Traxxas Summit 5610
Не знаю как это работает,но оно работает.
Проверил, когда зубик лечил. Содовую полоскалку надо былу выплюнуть, выплюнул на колесо 😃 Единственный минус сода дает белый налет. (капля циакрина превращается в белый монолит).
Народ, давайте немного повангуем…
… Стал слышать стук во время разгона\торможения мелкий такой, больше на потрескивание похож… еще и корка резонирует - хрен поймешь… А потом еще интереснее - слегка погдгазну километров до 8-10ч (или ок. того), затем отпущу газ или очень слегка притормозну… и тут типа щелчка какого-то.
… Крутил-вертел без колес - слышал просто какое-то дребезжание или типа стука. Снял защиту, а там такое (я про то, что вал колбасит и бьет о булку и снятую защиту. Свернуло его децл еще Титаном в самом начале пользования):
Короче, как и говорили, в минусе внутренний подш, который с выводом на центральный вал. Шарики не успели ничего разбить - вовремя заметил косяк ))
Новичкам совет! Купили БК - вспоминайте\проверяйте, что не так было, а вы в свое время махнули рукой - типа не разваливается… работает и ладно ))
Ребят, а вот этот магаз нормальный - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама)? Просто цена что-то уж больно похожа на Амейновскую… хотя в Москве цены должны быть выше. Они вообще где находятся? Хотелось бы оперативной доставки из Москвы почтой…
Ребят, а вот этот магаз нормальный - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама)? Просто цена что-то уж больно похожа на Амейновскую… хотя в Москве цены должны быть выше. Они вообще где находятся? Хотелось бы оперативной доставки из Москвы почтой…
Находятся судя по телефонам Питер, США, Украина
Находятся судя по телефонам Питер, США, Украина
Да, но вопрос - откуда будут доставлять заказ? Хоршо, если Питер или Украина… А вот США - это 30-40 дней ожидания.
доставка из США. на сайте об этом ясно написано. www.rc-shop.amocs.ru/information.php?pages_id=2
В Питере и на Украине никто не держит такой магазин.
После зимнего простоя случилась неприятность с микро сервой передней блокировки, начала жужать и сильно греться. Вскрыл увидел ржавчину на моторчике и плате.
В общем жду советов на что лучше заменить, кто какие рекомендует?
В этом сезоне буду испытывать Слингера РЦ4ВД, колеса тяжелые у меня, решил ставить одну серву Хайтек 7955 мощность 24кг, думаю две нет смысла. При установке возникла проблема с рулем серва тянет все на оборот а как сделать реверс на стоковой аппе кто подскажет буду благодарен.
А в общих планах и пульт заменить на правильный а то стоковый совсем не интересен без дисплея. Чисто под Саммит интересно взять что нибудь на 6-9 каналов если делать поворотную заднюю часть, из бюджетников есть Turnigy 9X 9Ch и каналов будет предостаточно на разные извращения 😁
Жду советов.
как сделать реверс на стоковой аппе кто подскажет буду благодарен.
Вот по этой инструкции.
Вот по этой инструкции.
Чего случилось с реверсом? Зачем его делать? Он что отключен изначально?
С реверсом все нормально. Такая канетель только с “чужими” сервами. Траксасовские “дружат” с пультом без реверса. Просто у нас сервы ( блокировок/понижаек) стоят валами наверх, а рулевые валами вниз. Вот и аппа думает, что они перевернуты.
При замене кулаков шаровые надо смазывать при установке?
В багги серва работает нормально, а в Саммите она стоит наоборот потому и нужен реверс. С этим вопросом все ясно буду делать по инструкцыи.
Вопрос какие стоить ставить микро сервы как замену стоку?
При замене кулаков шаровые надо смазывать при установке?
Мнения по данному вопросу расходятся. Если у тебя надежные пыльники, то да - смазка силикон или тефлон… то, что не разъедает пыльники.
А вот, если постоянно рвутся, то смысла нет - смазка накапливает грязь, пыль, песок… то есть будет работать как абразив растачивая место посадки шаровой, что приводит к появлению люфта в данном узле.
Парни, а вот только в голову пришло… А эти ( www.amain.com/…/Traxxas-Center-Driveshaft-Set-2 не реклама) приводные валы не телескопические типа МИПов или родных Саммитовских? Я про то, что с установкой на Саммит проблем не возникнет? Они сразу идут под размер что ли?..
Не, ну вот после всего этого нам наш "глубоко"уважаемый премьер-министр будет говорить, что русские совсем охренели и не хотят покупать у своих, а все тянут из-за границы, отказываясь покупать у отечественного барыги в отечественных же магазах… три раза “ха”!
Запрос Яндекса “купить TRA5650R” вернул почти 2 страницы результатов… из них 4-5 магазинов типа со статусом “есть в наличии”, а на деле при заказе ни у кого нет и все только ожидается (((
Одно расстройство… так и придется тянуть с Амейна и ждать…
Они сразу идут под размер что ли?..
Практически в размер. прикручиваются сначала к дифам (красная сторона). Сторона чашки имеет ход. Под углом (“ломаем” кадан) заводим и прикручиваем. Удобнее со снятыми булками.
Практически в размер… Сторона чашки имеет ход.
Спасибо! Я так и понял, что со стандартными проще с тамошним “телескопом” ))
Немного. Да и не нужен от там. Поставил его и забыл.
Ок, понял.
Немного. Да и не нужен от там. Поставил его и забыл.
Покупал у них в феврале этого года на сумму 327.70 $ пришло за 3 недели в Москву, все ОК. Платил кредиткой.
Как считаете, какие тренчеры лучше брать? Обычные или более узкие? Катать буду на бк, но и полазить охота. Просто если он и на обычных нормально держит дорогу, думаю логичнее будет их взять…
Как считаете, какие тренчеры лучше брать? Обычные или более узкие? Катать буду на бк, но и полазить охота. Просто если он и на обычных нормально держит дорогу, думаю логичнее будет их взять…
На узких хорошо на гравии и на грунте на любых скоростях. На асфальте из-за своей очень хорошей цепкости часто случаются перевороты, но если придро приноровиться, то и на них 70-80 бежит, цепко держась за асфальт. В гряземесе тоже нормальные, но только если большие обороты давать, иначе зарывается сильно.
Про широкие ничего не скажу, т.к. не использовал.
На узких тренчерах диски с нулевым вылетом. Ширина колеи будет меньше. Кувыркаться будет.
НА Тренчерах Х вылет 1/2