Traxxas Summit 5610
Я так понимаю защита от воды у твоего комплекта QuicRun отсутствует.
Не правильно понимаешь! Там же английским по черному написано - Waterproof. И он без сенсорный.
Мамба - это к Гриорию… кстати, сенсора там тоже нет.
mamba monster 2 с башни за 250$ подкупает))
Посмотрите мои видео. Из последних 😃
Про ватерпруфность все станет понятно.
Мамба 1, саркофаг. Кстати для ММ2 советую тоже. От греха подальше.
Последний добавленный видос доставил )) Прикольный момент, где желтый застрял в канаве и по\через него вся толпа с юлюлюканиями гоняла\прыгала ))
Опаньки. :)RPM продолжает радовать. Вышли задние рычаги. ПРАВИЛЬНЫЕ. С двумя отверстиями…
Коды…
Задние левые 70432
Задние правые 70482
Теперь Саммит полностью RPMизирован.
Передние левые 70372
Передние правые 80212
Чёрт, я только закупился…
Добавил информацию по RPM в FAQ.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/65
Чёрт, я только закупился…
По информации с сайта RPM, задние рычаги поступят в продажу с 04.08.2014. На Башне их нет в наличии. Форум траксаса бурлит по полной…
Так что до лета катаем на пиленных ревовских 😃
Добавил информацию по RPM в FAQ.
rcopen.com/forum/f27/topic293493/65По информации с сайта RPM, задние рычаги поступят в продажу с 04.08.2014. На Башне их нет в наличии. Форум траксаса бурлит по полной…
Так что до лета катаем на пиленных ревовских 😃
А я уже было приготовил кошелек… 😁
Теперь из саммита можно сделать практически неубиваемый аппарат. Булки алюминь есть, рычаги от рпм по кругу есть, дека укрепляется распорками, кулаки рпм есть и т.д. Осталось только диффы нормальные, чтобы при больших нагрузках не сыпались. А так, к полету в космос и обратно, готов 😃
Хех, в общем, заказал таки я себе мамбу вторую 2200кв
Сразу разъёмов на аккумы (5 комплектов папа-мама) и TRA5626 (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) - не реклама
Единственное - что с БЕК-ом для такого “сетапа”? Григорий, что используете?
В будущем планирую поменять рулевые сервы на “SAVOX” ватерпруфф
Хех, в общем, заказал таки я себе мамбу вторую 2200кв
Сразу разъёмов на аккумы (5 комплектов папа-мама) и TRA5626 (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) - не рекламаЕдинственное - что с БЕК-ом для такого “сетапа”? Григорий, что используете?
В будущем планирую поменять рулевые сервы на “SAVOX” ватерпруфф
Отвечу за Григория 😃
Вот этого бека хватит за глаза www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSWL3&P…
Сам раньше использовал хай вольтажную серву с этим беком - все было отлично, пока не утопил серву в луже (это уже другая история 😁)
только последнее время как-то качество этих беков подводить начало. у меня он сгорел при первой же покатушке (по сухому).
Ну не знаю. Герметить надо по полной программе.
Кастллинк не забыли? Без него никуда.
Кастллинк не забыли? Без него никуда.
можно по подробней? это www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… ? не реклама
Точно.
Еще бы сделали булки
Для …-Макса булки есть. Думаю сделают. Тогда шась полностью посинеет 😃
Еще бы сделали булки и тогда саммит станет не убиваемым практически
Слушайте! Я уж не знаю, что надо сделать, что бы треснули задние рычаги! =)) Я уж сегодня кувыркался-кувыркался… ничего не сломалось. Только вылетел один штивт крепления рычага, но он у меня был давно пополам разломанный 😃)
З.Ы. Поставил MIPы, штатные болтики крепления к дифу постоянно откручивались, надо ставить родной траксовский пин! Хорошо что два раза терял часть привода, но находил потом!! =)
Фоты (внимание, адовый хдр!, фотал на тапок) 😃
Скоро видос сделаю =)
Няшненько. В мипы штатный траксасовский пин не подойдет. В мипах с двух сторон резьба, а в траксасовском только с одной стороны, с другой отверстие. Будет люфтить. Я когда начал терять эти пины, взял траксасовский и отпилил часть без резьбы. Выход сажать на локтайт, который был в банке-таблетке.
Я когда начал терять эти пины, взял траксасовский и отпилил часть без резьбы. Выход сажать на локтайт, который был в банке-таблетке.
Гемор какой! А прикупить отдельно пины для мипов не реально?
Тогда шась полностью посинеет
Дак ты же вроде ссылки на черные даешь… А почему синие ставишь?
А, по поводу потери пинов на БК… Парни, а центральные карданы кто-нить в термоусадку обувает (как чашки у колесных)? Или это лишнее?
Вот этого бека хватит за глаза www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXSWL3&P=ML
Есть вторая версия этого BEC - а (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…) - не реклама
что скажете?
Или не имеет смысла её брать, даже если будут у меня в последствии стоять “мощные” сервы ?
Читайте описание. Он на 12s
Посмотрите мои видео. Из последних
Смотрю - вполне плавный старт. Краулинг-норм))) Если на крутом подъёме остановиться - дальше без проблем тронется?
Где-нить можно почитать про алгоритм настройки плавного трогания на мамбе? Для настроек Field link программатор заменяет USB программатор по возможностям или USB-link лучше?
И ещё вопрос возник: на родном пульте TQi можно много чего настраивать через меню (процент тормоза, экспонента газа) - это учитывается на уровне пульта /приёмника или рег программируется? Просто эти же параметры и на программаторах выставляются.