Traxxas Summit 5610
Подскажите пожалуйста есть вот такой bec www.xmodels.ru/catalog/55/5987/
на модели стоят два 2s2p подключённы последовательно как в этом случае правильно подключить bec??
Пару страниц назад обсуждалось же )) Вот - rcopen.com/forum/f27/topic117684/15841 пост №15866, 15868
Параметры акков твоих и тип подключения роли не играет. Тебе главное запитать БЕК и воткнуть его в канал приемника, где был регулятор (Ch3 вроде). При этом из регулятора НЕ ЗАБЫТЬ вынуть красный провод. Лучший способ это сделать - спаять Y-переходник (1 папа и 2 мамы) - папу переходника в приемник, в одну маму втыкаем БЕК. У другой выкусываем прям в переходнике красные провод и в маму втыкаем регулятор.
любые колёса 3.8 подойдут на эти диски www.rcmotors.ru/mashiny/koles...metall-ax8014/
www.rcmotors.ru/mashiny/koles...metall-ax8043/
Нет, не любые! Выбирай аккуратнее. Колеса по типам зацепов к дискам бывают как минимум двух видов. Конкретнее не подскажу - жди ответа использовавших их форумчан. Я только с Саммитовским типом имел дело.
Пару страниц назад обсуждалось же )) Вот - rcopen.com/forum/f27/topic117684/15841 пост №15866, 15868
Параметры акков твоих и тип подключения роли не играет. Тебе главное запитать БЕК и воткнуть его в канал приемника, где был регулятор (Ch3 вроде). При этом из регулятора НЕ ЗАБЫТЬ вынуть красный провод. Лучший способ это сделать - спаять Y-переходник (1 папа и 2 мамы) - папу переходника в приемник, в одну маму втыкаем БЕК. У другой выкусываем прям в переходнике красные провод и в маму втыкаем регулятор.Нет, не любые! Выбирай аккуратнее. Колеса по типам зацепов к дискам бывают как минимум двух видов. Конкретнее не подскажу - жди ответа использовавших их форумчан. Я только с Саммитовским типом имел дело.
Просто думал что если не правильно запитать bec он сгорит и всё остальное вместе с ним по этому и спрашиваю
Получается без раздницы откуда брать плюс и минус
rc-go.ru/…/komplekt_titanovih_tyag_dlya_avtomodele… (не реклама)
Может кто знает как к ак в корячить эти тяги в сток самит? А то они изрядно длиннее
Тяги в сборе или наконечники?
Ну хотелось бы весь кит приладить, а то получается зря брал. Бабки есть так что готов докупить рокеры ну или то, что потребуется.
А в чем длинность выражается? Желательно фотку их рядом со стоком. Тут в наборе 4 рулевых тяги и 4 пушрода (короткие).
На глаз. Наконечники (синие) длиннее, а сами тяги (хром) короче чем сток. В сборе должны быть одинаковой длинны. Иначе какой в них смысл. 😃
Ок вечером сделаю
как в этом случае правильно подключить bec??
Отвечу просто: так же как и всегда - rcopen.com/forum/f27/topic293493/66 только обязательно на разъёмчиках, что бы BEC можно было если что снимать…
Наконец-то слил фотки апгрейда на БК 😃
Провода к регулю были уже припаяны, но как то оголённо смотрелось… Одел на места пайки термоусадки:
Собственно, разъёмчик(папа-мама) от куллера ПК заюзал для BEC:
Завершено:
После того, как стоковые каньёны порвались на асфальте, начал примерять резину…
Спереди стоят узкие, но высокие стоковые от Savage XL 5,9… а сзади - ну вы поняли 😃
Вторые бигджои уже, чем первые, но более фактурные… Хотя мне больше гравятся первые, они как то “злей” смотрятся 😃
Тут уже на вкус и цвет 😃
Ну и покатали немного:
Хм… центральные карданы и дифы от такого “издевательства” над колесами спасибо не скажут…
А в чем длинность выражается? Желательно фотку их рядом со стоком. Тут в наборе 4 рулевых тяги и 4 пушрода (короткие).
