Думаю - че за! А оказалось, что пин кардана вылетел ))
Кстати, заметил, что на 2S 5800mAh Турниджах 30С Саммит резвее заметнее, чем на сток 5000mAh.
Сток у вас 25С? Неужели 5С дают такую видимую разницу?
На титане дают похожую разницу как между гидридом и липо… “Лишние” 5С это +29А к мощности… 😃 174А(5800mah)/125А(5000mah) 😃
На мощных БК разница в С тоже ощутима.
Сток у вас 25С? Неужели 5С дают такую видимую разницу?
В том и дело, что заметно на глаз. Сам был удивлен.
Ребят, собирался на работу и забыл померить диаметр чашки колесного кардана под термоусадку. Никто не припомнит? Или просто - какого размера термоусадку брать на чашки карданов?
Подскажите кто-нибудь ставил себе такой мотор trooper 775? Как он лучше стокового Titana?
Hobbywing Xerun 150A + HW X 2250kw
Веселье в Коломенском 😃 2x2S 😉 масло в дифах 10 000, масло в амортах 60, пружины жесткие (выше средних стоковых)
За время использования, в основном проблемы были с сателитами, ибо катал детей зимой 😃
замена слиппера, 4 раза меня привода, ставил от ЕРевы (так себе, лучше родные стоковые), установил доп подши в дифы, для смазки блокировки дифов (но чревато поломкой шестерни к приводу при сильной нагрузке). подши не менял вообще, лежат как запы.
Саммитом доволен 😃 много народу спрашивает, но пугает цена сего агрегата, хотя сток стоит 25 в Москве.
в планах, замена сервомашинок рулевой.
Подскажите кто-нибудь ставил себе такой мотор trooper 775? Как он лучше стокового Titana?
Сейчас стоит такой (пока едет БК), провода нужно перепаивать со старого мотора и немного рассверлить посадочное место для двигателя. Едет резвее титана немного.
Саммитом доволен много народу спрашивает, но пугает цена сего агрегата…
Да… на Титане проходящий мимо народ просто порой заглядывался. Сейчас отпрыгивает с визгами в сторону! 😈
посадочное место для двигателя
Это ты про мотораму?
Это ты про мотораму?
Ага, про неё.
Ага, про неё.
А фотку не кинешь что там рассверливать надо. И как он по выносливости лучше титана?
А фотку не кинешь что там рассверливать надо. И как он по выносливости лучше титана?
Фотку кинуть не могу, машина на даче. Там сам все поймешь когда приложишь мотор к мотораме, нужно будет по внутреннему диаметру немного расточить (увеличить отверстие).
По выносливости пока рано говорить - покатушек 5-6 пока прошел на липошках.
Мда… После БК проверил все винты, контрящие пины чашек колесных карданов. Почти все раскрутились. Подтянул и посадил на синий локер. Докучи обнаружил, что контрящие хексы на приводах гайки М5 тоже теперь надо сажать на локер. И еще поломался винт с резьбой на шляпке в хексе… а у меня их нет ((
БК требует или осторожности, или другой модели )) Хотя, возможно - это просто слабые места вылезают, которые пора пофиксить…
Народ, есть вопрос:
Может кто искал для себя прокладку корпуса дифа… отдельно… комплект(www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) есть, но смысл его брать не вижу, тем более уже второй… с одной стороны уже поменял…
я нашел вот что: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Это оно же? (имею ввиду чёрную прокладку)
ЗЫ. Всё не реклама!
Да, оно же. Только без “вечного” корпуса и саммитовской блокираторной мелочевки 😃
Было уже на 385й странице 😃 rcopen.com/forum/f27/topic117684/15621
Выкидываем ненужность слешаковскую. Шайбочки оставляем. 😃
В нашем городе в сервисе за DeWalt 396505-21 зарядили 4,5 т.р.
Никто не пробовал заказывать мотор DeWalt отсюда entuziast-spares.ru/…/zapchasti-dlya-akkumulyatorn… , должно получиться дешеле, чем с robotmarketplace?
Намного он мощнее чем к примеру Mabuchi RS-775WC-8514?
В нашем городе в сервисе за DeWalt 396505-21 зарядили 4,5 т.р.
Намного он мощнее чем к примеру Mabuchi RS-775WC-8514?
За 4,5 канеш ахренели! 1000 сверху и с Алибабы можно комбо с регулятором и программатором дернуть Хоббивинговское. До 3000 - еще бу куда ни шло.
Сам Девольт народ ставил и, судя по отзывам на форуме, он как раз выступает достойной заменой Титану (он же Мабучи) - чуть мощнее и чуть быстрее. Но кушает тоже чуть больше. Плюс - это сменные щетки. Но их или из-за бугра тащить, или СЦ.
Сам не ставил - вся инфа с данного форума.
Титан перегревается и скорости немного добавить охота - надо менять на что-то.
1000 сверху и с Алибабы можно комбо с регулятором и программатором дернуть Хоббивинговское
Я так понимаю защита от воды у твоего комплекта QuicRun отсутствует. План действий для защиты от воды уже есть? С сенсорниками дело пока ещё не имел.
Ещё и mamba monster 2 с башни за 250$ подкупает))
Я так понимаю защита от воды у твоего комплекта QuicRun отсутствует.
Не правильно понимаешь! Там же английским по черному написано - Waterproof. И он без сенсорный.
Мамба - это к Гриорию… кстати, сенсора там тоже нет.
mamba monster 2 с башни за 250$ подкупает))
Посмотрите мои видео. Из последних 😃
Про ватерпруфность все станет понятно.
Мамба 1, саркофаг. Кстати для ММ2 советую тоже. От греха подальше.