Traxxas Summit 5610
На узких тренчерах диски с нулевым вылетом. Ширина колеи будет меньше. Кувыркаться будет.
НА Тренчерах Х вылет 1/2
Как считаете, какие тренчеры лучше брать? Обычные или более узкие? Катать буду на бк, но и полазить охота. Просто если он и на обычных нормально держит дорогу, думаю логичнее будет их взять…
А че ты на Тренчерах именно клинанулся? Возьми компромисссс… - amain.com/…/Pro-Line-Rock-Rage-38-Tire-w-F-11-17mm… (не реклама) )) ИМХО - я бы сам такие взял, когда выбирал резину, но их еще не было даже в проекте )) и потому взял Тренчер Х. О резине не жалею - очень нравится. Но те, что я тебе по ссылке дал ИМХО больше подходят Саммиту.
(PS: мне еще от громового тигра резина нравится резина - на пыльное лето без гряземеса и краулинга самое то )) - см. аватарку Григория… )
Да, но вопрос - откуда будут доставлять заказ? Хоршо, если Питер или Украина… А вот США - это 30-40 дней ожидания.
Заказывал через них “HPI Bullet” и сейчас мотор мой новый с кучей запчастей на саммика… Доставка 2 недели, да и цена приятная(делают скидки).
У меня на аве действительно резина от Мта4. Сейчас ее ставят на Ривалы. Я ее собирал на пролайновских дисках с нулевым вылетом. Шась кувыркалась при каждом резком повороте. Сейчас стоят от двс версии. Она пошире. Сейчас ее можно гайти на rcмоторсе под брендом “для mgt”.
После зимнего простоя случилась неприятность с микро сервой передней блокировки, начала жужать и сильно греться. Вскрыл увидел ржавчину на моторчике и плате.
В общем жду советов на что лучше заменить, кто какие рекомендует?
Я столько пересмотрел-переискал, и даже купил, но в итоге всёравно не влезли, так что лучший выход - купить оригинальные на ибэе, например (ценник уже адекватный и разницы с возможно существующим аналогом будет невелика)
Сейчас ее можно гайти на rcмоторсе под брендом “для mgt”.
Я помню - ты мне давал ссылки на резину и на диски с бедлоками красненькими\сининькими ))
А существует ли полная цельная защита днища как на реву 1/16? t-bone-racing.net/…/C320-TBR-3pc-Chassis-Brace-620…
На наш саммит у них раздельная защита, что не спасает от разлома раму+булки при приземлении на зад.
В 2012 обсуждалось, но может что новое появилось…
Вчерашние заезды в Строгино
Качество из-за видеоредактора стало хуже. Но, думаю, не критично. Лучше смотреть в 1080 разрешении 😃
Парни, пробовал найти у нас в магазах подши на Саммит. Типа есть в наличии, а на деле - не той фОрмы оказались… но не суть.
Кто-нить использовал подши, которые без пыльников (как у нас), а просто запечатаны металлическими кольцами? Суть в том, что их не смажешь - кольцо деформируешь при извлечении и потом может не оденешь на место…
пробовал найти у нас в магазах подши на Саммит
Пробовал - оказалось дорого. Гораздо дешевле заказать из-за бугра.
Кто-нить использовал подши, которые без пыльников
Я использовал по одному такому подшу в дифах (внутренний на валу к центральному кардану). Он внутри и в смазке купается. Внешних раздражителей нет… Кроме водички, которая попадает внутрь после утопления… Но после таких издевательств нужно лезть в диф и менять смазку, превратившуюся в эмульсию. А заодно остальные ржавленные подши…
Можно их в масле сварить 😃 У меня на прошлой шаське закрытые подши долго не жили. Ржавели быстро и клинили.
Парни, пробовал найти у нас в магазах подши на Саммит. Типа есть в наличии, а на деле - не той фОрмы оказались… но не суть.
Кто-нить использовал подши, которые без пыльников (как у нас), а просто запечатаны металлическими кольцами? Суть в том, что их не смажешь - кольцо деформируешь при извлечении и потом может не оденешь на место…
Никита, я кой какие подшипники находил в магазинах специализирующихся на них, в частности есть такой Сибирский подшипник, я там кучку взял небольшую японских, катаюсь вроде живые, может и у вас есть что то подобное.
Спасибо за ответы по подшам - тут главное суть была в оперативности… А по цене были такие же, как в наших магазах в той же Москве. 120р 6*12*4 импортный и тот, что на центральном валу Отечественный 30р ))
А существует ли полная цельная защита днища как на реву 1/16? t-bone-racing.net/…/C320-TBR-3pc-Chassis-Brace-620…
На наш саммит у них раздельная защита, что не спасает от разлома раму+булки при приземлении на зад.
В 2012 обсуждалось, но может что новое появилось…
такую защиту легко сделать с помощью лобзика из алюминиевой сэндвич панели толщиной 3 мм, время будет попробую сделать, в своё время из неё сделал новую шасси для монстра 1/16 HIMOTO с мотором SkyRC Toro 4300kv, он стал просто не убиваемый, при сильном ударе только колеса отрывало))))
такую защиту легко сделать с помощью лобзика из алюминиевой сэндвич панели толщиной 3 мм
Вот как уж легко-то? Ну выпилил ты защиты и что дальше? Как крепить это дело? ТиБоун от мелкой Ревы крапится на спецовые винты-проставки прямо поверх штатной защиты. А нам как?..
Придется колхозить или длинные винты, но тогда жесткость и целостность конструкции на удлиненных винтах будет так себе… Или я ХЗ что. Может я не прав? Покажите мне классный проект защиты на 1/10 - 1/8 плиз…
Всем привет. Принимайте в ряды саммитоводов.
Милости просим! Кидай ссылку на твою люстру быстро, ато прогоним! 😁
Милости просим! Кидай ссылку на твою люстру быстро, ато выгоним! ))
rc4x4wd правда пришлось пластик подрезать, но света больше стало.
Кидай ссылку на твою люстру быстро, ато прогоним
Никит, не спугни 😃
Видно человек готовился… Аж бедлоки снял… 😃
А что там под задним бампером белеет?
Никит, не спугни 😃
Похоже отсвечивает.
Никит, не спугни 😃
Сами советовали , что бы резину не порезать.
А под бампером крюк для таскания санок