Traxxas Summit 5610

Black_Cuttle
Grinmodels:

На ебее будет дороже.

Да дороже, где-то на тысячу и там карта програмирования старая будет. Но вопрос в том можно ли доверять aliexpress,чтобы там взять? Никто не пользовал?

Nikita-apt
Black_Cuttle:

Да дороже, где-то на тысячу и там карта програмирования старая будет. Но вопрос в том можно ли доверять aliexpress,чтобы там взять? Никто не пользовал?

Дак у тебя карта и там и там старая будет. Меня это не смутило… ХЗ, что там в новой такого, кроме замера напряжения батареек есть интересного ))
С Али я покупал вертолет - магаз как магаз…

Black_Cuttle
Nikita-apt:

Дак у тебя карта и там и там старая будет. Меня это не смутило…

Написал письмо продавцу, он сказал что новая в комплекте. А вобще разница небольшая старая или новая, единственное слышал, что через новую можно обновлять прошивку рега.

Nikita-apt:

С Али я покупал вертолет - магаз как магаз…

Единственное пугает, то что там много подделок продают…

Nikita-apt
Black_Cuttle:

Написал письмо продавцу, он сказал что новая в комплекте.

А, вот оно что… Ну дак бери - там та же самая “Палка” по оплате… если что - диспуты никто не отменял…

Black_Cuttle
Nikita-apt:

А, вот оно что… Ну дак бери - там та же самая “Палка” по оплате… если что - диспуты никто не отменял…

Палки нет 😦

Nikita-apt
Black_Cuttle:

Палки нет

Точно. Ну я давно заказывал - она была…
А вот этому не доверяешь:

Black_Cuttle
Nikita-apt:

А вот этому не доверяешь:

Ну вот хз, буду думать, но склоняюсь к тому чтобы заказать.

garaje
Black_Cuttle:

Чтобы закрыть “кишки” берут отрезанную часть переворачивают и обратно вставляют. Только вот хз как их скрепить потом…

Traxxas summit pick up

я клеил на космофен и пока не застыл, тоесть сразу, посыпал пищевой содой. Потом отшкурил и все, катал несколько раз падал, переворачивался, пока держится.

Grinmodels

Сода в качестве катализатора. Самодельный активатор циакрина, это раствор соды.

garaje
Systemklim:

Сода в качестве отвердителя?

В общем-то да, я точно не знаю как это работает,но оно работает.

roden
Black_Cuttle:

Палки нет

Я много заказов на Али делал…
У них собственная система защиты - не бойся заказывать там. Выбирай для оплаты MasterCard или Visa.

Grinmodels
garaje:

Не знаю как это работает,но оно работает.

Пара секунд Яндексинга 😃

Проверил, когда зубик лечил. Содовую полоскалку надо былу выплюнуть, выплюнул на колесо 😃 Единственный минус сода дает белый налет. (капля циакрина превращается в белый монолит).

Nikita-apt
Nikita-apt:

Народ, давайте немного повангуем…
… Стал слышать стук во время разгона\торможения мелкий такой, больше на потрескивание похож… еще и корка резонирует - хрен поймешь… А потом еще интереснее - слегка погдгазну километров до 8-10ч (или ок. того), затем отпущу газ или очень слегка притормозну… и тут типа щелчка какого-то.
… Крутил-вертел без колес - слышал просто какое-то дребезжание или типа стука. Снял защиту, а там такое (я про то, что вал колбасит и бьет о булку и снятую защиту. Свернуло его децл еще Титаном в самом начале пользования):

Короче, как и говорили, в минусе внутренний подш, который с выводом на центральный вал. Шарики не успели ничего разбить - вовремя заметил косяк ))

Новичкам совет! Купили БК - вспоминайте\проверяйте, что не так было, а вы в свое время махнули рукой - типа не разваливается… работает и ладно ))

Nikita-apt

Ребят, а вот этот магаз нормальный - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама)? Просто цена что-то уж больно похожа на Амейновскую… хотя в Москве цены должны быть выше. Они вообще где находятся? Хотелось бы оперативной доставки из Москвы почтой…

Евген76
Nikita-apt:

Ребят, а вот этот магаз нормальный - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама)? Просто цена что-то уж больно похожа на Амейновскую… хотя в Москве цены должны быть выше. Они вообще где находятся? Хотелось бы оперативной доставки из Москвы почтой…

Находятся судя по телефонам Питер, США, Украина

Nikita-apt
Евген76:

Находятся судя по телефонам Питер, США, Украина

Да, но вопрос - откуда будут доставлять заказ? Хоршо, если Питер или Украина… А вот США - это 30-40 дней ожидания.

Mikotka

После зимнего простоя случилась неприятность с микро сервой передней блокировки, начала жужать и сильно греться. Вскрыл увидел ржавчину на моторчике и плате.
В общем жду советов на что лучше заменить, кто какие рекомендует?

В этом сезоне буду испытывать Слингера РЦ4ВД, колеса тяжелые у меня, решил ставить одну серву Хайтек 7955 мощность 24кг, думаю две нет смысла. При установке возникла проблема с рулем серва тянет все на оборот а как сделать реверс на стоковой аппе кто подскажет буду благодарен.
А в общих планах и пульт заменить на правильный а то стоковый совсем не интересен без дисплея. Чисто под Саммит интересно взять что нибудь на 6-9 каналов если делать поворотную заднюю часть, из бюджетников есть Turnigy 9X 9Ch и каналов будет предостаточно на разные извращения 😁
Жду советов.