На глаз. Наконечники (синие) длиннее, а сами тяги (хром) короче чем сток. В сборе должны быть одинаковой длинны. Иначе какой в них смысл. 😃
Да я что то тупанул,нетуда прикладывал).Сейчас разобрался и все ок.К рокерам присматриваюсь…есть смысл алюм брать.Вот эти на глаза попались www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00265602… (не реклама)
Хм… центральные карданы и дифы от такого “издевательства” над колесами спасибо не скажут…
Если честно, то центральные уже давно поменяны на опциональные стальные.
Колёсные давно заказал - MIP… Жду…
Ну а в остальном - надо слиппер заранее заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP3 (не реклама)
Алюминиевые рокера на любителя. Есть риск дотюнинговаться до состояния вечно гнутых штоков амортов. Но уже годик у меня ничего не происходит. Один раз шток ломал… Но это после лобового с 2115…
Рекомендую от GH и не забываем что у нас 120т. Там алюминий получше. В настраиваемых слышал, что их разбивает. Они же из 4 деталей состоят.
Алюминиевые рокера на любителя. Есть риск дотюнинговаться до состояния вечно гнутых штоков амортов. Но уже годик у меня ничего не происходит. Один раз шток ломал… Но это после лобового с 2115…
Рекомендую от GH и не забываем что у нас 120т. Там алюминий получше. В настраиваемых слышал, что их разбивает. Они же из 4 деталей состоят.
На башне написано что gh сняты с производства
Если честно, то центральные уже давно поменяны на опциональные стальные.
Колёсные давно заказал - MIP… Жду…Ну а в остальном - надо слиппер заранее заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZLP3 (не реклама)
А какой пин поставил? Родной 14Т?
А какой пин поставил? Родной 14Т?
Пока да, да и еще не знаю, буду ли менять… лежит пин 18Т от набора с мамбой… но мне пока страшно и с 14-тым…
Пока да, да и еще не знаю, буду ли менять… лежит пин 18Т от набора с мамбой… но мне пока страшно и с 14-тым…
Это первые 4-5 покатушек так, а потом уже привыкаешь и хочется еще быстрее 😃 С 18Т будет ездить заметно быстрее, а вот как ползать будет, то интересный вопрос. В мамбе 2 какая то новая прошивка вроде бы и на ютюбе все саммиты на ней ползают почти как на сенсорниках 😃
В мамбе 2 какая то новая прошивка вроде бы и на ютюбе все саммиты на ней ползают почти как на сенсорниках
Где бы найти описание, как настроить что бы ползать на второй мамбе…
Где бы найти описание, как настроить что бы ползать на второй мамбе…
Эта статья наверное встречалась уже. Кривую газа я делал по-разному, но больше всего мне понравилось так: беремся за середину графика и тянем его вниз настолько, чтобы старт был почти горизонтальным до Input Throttle равному 15-20. Показать скриншот не могу в данный момент.
rc-go.ru/…/komplekt_titanovih_tyag_dlya_avtomodele… (не реклама)
Может кто знает как к ак в корячить эти тяги в сток самит? А то они изрядно длиннее
Использует кто-нибудь этот кит? Резьбу регулировок локтайтом надо фиксировать?
Резьбу регулировок локтайтом надо фиксировать?
Локтайт нужен исключительно для фиксации резьбовых соединений от “само-раскручиваний” (различного рода гайки на резьбах, пины карданов, болтики, вкрученные в металл). В тягах по сути ничто “само” раскрутиться не может, - они же зафиксированы болтами с каждой стороны.
Если уж им и суждено вылетать в следствие аварий, то локтайт тут не спасет.
Локтайт нужен исключительно для фиксации резьбовых соединений от “само-раскручиваний” (различного рода гайки на резьбах, пины карданов, болтики, вкрученные в металл). В тягах по сути ничто “само” раскрутиться не может, - они же зафиксированы болтами с каждой стороны.
Если уж им и суждено вылетать в следствие аварий, то локтайт тут не спасет.
Я боюсь,что наконечник и эта фиксирующая гайка открутятся от тряски.Металл на метал в принципе имеет такой недостаток.