Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Да, оно же. Только без “вечного” корпуса и саммитовской блокираторной мелочевки 😃
Было уже на 385й странице 😃 rcopen.com/forum/f27/topic117684/15621

Выкидываем ненужность слешаковскую. Шайбочки оставляем. 😃

roden

В нашем городе в сервисе за DeWalt 396505-21 зарядили 4,5 т.р.
Никто не пробовал заказывать мотор DeWalt отсюда entuziast-spares.ru/…/zapchasti-dlya-akkumulyatorn… , должно получиться дешеле, чем с robotmarketplace?
Намного он мощнее чем к примеру Mabuchi RS-775WC-8514?

Nikita-apt
roden:

В нашем городе в сервисе за DeWalt 396505-21 зарядили 4,5 т.р.

Намного он мощнее чем к примеру Mabuchi RS-775WC-8514?

За 4,5 канеш ахренели! 1000 сверху и с Алибабы можно комбо с регулятором и программатором дернуть Хоббивинговское. До 3000 - еще бу куда ни шло.

Сам Девольт народ ставил и, судя по отзывам на форуме, он как раз выступает достойной заменой Титану (он же Мабучи) - чуть мощнее и чуть быстрее. Но кушает тоже чуть больше. Плюс - это сменные щетки. Но их или из-за бугра тащить, или СЦ.
Сам не ставил - вся инфа с данного форума.

roden

Титан перегревается и скорости немного добавить охота - надо менять на что-то.

Nikita-apt:

1000 сверху и с Алибабы можно комбо с регулятором и программатором дернуть Хоббивинговское

Я так понимаю защита от воды у твоего комплекта QuicRun отсутствует. План действий для защиты от воды уже есть? С сенсорниками дело пока ещё не имел.
Ещё и mamba monster 2 с башни за 250$ подкупает))

Nikita-apt
roden:

Я так понимаю защита от воды у твоего комплекта QuicRun отсутствует.

Не правильно понимаешь! Там же английским по черному написано - Waterproof. И он без сенсорный.

Мамба - это к Гриорию… кстати, сенсора там тоже нет.

Grinmodels
roden:

mamba monster 2 с башни за 250$ подкупает))

Посмотрите мои видео. Из последних 😃
Про ватерпруфность все станет понятно.

Мамба 1, саркофаг. Кстати для ММ2 советую тоже. От греха подальше.

Nikita-apt

Последний добавленный видос доставил )) Прикольный момент, где желтый застрял в канаве и по\через него вся толпа с юлюлюканиями гоняла\прыгала ))

Grinmodels

Опаньки. :)RPM продолжает радовать. Вышли задние рычаги. ПРАВИЛЬНЫЕ. С двумя отверстиями…

Коды…
Задние левые 70432
Задние правые 70482

Теперь Саммит полностью RPMизирован.
Передние левые 70372
Передние правые 80212

Grinmodels

Добавил информацию по RPM в FAQ.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/65

astel:

Чёрт, я только закупился…

По информации с сайта RPM, задние рычаги поступят в продажу с 04.08.2014. На Башне их нет в наличии. Форум траксаса бурлит по полной…

Так что до лета катаем на пиленных ревовских 😃

Defers
Grinmodels:

Добавил информацию по RPM в FAQ.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/65

По информации с сайта RPM, задние рычаги поступят в продажу с 04.08.2014. На Башне их нет в наличии. Форум траксаса бурлит по полной…

Так что до лета катаем на пиленных ревовских 😃

А я уже было приготовил кошелек… 😁
Теперь из саммита можно сделать практически неубиваемый аппарат. Булки алюминь есть, рычаги от рпм по кругу есть, дека укрепляется распорками, кулаки рпм есть и т.д. Осталось только диффы нормальные, чтобы при больших нагрузках не сыпались. А так, к полету в космос и обратно, готов 😃

astel

Хех, в общем, заказал таки я себе мамбу вторую 2200кв
Сразу разъёмов на аккумы (5 комплектов папа-мама) и TRA5626 (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) - не реклама

Единственное - что с БЕК-ом для такого “сетапа”? Григорий, что используете?
В будущем планирую поменять рулевые сервы на “SAVOX” ватерпруфф

Defers
astel:

Хех, в общем, заказал таки я себе мамбу вторую 2200кв
Сразу разъёмов на аккумы (5 комплектов папа-мама) и TRA5626 (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) - не реклама

Единственное - что с БЕК-ом для такого “сетапа”? Григорий, что используете?
В будущем планирую поменять рулевые сервы на “SAVOX” ватерпруфф

Отвечу за Григория 😃
Вот этого бека хватит за глаза www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P…
Сам раньше использовал хай вольтажную серву с этим беком - все было отлично, пока не утопил серву в луже (это уже другая история 😁)

Systemklim

только последнее время как-то качество этих беков подводить начало. у меня он сгорел при первой же покатушке (по сухому).

Grinmodels

Ну не знаю. Герметить надо по полной программе.

Кастллинк не забыли? Без него никуда.

Евген76
Grinmodels:

Опаньки. :)RPM продолжает радовать. Вышли задние рычаги. ПРАВИЛЬНЫЕ. С двумя отверстиями…

Коды…
Задние левые 70432
Задние правые 70482
Теперь Саммит полностью RPMизирован.
Передние левые 70372
Передние правые 80212

Еще бы сделали булки и тогда саммит станет не убиваемым практически

Grinmodels

Точно.

Евген76:

Еще бы сделали булки

Для …-Макса булки есть. Думаю сделают. Тогда шась полностью посинеет 😃

Volgan
Евген76:

Еще бы сделали булки и тогда саммит станет не убиваемым практически

Слушайте! Я уж не знаю, что надо сделать, что бы треснули задние рычаги! =)) Я уж сегодня кувыркался-кувыркался… ничего не сломалось. Только вылетел один штивт крепления рычага, но он у меня был давно пополам разломанный 😃)

З.Ы. Поставил MIPы, штатные болтики крепления к дифу постоянно откручивались, надо ставить родной траксовский пин! Хорошо что два раза терял часть привода, но находил потом!! =)

Фоты (внимание, адовый хдр!, фотал на тапок) 😃

Скоро видос сделаю =)

Grinmodels

Няшненько. В мипы штатный траксасовский пин не подойдет. В мипах с двух сторон резьба, а в траксасовском только с одной стороны, с другой отверстие. Будет люфтить. Я когда начал терять эти пины, взял траксасовский и отпилил часть без резьбы. Выход сажать на локтайт, который был в банке-таблетке.

Nikita-apt
Grinmodels:

Я когда начал терять эти пины, взял траксасовский и отпилил часть без резьбы. Выход сажать на локтайт, который был в банке-таблетке.

Гемор какой! А прикупить отдельно пины для мипов не реально?

Grinmodels:

Тогда шась полностью посинеет

Дак ты же вроде ссылки на черные даешь… А почему синие ставишь?